Что делать с моральными уродами на дороге?

11111
за три года уже можно научиться ездить адекватно

так в том и проблема, что ваше "адекватно" и мое "адекваатно" могут не совпадатьь ;)

11111
Вы поаккуратней в левом ряду со скоростью 80 на россельбане. Там и во втором левом с большей едут обычно.

ну я уж поняла ага

Эгоиста
так в том и проблема, что ваше "адекватно" и мое "адекваатно" могут не совпадатьь

Да я понимаю. Мое адекватно, когда думаешь не только за себя, но и за тех, кто едет впереди и сзади :) А то тут писали где-то в темке, что в зеркало заднего вида вообще не смотрят, типо еду, как хочу, причем еще и в левом ряду - "а чё я по правилам тащусь".

11111
ибо ПДД предписывает движение именно по ней при всех свободных полосах.

То есть, ПДД допускается возможность нарушения скоростного режима на других полосах? ;)

Ничего, скоро у вас это пройдет. Будете крепче нервами и сами слов таких наберете и будете швыряться ими налево и направо. Потому что уродов на дорогах достаточно. Машина - как сканер, вот вродже нормальный человек, а сел в машину и на дорогу выехал - урод уродом :)

ДерезаКоза
То есть, ПДД допускается возможность нарушения скоростного режима на других полосах

ПДД не допускает езду по крайней левой при свободных правых на дорогах с количеством полос 3 и более.

11111
при свободных правых

Ну там были машинки, неплотно, канеш, но были, пошла в ту полосу, в которой не было никого
я уж поняла, что не права была но чо так пугать-то, написано же на машинке-дууууро с восклицательным

Потолковый Лампонюх
написано же на машинке-дууууро с восклицательным

Ань, добавь еще туфельку, чтобы доходило

Потолковый Лампонюх
но чо так пугать-то, написано же на машинке-дууууро с восклицательным

Ну я и не связываюсь обычно с этой категорией - их издалека видно и объехать, как правило, можно.
Скажу больше сама так на том же россельбане попалась во времена начала своего вождения. Так мне муж выговорил, что я не права - "видишь же, что машины сзади с бОльшей скоростью едут, так какого ... ты в левый ряд залезла"Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 12:56

ДерезаКоза

вы ж ддд соблюдаете, нафик с летунами связываться))
всех пдд обучить собираетесь?

Гризликова
вы ж ддд соблюдаете, нафик с летунами связываться))

Вот потому и не связываюсь, что ДДД соблюдаю

Гризликова
всех пдд обучить собираетесь?

А надо? Смысл?
Эти все их и так учили. Просто не все их поняли.

Katy7788
а что с ним сделаешь? драться что ли

Ну может девушка значительно превосходит его габаритами по высоте и обхвату ;)

Еще раз процетирую

Katy7788
стала на дороге

афффтор
перегородила часть

афффтор
психу не лень же было стать рядом(перегородив все)

и как это псих аж на три полосы встал? ну если их аж четыре было и вы всего одну перегородили %) чето вы дамочка заврались явно Если вы тупанули на дороге, создали препятствие остальным участникам, то будьте добры свою вину не отрицать хотя бы.

блондинка

ЦЕтируйте (а лучше цитируйте все же:)))) аккуратнее. Вроде, Кати и аффтор - разные лица, нет?

Katy7788
безобразное поведение

++++1000
еще одна ТП за рулем %)

Katy7788

Не лльстите себе, много чести, давно научилась не реагировать на уродов за рулем, а на форуме им об этом не напомнить грех

Katy7788

По теме сказать больше нечего? К нику докопались? Какое вам дело анонимно я пишу или нет, %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы