Тема закрыта

Причина: 0

пьяная женщина сбежала с места дтп

МаруSSSка
И оформлена она не в ЕКБ

и продана по доверенности.
так что я Вас вообще не понимаю, окончательно.

МаруSSSка
Я хоть раз написала о марке или о ее цене?

Угу. Новая и дорогая!!!!!

МаруSSSка
сотрудники ДПС мне уже сказали. И оформлена она не в ЕКБ

Нафига фото выложили, автор? Если все сказали...ну не томите с ответом, молвите.

Forex
Нафига фото выложили, автор?

Попробую угадать: что бы кто-нить узнал машину и порицнул бабёнку? Автор видела ей паспорт. Но оона не пошла в школу за ребёнком, баба та? Где в итоге ребёнок, за которым приехала тётка? если видела паспорт, то почему не записала домашний адрес? если не успела посмотреть адрес, то почему не зашла в школу и не выясг=нила у директора адрес мамаши ребёнка?

Автор, ну откройте же уже нам сакральный смысл Вашей темы! Я нервничать уже начинаю.

Калина Малинова®
Автор, ну откройте же уже нам сакральный смысл Вашей темы! Я нервничать уже начинаю

да просто напилась поди,эмоции полезли,а тут эвон чо,миссис марпл :w_0038:

МаруSSSка
Как она сказала, приехала она в школу Назмутдиновых за ребенком.

Этаааа...ребёночек-то где? В школе по сей час?

мадмазель куку
да просто напилась поди,эмоции полезли,

Всё-таки наша

МаруSSSка

с девятки?

Калина Малинова®
Этаааа...ребёночек-то где? В школе по сей час

ребенок сел в машину и они уехали. Вот и все

МаруSSSка
ребенок сел в машину и они уехали. Вот и все

Иди в школу и спрашивай адрес. Не дадут - пиши заявление в полицию уже тогда. Ну максимум - ославить её получится в школе. Хотя как - не знаю.
От неё-то что надо? ОСАГО на машину вообще нет? Просто логики в словах я не вижу. Если есть КАСКО, то я уже 45 раз написала, что надо было делать. Если нет, то по ОСАГО так и так ничего бы не выплатили , раз она пьяная.
Зачем менять фонать? Он цел. На краску ОДНОЙ детали хватит даже 25 000.
Вы что хотите-то? Ну соберитесь уже и ответьте. Или врать прекратите и тогда может что посоветуем.

Калина Малинова®
Ну максимум - ославить её получится в школе. Хотя как - не знаю.

мне этого достаточно.

Калина Малинова®
От неё-то что надо?

уже ничего.

Везучая
чтобы пьяная женщина, приехавшая за ребенком за рулем авто, понесла заслуженное наказание

лишение прав, если у нее они есть

МаруSSSка
лишение прав, если у нее они есть

Ну раз паспорт видела, то ФИО известны? А так-то да. Надо было просто запереть её машину, пешком бы далеко не убежала.

МаруSSSка
уже ничего.

ну так а владелец тачки причём тогда? фото его машины причём тут? я так и не поняла, чего надо было добиться этой темой.

Калина Малинова®
Ну раз паспорт видела, то ФИО известны?

дык она сейчас в розыске. А дальше не мое дело че с ней будет. Лишат ее прав или нет.

Калина Малинова®
я так и не поняла, чего надо было добиться этой темой.

Калина Малинова®
ославить её

да да. Ненавижу пьянь за рулемСообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 01:47

ээээ...а уж прасцыце за настойчивость..к чему все вы..выпады были о выплатах и фонаре? и вообще зачем его менять? причём тут вопли о том, кто даст денег на царапину замазать?
это к чему всё было? %)

Калина Малинова®
выпады были о выплатах и фонаре? и вообще зачем его менять? причём тут вопли о том, кто даст денег на царапину замазать?
это к чему всё было?

это все -ответы на вопросы форума
Первый мой пост вообще не о том

Модераторы закройте тему

МаруSSSка
это все -ответы на вопросы форума

то есть врать в ответ - это ответы? ога %)

ХМ, прочитала темку. Название-пьяная женщино сбежала, а не "моюновуюдорогуютачкукоцнули", ибо седня это животное в пьяном виде чье-то железо поцарапало, а завтра ребенка переедет и смотаетца с места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы