Тема закрыта

Причина: 0

пьяная женщина сбежала с места дтп

Везучая
я может что-то неправильно поняла, но, по-моему, автор хочет, чтобы пьяная женщина, приехавшая за ребенком за рулем авто, понесла заслуженное наказание. Или не так?

все верно

Калина Малинова®
Девки. я одна ничего не понимаю тут уже?

Я другого не понимаю, если у меня дорогущая машина я наверно состоятельная вполне тетя буду истерить из-за полтяхи что ли, на бабу пьяную накапать (что уже сделано), ехать домой пить чай, вот мой совет)))))))

Автор, так вы уже все сказали. Надо было применить силу. Неужели не помогла фраза "У меня машина новая и дорогая"? Не сработало? так надо было показать. Озвучить цену. Виновник должен был проникнуться....Уж простите ее, водителя девятки. Она просто хотела прикоснуться к новойдорогоймашине. Инициация своего рода. Вы фото своей - выставьте здесь же, и все-все будут знать, что вас надо уважать. Фото сопроводите маршрутом. Пр школу лично я поняла, а еще куда ездите?

Forex
Автор, так вы уже все сказали. Надо было применить силу. Неужели не помогла фраза "У меня машина новая и дорогая"? Не сработало? так надо было показать. Озвучить цену. Виновник должен был проникнуться....Уж простите ее, водителя девятки. Она просто хотела прикоснуться к новойдорогоймашине. Инициация своего рода. Вы фото своей - выставьте здесь же, и все-все будут знать, что вас надо уважать. Фото сопроводите маршрутом. Пр школу лично я поняла, а еще куда ездите?

МаруSSSка
все верно

да ее найдут без вас, моего засранца мне пол жопы снесшего на стоянке нашли оч быстро.

Иноходка
да ее найдут без вас,

ну кто, кто докажет, что она была пьяная-то? автор что-ли? даже если и найдут.

Forex

Вот не дай Бог ваших родных или близких искалечит какая-нибудь пьяная мартышка за рулем. И че прицепились к машине. Вам только бы тявкать вместе с Калиной

Везучая

А что, автор создала тему, выложила фото, сопроводив историей =водитель понесет наказание ?!? Ах да, еще свидетельские показания Ладно. Есть у меня соседка.....давно раздражает. Сфотографирую-ка я ее тачку, оформлю покаания свидетелей (не меня одну она дподдостала) и ..ждите тему. А ты, Танюшка, - бойся мсти!

Калина Малинова®

там свидетель же что она за рулем была, она домой наверно свалила, там и найдут, не?

МаруSSSка
И че прицепились к машине

Дак как же, нам тут все уши про МАШИНУ прожужжали, а под занавес выяснилось, что бабу порицнуть хотят.
Где логика-то? Вы это...водила девятки - ВЫ?

Калина Малинова®
ну кто, кто докажет, что она была пьяная-то? автор что-ли

вы читаете через строчку что ли? У меня 2 свидетеля есть

Иноходка
там свидетель же что она за рулем была

трезвая как стекло!
смешались в кучу кони, люди (с)
при чём тут баба и почему автор без выплаты и требует у тебя денег? я ващееее логику темы не понимаю.

Калина Малинова®
я ващееее логику темы не понимаю.

газуй тогда

Калина Малинова®
трезвая как стекло!

пока еще нет наверно))

МаруSSSка
вы читаете через строчку что ли?

Лапонька, я сейчас откушу тебе голову :) . Я змея ещё та. Поэтому слушай, пока я добрая: свидетели брали у неё кровь на анализ? Как? Укусили за зад убегающий и отравились спиртом?
И почему ты такая вся умница, не оформила аварию с ..читай выше. А?

1) выплату от страховой те, у кого ЕСТЬ КАСКО, получат в любом случае.
2) бабу порицнут, но ничего не докажут.
3) снять на видео можно е было, но и это бы не доказало, что она пьяна.
4) не надо было давать её выйти из машины в таком случае.
5) не нравятся алкашки за рулём ? гайцы правы - держи за шиворот.

МаруSSSка

Конечно не дай Бог. Вот только решать это не мне и не вам. И к машине я - не цеплялась, вы стописят раз написали. Меня слегка раздражает нелогичность вашего поста, крайне глупые посылы+отсутствие доказательств. Если вы знаете, как оформляется ДТП, как удостоверяются факты - вопросы ваши ...ну как бы это помягче сказать, чтоб не обидеть. И ребенок этого гипотетически пьяного водителя вас НЕ волнует, а вот царапинка на бампере якобы новойдорогой машины - о да, еще как.Действия при наличии КАСКО - вам уже написали. Пить за рулем - вредно. Что еще?

Forex
Что еще?

А фапочку? (с)

Калина Малинова®
Лапонька, я сейчас откушу тебе голову . Я змея ещё та. Поэтому слушай, пока я добрая:

батюшки...как мне повезло то
день сегодня, просто отборнейший пи....ц. Везет мне на...

Калина Малинова®
не надо было давать её выйти из машины в таком случае.

Представила эту сцену......и автора ....битва титанов, девятка в осаде. НО у автора еще не все потеряно. Машина на месте, а автор может дежурить в кустах рядом. И свидетели, если они люди порядочные.

МаруSSSка
Везет мне

Воистину. Это точно. Я сегодня добрая.

Forex
НО у автора еще не все потеряно. Машина на месте,

Даже я уже в курсе, на кого она оформлена. А что всемогущая автор, ещё это не выяснила?

Forex
И ребенок этого гипотетически пьяного водителя вас НЕ волнует, а вот царапинка на бампере якобы новойдорогой машины - о да, еще как.

ну и логика

Forex
И к машине я - не цеплялась, вы стописят раз написали

Я хоть раз написала о марке или о ее цене?

Калина Малинова®
Даже я уже в курсе, на кого она оформлена

сотрудники ДПС мне уже сказали. И оформлена она не в ЕКБ

Калина Малинова®
А что всемогущая автор, ещё это не выяснила?

сотрудники ДПС и должны.

МаруSSSка
Я хоть раз написала о марке или о ее цене?

ой

МаруSSSка
но машина не слабо стоит и в 25 тыс ей только фонарь поменяют.

МаруSSSка
машина новая и дорогая.

это злые силы были, по видимому.
И ещё. Зачем менять фонарь? От царапины с ним что случилось? Он испугался и требует замены?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы