Тема закрыта

Причина: 0

пьяная женщина сбежала с места дтп

МаруSSSка
машина новая и дорогая.

И?

Калина Малинова®
Что-то темните, авторесса.
Просто КАСКО у Вас нет.

именно так. А гонор есть, и абыдна, что КАСКО все же надо было оформить.

я не поняла, почему у автора нет протокола и почему ей кто-то денег должен, кроме страховой? Нафиг эти фото колымаги, громкие слова о

МаруSSSка
машина новая и дорогая.

а вот это вообще к чему?

МаруSSSка
Я свои права знаю и терпеть не могу пьяных уродов на дороге

знаешь права , так что же ты без протокола до сих пор сидишь? и бабу ищещь ненужную для КАСКО вообще

кстатипо каско вроде могут отказать, если царапины небольшие, хоть сам гвоздь бери и доцарапывай. Или я что-то не так понимаю?

Везучая
кстатипо каско вроде могут отказать, если царапины небольшие

с каких пирогов вдруг? даже если воробей клюнул - моё право, хочу и обращаюсь.
а автор - врушка какая-то, судя по каше в теме.

Калина Малинова®
Денег Вам даст страховая

Куда денется, даст. А для справки из ГИБДД нужны две стороны в отделении, или ждать на месте ДТП наряд, а после ехать в отделение. Второй участник не хотел видеть сотрудников ДПС по морально-этическим соображениям. В страховую можно ехать без справки ГАИ если расходы менее 25тыс и оба согласны с трактовкой ДТП. На фото не видно, но машина не слабо стоит и в 25 тыс ей только фонарь поменяют. Можно конечно и без ГАИ но страховая по КАСКО более 1 детали не отремонтирует (заменит), а задето более...

МаруSSSка
есть 2 свидетеля. ага

Тогда зачем выкладывать фото? спрашивать советов? просить опознать девятку (она же одна на весь город, да?). Нафига просить опознать машину, если вы передали в ГИБДД? Канеш, юмама круче. НО ДТП не оформляет. Пока что. ПОсему - напрашивается вывод, что КАСКО у вас - нет, из-за чего и грустите. Что касается свидетелей - ну-ну. Вы правда полагаете, что сей факт примут на основании показаний свидетелей? Хоть новости посмотрите, то ли. Водитель скрылся с места происшествия - это да, плохо (ему). Низзя так делать.

Калина Малинова®
так что же ты без протокола до сих пор сидишь?

с протоколом и со справкой из ГАИ
и дело завели на второго участника

Калина Малинова®
а автор - врушка какая-то, судя по каше в теме.

вас забыла спросить уважаемая
Вам как бэ нормально да, что пьяные водилы по городу шатаются.

Калина Малинова®
знаешь права , так что же ты без протокола до сих пор сидишь? и бабу ищещь ненужную для КАСКО вообще

Вот и мне неясно. Как вариант: хочет срубить с девятки денег сверх КАСКО? или просто "кипит наш разум возмущенный"

П.С. Терпеть не могу пьяных за рулем, и оставлять место происшествия нехорошо. Но уж очень много автор врет. Кроме того, ИМХуется мне, что если б ее поцарапал, допустим, Наммер, Майбах....ну что там еще ? молчала бы автор в тряпочку. Или жаловалась в другой тональности.

МаруSSSка
. А для справки из ГИБДД нужны две стороны в отделении

Зачеееееем? Ну раз ты такая вся крутая, что аж писят раз про свою самую обычную тачку написала, что она стоит как Шаттл, то тогда должна была сказать гайцам, мол, малыши, давайте-ка оформим как неутсановленное ТС, вот вам призззз и я при справочке.
Не гони. КАСКО нет у вас.

МаруSSSка

Протокол есть, КАСКО - есть. Нафига фото и визги? не панимаюю усе равно.

Forex
Но уж очень много автор врет.

От начала до конца. И где дорогая тачка? На фото вижу обе недорогих

У автора - АУДИ?

Калина Малинова®
Не гони. КАСКО нет у вас.

Вам срач нужен или че? У меня все бумаги на руках. Дальше будем спорить?

МаруSSSка
Вам как бэ нормально да, что пьяные водилы по городу шатаются.

И что? К вам-то как это относится?
Не, я против алкашни вообще, не только за рулём, но сейчас-то это какое имеет значение, что Вы денюх на КАСКО зажилили?

МаруSSSка
У меня все бумаги на руках.

Автор, зачем фото? какие советы нужны, если все знаем? Чувствую, не дождусь ответа.

МаруSSSка
У меня все бумаги на руках.

Так иди за выплатой или направлением на СТОА, к чему митинги?
Девки. я одна ничего не понимаю тут уже?

Калина Малинова®
На фото вижу обе недорогих

Всяко дороже вашей. ага

Калина Малинова®
давайте-ка оформим как неутсановленное ТС

???

МаруSSSка
Всяко дороже вашей. ага

какой ИЗ?

Forex
какие советы нужны, если все знаем? Чувствую, не дождусь ответа.

МаруSSSка
А еще сказали, что надо было ее насильно держать и никуда не отпускать. Это как? Как в таких ситуациях себя вести и имею ли я право применять силу? Как бы вы поступили в данной ситуации?

Калина Малинова®
???

автор не понимает, о чем речь. Либо полис не читала вообще. Она только пишет.

Forex
автор не понимает, о чем речь.

слушайте, это мы тут уже не понимаем о чём речь, а автор слышит какие-то голоса, видимо.
ничем други нелогичность её действий я объяснить не могу.
и это...краска одной детали у официалов уложится даже в 25 000, больше она за свою царапину не получит.

я может что-то неправильно поняла, но, по-моему, автор хочет, чтобы пьяная женщина, приехавшая за ребенком за рулем авто, понесла заслуженное наказание. Или не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы