сбил человека

www.gai.net.ru/forums/forum.php

здесь Вам помогут, и по телефону и защитой, если нужно. Свяжитесь с Кириллом Форманчук

Нам в свое время очень помогли, но у нас тяжелее было ... со смертельным исходом ... но по вине велосипедиста.

Калина Малинова®
Я до точки кипения дохожу, проезжая пешки - ломятся в основном ЖЕНЩИНЫ, как стада на водопой. Это ужасно.

теток больше чем мужчин, им можно

Бармалей™
А я давно уже ратую за снятие любой ответственности с водителя за сбитых пешиков в случае если они переходили дорогу в нарушение ПДД

• если пешеход нанес физический вред авто - оплачивать ремонт и моральную травму водителю. Даю 100% как миленькие по ПДД будут переходить и детишкам своим с пеленок втолковывать. Давеча девица с коляской: до светофора 5 метров, выплыла мадам гордой походкой, млин, я весь матерный лексикон вдруг вспомнила разом.
    А вот древних бабулей жаль, которые идут, согнувшись в три погибели едва переставляя ноги. Им действительно выбора нет, переходят где-нибудь, лишь бы дойти. Со снегом, они вообще переходами не пользуются, т.к. снег горкой, им попросту не спуститься и не подняться.

Бармалей™
где невозможно тоже

+++
заборами уже огородили проезжую часть, так сильно умные через них перелезают и все равно перебегают в неположенном месте %)

Victorya
и ужасно еще то, что чаще всего с детьми и колясками ломятся. в том числе и на красный.

Священный образ - яжемать! В прошлом году в морозы ехала утром по Волгоградской. Медленно ехала, слава БОгу. Освещено все, но раннее утро, темень, морозно. И вот из тумана буквально перед колесами выплывает фигура: мамо с ребенком лет 2. Я по тормозам, конечно. Так мамо мою машину даже не заметила!!!! пошла кидаться под автобус на соседней полосе. Я с матом поползла дальше. Чуть дальше и чуть ближе того места, где эта курица "переходила дорогу" - пешеходные переходы!!!!

Пешеходный переход напротив 6 Горбольницы - вообще проклятие автомобилистов. Около этого перехода контингент особый: больные. До перехода оне плетутся, а на проезжей части ускоряются. Вне зависимости от того, есть ли автобус на остановке. Аварии - регулярно. Да, все это я наблюдала, будучи пешеходом. Реально жалко водителей было.

Калина Малинова®
Слушайте, что все бросились на автора? да, переживает за машину, имеет право.

А в моей теме, по твоей логике, я не должна была переживать за тачку! Очень интересно. Обоснуй пожалуйста.
Или в моем случае-личная неприязнь. Как-то ты сама себе противоречишь

МаруSSSка
Или в моем случае-личная неприязнь

ваша тема активно этому способствует

Forex
ваша тема активно этому способствует

да ну нна
и как?

У меня папа сбил человека на объездной. Осенью, в темноте, в дождь. Парень стоял на обочине пописать...

В итоге оплатили лечение парню (справки принес, чеки), штраф наложили. На этом дело закончилось.

сапфирчик
Он работает водителем и если его лишат прав это будет ..ОПА. У нас двое детей одному 6 лет, другой всего 2 недельки. Я соответственно не работаю, в декрете нахожусь.

скорее всего административка будет, прав его не лишат (по собственному опыту)

МаруSSSка

уже объяснили. Прямо в той теме. Надо еще раз, для блондинок?

Forex
уже объяснили. Прямо в той теме. Надо еще раз, для блондинок?

так вы не ответили по теме вообще ничего
Как бы вы поступили в данной ситуации? Отпустили бы ее? Понять и простить?
все и так понятно. Троллить вам в кайф, вместе с дунькой

Сегодня взяла трубку дочь потерпевшей. Говорит что маме операцию будут делать на шейный позвонок. Какой-то диск что-ли ставить... Дочь сказала что ВОЗМОЖНО мама не выйдет на работу больше после больницы (она работающая пенсионерка 63 года), а она (дочка) работает одна. Я чё-то даже не поняла что она имела в виду сказав это. Муж заедет в страховую компанию сегодня, узнает что да как. Попросил их быть на связи и трубки не бросать. Вечером после 4-х съездит к женщине в больницу.

сапфирчик
Какой-то диск что-ли ставить...

если титановую пластину, то готовьтесь, это дорого %)

сапфирчик
Я чё-то даже не поняла что она имела в виду сказав это.

Намекнула, что мать теряет приличный доход, а доченька ее сама содержать не сможет. Типа вам придется...

ELtru
сбил человека на объездной

ELtru
Парень стоял на обочине пописать...

Папа ехал по обочине?

сапфирчик
Муж заедет в страховую компанию сегодня, узнает что да как. Попросил их быть на связи и трубки не бросать. Вечером после 4-х съездит к женщине в больницу.

потом отпишитесь

Бормотуха
потом отпишитесь

ладно

сапфирчик
Вечером после 4-х съездит к женщине в больницу

зачем? сделайте распечатку - у вас будет доказательство что вы предлагали помощь и успокойтесь. если вы будете им почтоянно названивать и приходить они посчитают вас обязанными во всем и начнут

ДерезаКоза
Намекнула, что мать теряет приличный доход, а доченька ее сама содержать не сможет. Типа вам придется...

вы так им до смерти должны будете, успокойтесь и ждите вызова в суд. вас еще не признали виновными , а вы уже должны.что гаишники говорят? какое их мнение? может там действительно нет возможности увидеть пешехода, может она сама бросилась?

сапфирчик
Муж заедет в страховую компанию сегодня, узнает что да как.

вот и правильно, пусть страховая оплачивает ей все пластины, сноху, палаты, а уж если не хватит - пусть в суд идут и вы будете. только иое мнение - ничего не будет - страховая не готова оплачивать ее "хочу отдельную палату".
я понимаю, реально человеку помочь, но тут уже наглость и вымогательство.

татьяна752
что гаишники говорят? какое их мнение? может там действительно нет возможности увидеть пешехода, может она сама бросилась?

ГАИ молчат, ждите говорят как из больницы выпишется, там всё ясно будет. Я бы с лечащим врачом переговорила, может дочь нагнетает обстановку. Ведь в первый день говорилось только про ушибы. Хотя не исключено что в процессе обследования что-то ещё нашли посерьезнее. Но с другой стороны не бывает наверное идеально здоровых людей в 63 года и мы как-то не потянем ей курс инъекций стволовыми клетками (если вдруг ей вздумается).Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 14:25

сапфирчик
Я бы с лечащим врачом переговорила

Вот ему влетит если он про диагнозы расскажет

сапфирчик
Хотя не исключено что в процессе обследования что-то ещё нашли посерьезнее. Но с другой стороны не бывает наверное идеально здоровых людей в 63 года

между "посерьезнее" и ДТП должна быть причинно-следственная связь

сапфирчик
ГАИ молчат, ждите говорят как из больницы выпишется, там всё ясно будет

так то логично
не ясно степень

ELtru
В итоге оплатили лечение парню (справки принес, чеки), штраф наложили. На этом дело закончилось

что-то не понимаю, а в страховую не посылали парня, через осаго должны выплачивать же...

сапфирчик
ждите говорят как из больницы выпишется, там всё ясно будет.

дак вот и ждите, не ходите к ней и не звоните, а то совсем на шею к вам сядет. Деньги и всяческие услуги имеет смысл предлагать только до заведения дела в гаи. Теперь пусть суд решает что вы ей должны. Обнаглеет же бабка от ваших извинений ;)

сапфирчик
ГАИ молчат, ждите говорят как из больницы выпишется, там всё ясно буде

но там тоже сроки, узнайте точнее, вам сейчас нужно решать с административкой - добиваться о не лишении прав. а все остальное пусть решает страховая

аноним
дак вот и ждите, не ходите к ней и не звоните, а то совсем на шею к вам сядет. Деньги и всяческие услуги имеет смысл предлагать только до заведения дела в гаи. Теперь пусть суд решает что вы ей должны. Обнаглеет же бабка от ваших извинений

++++

МаруSSSка
А в моей теме, по твоей логике, я не должна была переживать за тачку! Очень интересно. Обоснуй пожалуйста.

Там , в твоей теме, каша в теме и каша в голове. Учитесь логично говорить и мыслить.

сапфирчик
Я чё-то даже не поняла что она имела в виду сказав это.

Давят на вас, чтобы больше боялись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы