Что делать с моральными уродами на дороге?

Ну налетели на автора...
Можно подумать, что все как только права получили так и чувствовали себя на колесах как рыбы в воде, ага.
Тоже подикась и волноваться могли и нервничать и тормозить.

Честно скажу, я авто не вожу, поэтому могу только предположить что делать в такой ситуации. Или включить музыку погромче или все же попробовать игнорить и абстрогироваться-придурков ведь действительно много, на всех нервов не хватит. Мне бы в такой ситуации тоже было обидно.

Вообще, я думаю, что этот водитель был как раз из тех персонажей, которые считают, что женщина за рулем как обезьяна с гранатой. Мужику он бы такую ситуацию скорее всего простил и орать бы побоялся ибо можно и в ответ получить, а тут...

Автор, забейте, правда. Не стоит этот балбес переживаний.

афффтор
и пофигу на этого недочеловека, а саму трясет жутко, пока не влетела в первое же попавшееся место слышала клаксон и мат в свой адрес..... на нервах зацепила себя машину!

Что за винегрет слов? Ничего не понял? Кого зацепила, куда влетела, мат до сих пор продолжался, а клаксон так всё и пищал?

Katy7788
а это что?

если отвечу, навешают балы :)

Katy7788
Ну орет, ну и пусть орет, в конце концов, это его проблемы.

Дак умом то это и я бы поняла на месте атовра, но все равно было бы очень обидно.

Форум послушаешь иной раз и все прямо такие непробиваемые. :nose:

Вот бесят такие дамы, парковка 1 проезд, с права пол метра, с лево пол метра, а они плетутся по 5 км в час успевая нажимать на тормоз, думая что могут зацепить машину зеркалами, %) %) %) %). А потом тут пишут, что во такой му=ак сигналит мне и орет на меня

Katy7788
тоже стала на дороге

Katy7788
не красиво, перегородила часть

Katy7788
окна закрыла и своими делами занималась, из за которых и остановилась

и какими вы интересно делами занимались, ради которых надо было тупо посередине дороге встать? %)

блондинка
и какими вы интересно делами занимались, ради которых надо было тупо посередине дороге встать?

ага, тоже интересно

dima85
плетутся по 5 км в час успевая нажимать на тормоз, думая что могут зацепить машину зеркалами

По мне дак пусть уж лучше неуверенный водитель плетется, чем действительно что-то зацепит. А уверенность она придет со временем. :) Странно, что бывалые водители это не всегда понимают.

dima85
Вот бесят такие дамы

А Вы прям сразу водить научились хорошо-прехорошо?

Горянка

Странно, что бывалые водители это не всегда понимают.

Вооот...

Сама только водить начинаю, езжу пока на короткие расстояния. И если кого-то не устраивает моя скорость, каждый раз мысленно перед ним извиняюсь. Могу и вслух, если надо. Ну себя вспомните в самом начале, а? Такая память короткая? Что ж нетерпеливые-то все такие?

афффтор
Вылетела и кинулась искать подонка, уж не знаю что б я сделала на нервах если б нашла,...но слава богу я его не увидела ....

Сорри, автор, но в свете Вашего рассказа эта фраза звучит как : "Ох я б ему и показала если б он меня догнал"

Katy7788
Звонок был который не могла пропустить

капеццццц, встала с аварийкой где захотела, еще и ведет себя типо "я права", вот правильно таких мужики называют тупыми курицами, жаль только что по таким они и других порядочных женщин-водителей судят

блондинка
капеццццц, встала с аварийкой где захотела,

а вы на все звонки отвечаете, не прерывая движения?

Katy7788
автор, афобазолу бы вам, ну и музыку включаете погромче и она закрывает и пусть там хоть ус...ся

+100500врубайте музыку на полную окна закрывайте и молча делайте сое дело
пусть хоть треснет от злости
а вам :t_0021:

dima85
потом тут пишут, что во такой му=ак сигналит мне и орет на меня

так не надо орать то...сами то за руль когда сели наверно как шумахер сразу полетели, а???
а на вашу жену кто нить будет так орать.. это нормально?? :=-O:

Нинчик
а вы на все звонки отвечаете, не прерывая движения?

именно так, встроенный блютус решает такие проблемы. А что для вас нормально создавать препятствие для движения другим авто?

блондинка
А что для вас нормально создавать препятствие для движения другим авто?

девушка вроде не перегораживала дорогу. мешала немного, но объехать можно. у них в москоу вторым рядом народ паркуется и не парится так-то ;) да и у нас случается. сегодня видела такого товарища - ну ему срочно надо было именно в этот ларек за сигаретами, а у троллейбуса рога длинные, он объедет

Нинчик
мешала немного, но объехать можно

кому объехать? машины так то разные бывают, ну матиз может и объедет, а вот ниссан патрол уже как то не впишется, я уж промолчу про автобус %)

Нинчик
паркуется и не парится

вооооот в этом и причина, людям просто пофиг на других, типо не трамвай объедет %) лично для меня это не норма, но больше всего возмущает, что оказывается, таким дамочкам и сказать то ничего нельзя %) ПДД пускай почитает, там четко написаны случаи остановки с аварийной сигнализацией, и уж срочный звонок по телефону явно не относиться к таким случаям, хотя ПДД видимо для таких не писанно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы