сбил человека

сапфирчик
Свекровь женщина-камень и выжмет из вас в будущем всё что ей нужно.

Ничего сверхъестественность не выжмет.
Вот с исками замучает, это да. %)

татьяна752
хотя бы будет свидетель - что вы предлагали, а то потом скажут, что вы даже не появились

а свидетель в суд пойдет? что-то я сумневаюсь

татьяна752
похоже вы попали к вымогателю

:) похоже на то )))

сапфирчик
А теперь мы их раздражаем.

Ну, не удивительно. Я бы тоже послала по дальше. На переговоры согласилась бы только после того, как в себя бы пришла. Не навязывайтесь лишний раз, Они пока злые сильно.
И

Катыся
ищите хорошего адвоката прямо сейчас!!! Она вам потом все чеки за платную палату и за сиделку предъявит..

+1000

Анонимный никнэйм
а свидетель в суд пойдет? что-то я сумневаюсь

тогда заказным письмом предложить помощь.

Катыся
только по своим каналам (если есть) можете узнать.

Каналы есть в этой больнице. Но.... для этого надо обратиться к работодателю моего мужа. Она работает при Министерстве здравоохранения и следовательно через неё можно выйти на начмеда этой больницы, которая может взять всё под контроль. Но... стыдно то как, до невозможности. И как потом сообщить работодателю в случае лишения прав что он увольняется от неё (она женщина). Она его как водителя очень ценит. скажет вот помогала-помогала, а он слинял.

сапфирчик
Но.... для этого надо обратиться к работодателю моего мужа. Она работает при Министерстве здравоохранения и следовательно через неё можно выйти на начмеда этой больницы, которая может взять всё под контроль.

Вы как то мегасильно бежите впереди паровоза

сапфирчик
скажет вот помогала-помогала, а он слинял.

А ей нужен водитель без прав?

Бармалей™
Вообще-то повестка в суд обязательна к исполнению. Что значит "пойдёт-не пойдёт"

И судья будет привод оформлять? Ради чего простите?
Это гражданский процесс - каждая сторона сама доказывает свою точку зрения

;)

Дусёчек
тогда заказным письмом предложить помощь.

тоже вариант

Анонимный никнэйм
До 160т платит страховая

со страховай созванивайтесь, там ребятки ушлые

Анонимный никнэйм
а свидетель в суд пойдет?

письменно в двух экземплярах предложите - в больнице есть юр.отдел - они знают кому такое заявление сдать, короче, автор, стучитесь во все двери

Анонимный никнэйм
До 160т платит страховая

поверьте, там будет сумма в разы больше :) и работа психолога и потеря дохода, пока она в больнице лежит, реабилитация и т.д. и т.п.
Автор, про адвоката, я серьезно, пусть уже сейчас начинает работу, у нее будет доступ к объяснительным, да и вообще ко всем материалам дела. По любому со стороны пострадавшей адвокат уже работает. ;) Не помню точно, но есть какое-то заявление, в котором указывается, что вы согласны оказать всю необходимую помощь потерпевшему, исходя из ваших возможностей. Ну и справки всякие начинайте собирать, чем больше, тем лучше.

Анонимный никнэйм
что вы предлагали, а то потом скажут, что вы даже не появились

это важно, да.

Бармалей™
а если её собьют кто будет с ней сидеть?

а зачем с ней сидеть? врач назначил? вроде в больницах есть сотрудники, которые судно убирают?

Катыся
По любому со стороны пострадавшей адвокат уже работает.

либо тетка ушлая - и не в первый раз

да, автор, будьте готовы,что моральный вред с вас может взыскать не только сама пострадавшая. В нашем случае получили моральный и я и мой муж.
А вообще, конечно, некрасиво вы как-то рассуждаете. Были бы на другой стороне, уверяю совсем по-другому бы думали.

Катыся
поверьте, там будет сумма в разы больше

у нас медицина бесплатная
набрать 160т крайне тяжело
даже мне с ДМСом

Катыся
Автор, про адвоката, я серьезно, пусть уже сейчас начинает работу, у нее будет доступ к объяснительным, да и вообще ко всем материалам дела.

У представителя (к чему адвокат то - тут пока про уголовку никто не говорит) ровно такие же права как и у водителя
Водитель может сам сходить и посмотреть что есть в адмделе

Бармалей™
Есть тело - есть дело - есть привод. Судье нужен будет свидетель - оформит привод.

Судье нафиг свидетель этот не нужен
он нужен ответчику-виновнику ДТП- поэтому судья привод оформлять не будет

сапфирчик
Она работает при Министерстве здравоохранения и следовательно через неё можно выйти на начмеда этой больницы, которая может взять всё под контроль

%) какой контроль?

а чё в страховую компанию УЖЕ надо обращаться?

Бармалей™
А чо нет то?
Простой пример - у меня мать итак не особенно как передвигается, а если её собьют кто будет с ней сидеть? Я чоле с работы должен уволиться?

сиделка из медперсонала стоит 500р-1000р сутки, платная палата жизненно необходима, ага, и шишку на лбу лечат только в единственной клинике в Германии.
меру надо знать!
супруг автора виноват на стотыщмульонов, но наглеть все же не стоит. ;)

сапфирчик
а чё в страховую компанию УЖЕ надо обращаться?

это пострадавший сам сделает

Катыся
платная палата жизненно необходима

а че нет-то? Она мечтала попасть в больницу и лежать в компании 5-8 человек? Чего тогда все рвутся в платные палаты, платно рожать?

жара
а че нет-то? Она мечтала попасть в больницу и лежать в компании 5-8 человек? Чего тогда все рвутся в платные палаты, платно рожать?

это вторая сторона той же медали:

Катыся
и шишку на лбу лечат только в единственной клинике в Германии.

Анонимный никнэйм
у нас медицина бесплатная

да ну!

Анонимный никнэйм
Водитель может сам сходить и посмотреть что есть в адмделе

ну пусть попробует. С ним даже разговаривать никто не будет. Будут говорить - работаем, ждите, а чтоб дело завести 10 дней дают на расследование и сбор показаний. Потом в суд. Надо сейчас уже все это контролировать, а не ждать. Автор, я знаю, что говорю. Сталкивалась с этим и с той, и с другой стороны, в прошлом году.

Короче, завтра закидываю ребенка свекрови и сама поеду с врачом говорить и с женщиной этой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы