Тема закрыта

Причина: 0

Если участник ДТП скрылся, что делать?

Калина Малинова®
Вы там скромно не упомянули, что САМА так же свалила с места ДТП. А это лишение прав, голубушка.

а она этого не знает так же как и

Пальма
что в таких случаях вообще делают

Пальма
то есть как бы по вашему-сигналить мне не надо было? бред вообще

не тупите, тем более, что

Пальма
вожу не так давно (года нет)

и стоит послушать, что водители с опытом говорят

Пальма
ну вобще мне когда вот так сигналят, я отворачиваю-если есть куда конечно

ум есть вообще %) какой негодяй вас этому научил?

тормозим до полной остановки, не надо никуда "отворачивать"

а то вот такие "отворачивальщики" потом на встреке оказываются и бьют там ни в чем неповинные машины,
или обочины "собираю" %)

автор, Вы заранее видели, что он зажимает вас или нет? такие маневры ведь видны...
где-то читала, что сейчас в автошколах учат видеть ситуацию на дороге, а раньше учили предвидеть...

mam
тормозим до полной остановки, не надо никуда "отворачивать"

то есть по вашей логике он после моего сигнала должен был не выровняться-отвернуть, а тупо встать???
просто я бы на его месте бы отвернула (услышав сигнал), догадалась бы что кого то зажимаю, но это же не значит что на встречку (там кстати разделительная полоса была-газон в общем, со встречным потоком)

предлагается держать себя в руках, на личности не переходить!
если автор сам виноват, объяснить ему это в корректной форме!

Гризликова
Вы заранее видели, что он зажимает вас или нет?

он проехал полкорпуса рядом-и потом начал принимать вправо-тем самым меня прижимать..

Модератор
если автор сам виноват, объяснить ему это в корректной форме!

Вот Вы и попробуйте. Уж Вас она не станет обзывать, надеюсь.

Пальма
выровняться

и

Пальма
отвернуть

не одно и тоже,

повторюсь

mam
не тупите

вы совершили 150 ошибок и даже не пытаетесь это понять, вам важно было

Пальма
разъяснить человеку, что он не прав

бред какой-то %)

Калина Малинова®
Уж Вас она не станет обзывать, надеюсь.

Боже мой, никто обзывать вас и не пытался, милочка

Автор, НИКОГДА не лезь под едущую Газель или что там было. И не надо сигналить и орать-визжать - они могут просто не слышать или ты в мёртвой зоне и просто не поймут, кто там пикает.
В правом ряду могла притормозить вообще, а не соваться еум в бочину. Мог так затереть, что снесло бы тебе все двери.
Виновата САМА. Он ехал в своей прлосе? ты покинула место ДТП и номер его не записала. Так что...лишение ;)

Пальма
милочка

душенька, ты зарегилась ради корыта тут? или ради чего? ради того таджика из-за руля? ну, попробуй ещё раз.

Модератор

второй день набеги новозарегенных троллей, это лунное затмение?

В общем, мне что нужно узнать, я узнала, спасибо
Дальнейший срач мне не интересен, бессмысленная перепалка

утром сегодня две такие "красотки" на Репина-Крауля друг другу сигналили вытесняя друг друга из ряда,
типа обе считали, что правы, никто уступать не хотел, в итоге друг другу зеркала посворачивали

mam

mam
утром сегодня две такие "красотки" на Репина-Крауля друг другу сигналили вытесняя друг друга из ряда,
типа обе считали, что правы, никто уступать не хотел, в итоге друг другу зеркала посворачивали

одна на газели?

закройте тему пожалста :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы