Тема закрыта

Причина: 0

пьяная женщина сбежала с места дтп

по адресу Степана Разина 51 . Сначала слезно умоляла не вызывать сотрудников ДПС, т.к. не отрицала что пьяна , а потом вообще сбежала. Документов у нее не было кроме паспорта. А ОСАГО не имеет вообще. %) пиндец какой.Но я успела сделать фото ее машины. Как она сказала, приехала она в школу Назмутдиновых за ребенком. Приехала машина ДПС и объявили ее в розыск. А еще сказали, что надо было ее насильно держать и никуда не отпускать. Это как? Как в таких ситуациях себя вести и имею ли я право применять силу? Как бы вы поступили в данной ситуации?
вот фото. Может кто- нибудь узнает тачку
пысы пока нет возможности мониторить тему (сорри), но очень жду ответов

МаруSSSка
надо было ее насильно держать и никуда не отпускать.

Что за бред?
Найдут по фото. Главное - не отрезвела бы к тому времени )))

вариант только снимать побег на камеру и усе...силу бы точно применять не стала бы...если надо ДПСникам такое пусть сами принимают, а то, потом еще и для вас наряд вызовут. Все правильно сделали.

Дамиана
Прострезвеет-вернется-скажет. делов не знает

ну так побег с места ДТП ведь тоже как-то карается. если есть свидетели, что не трезвая была, тоже не уйдет.

МаруSSSка
Как она сказала, приехала она в школу Назмутдиновых за ребенком

вот это самое ужасное.
А еще сегодня открыв е1 только и видно водитель был пьян, вроде вторник рабочий день. Когда же примут серьезные меры по поводу пьяных за рулем.

ищите свидетелей ДТП, которые видели женщину и смогут опознать.

аноним
ДТП не вижу

поцарапала передний бампер при попытке припарковаться

Дамиана
а может вам еще в ГИБДД пойти работать?

А это в какое время было? групп то несколько занимается

Дамиана
каско застрахована?

Да

АнкаБ
А это в какое время было?

около 18:30

значит не из нашей группы....

МаруSSSка
поцарапала передний бампер при попытке припарковаться

Охота из-за этого время терять на гаи? %)

Иноходка
Охота из-за этого время терять на гаи?

так она как бы пьяная к тому ж %) или ничо?

Иноходка
Охота из-за этого время терять на гаи?

Может тогда вы мне денег дадите на покраску или замену бампера (это уж как экспертиза решит)? Может заодно и страховой объясните почему нет справки из гаи?

МаруSSSка

да ваше это дело конечно куда свое время и нервы тратить, а я только лишь искренне недоумеваю нафига оно надо

МаруSSSка
Может кто- нибудь узнает тачку
пысы пока нет возможности мониторить тему (сорри), но очень жду ответов

МаруSSSка
Может тогда вы мне денег дадите на покраску или замену бампера (это уж как экспертиза решит)? Может заодно и страховой объясните почему нет справки из гаи?

Я чувствую, вам проще выплатить. Скинуться всем форумом и выплатить. Ваша машина - застрахована? Ели да - к страховой. Если нет - страхуйте, а пока не надоедайте. Что вы ожидали, публикуя фото машины с якобы пьяным водителем (ага, между строк так чувствуется запах ) и небольшой царапиной на бампере?

МаруSSSка
Как она сказала, приехала она в школу Назмутдиновых за ребенком.

пьянь за рулем ненавижу....

Иноходка
а я только лишь искренне недоумеваю нафига оно надо

машина новая и дорогая. Что теперь каждой пьяной козе все дозволенно что ли ? Я свои права знаю и терпеть не могу пьяных уродов на дороге

Forex
с якобы пьяным водителем (ага, между строк так чувствуется запах

есть 2 свидетеля. ага

Forex
и небольшой царапиной на бампере?

и че, если небольшая, можна сваливать? Мне вот также выехала девочка за рулем второй месяц, и свалила. Ладно, коллега все видела и номер записала, нашли её через пару часов. Она говорит, я посмотрела, ну там же ж маленечко совсем! Ремонт вышел на 15, и это вообще по минимуму, с частичной покраской... Хрена лысого я должна платить из своих, вместо страховой, так как ей показалось, что там "маленечко"?

МаруSSSка
Я свои права знаю

эээ... зачем совета спрашиваете, если все знаете ?

МаруSSSка
машина новая и дорогая

Стало быть, КАСКО есть. Смысл пылить %) ?

А на какую выплату по ОСАГО рассчитывала автор, если баба была пьяна? И что бычить, если есть КАСКО? От бабы-то пьяной что хотели? Денег? Автор, ты чот нелогична в своих словах.

МаруSSSка

Денег Вам даст страховая. ГИБДД один икс должны были составить протокол и дать справку по форме. Что-то темните, авторесса.
Просто КАСКО у Вас нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы