Что делать с моральными уродами на дороге?

научитесь уже машину водить и не будет ни кто на вас орать и глаз дергаться и машина целая останется.
Я вот не понимаю как такие как вы вообще по городу передвигаются.

Тьфу я хоть успокоилась, пар выпустила, я тут подумала может он всегда так себя в дороге ведет, даже болезнь такая есть когда человек матерится без конца остановиться не может....а тут он просто забыл окно своей машины закрыть.

афффтор
Вот как в таких ситуациях поступать?

я усилием воли растягиваю рот в добродушной улыбке, делаю музыку погромче и думаю о том времени, когда эта чудесная страна станет моим прошлым, милым прошлым, о котором можно будет вздыхать иногда за кофейком

Silverfox
машину водить и не будет ни кто на вас орать и

То есть мне надо было верхом по встречной машине проехать?

афффтор
что б я сделала на нервах если б нашла

и чт обы сделали? ну реально? повизжали, услышали еще раз в ответ, кто вы, и что?

афффтор
Вот как в таких ситуациях поступать?

а как вы можете поступить? проучите каждого, воспитайте каждого, догоните каждого, и каждому же выскажите)))

Автор, надо было выйти из машины, двинуться в перекошенным лицом походкой зомби в его сторону, потом схватиться за сердце-сиськи-бок и все остальные места и упасть в конвульсиях на дорогу. Он бы и без

Katy7788
какашку

впечатлился бы

Калина Малинова®
двинуться в перекошенным лицом походкой зомби в его сторону

с мантировкой)))

Katy7788
о че она ее пол часа высунутой держала? показала и спрятала

нук видать вытащил ее, вместе с рукой, видать не закрылась
Хотя я когда-то читала, такой псих с монтировкой вышел, окно расхреначил и достал... Это, конечно, уже совсем клиника, но надо и такое иметь в виду

Просто окна бы закрыли, да музыку погромче включили) А он там пусть орет, сколько влезет)))

Автор, ну включите логику... Подумайте - нормальный, успешный, благополучный, счастливый человек, стал бы вот так реагировать на помеху на дороге? Нет, конечно... Ясно же, что вы для него были по большому счету тока повод для срыва... мож ему жена не дает или любовница только что сообщила о беременности? Вопчем, как надо реагировать на глубого несчастных людей? Правильно, пожалеть:) НУ пожалели внутри себя убогенького, пожелали ему счастья, да и поехали дальше:)

Katy7788
А это что в темном лесу было, никто не спас, пока он машину хреначил?

Это было на переезде, если ничего не путаю. Народ сначала в шоке, видать, был, сами боялись, потом уже повыскакивали мужики, не помню, то ли скрутили все-таки, то ли отогнали просто. Но потом суд был, свидетелей-то много оказалось. В данной ситуации псих поплатился, но психи есть психи, видать в таком состоянии о последствиях не думают

Katy7788
а вообще они для чего то в машине нужны? или так возят, для красоты?

я зимой возила в багажнике, потому что у меня у гаража дверь от холода перекашивало, монтировкой подцеплю и открою :)

Katy7788
тоесть машине она не нужна?

ну приличной машине вроде не за чем :)
Хозяину для морального спокойствия, ну или дя попутных целей, как у меня :)

Свою историю расскажу. Припарковалась недавно около одного магазина, буквально 5 мин. отлучилась, все по-быстрому нужно было делать, т.к. ребенка забирать нужно было т.е. расписано у меня было все по минутам. Возвращаюсь одна 3,14зда, простигосподя, встала за мной так, что выехать невозможно. При этом места полно и справа от нее и слева. Можно было встать на и 2-3 метра назад и она бы никому не мешала. А она как подъехала, так и бросила. Минут 10 ее точно не было, меня уже трясти начало. Вообщем вернулась и еще с гонором мне так "не ори". НУ ВСЕ. Здесь меня прорвало. Как раз утром читала как БабаНюра высказала про кого-то как она машину эту заработала. Ну я и выдала. Палец ей тоже показала. И не жалею. Таких КОЗ за рулем полно.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 18:36

Katy7788
она для чего то... ну там колесо отвинтить

эммм.. там домкрат и ключ нужен, вроде :) мы как-то этим обходимся всегда :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы