сбил человека

Бармалей™
Вина водителя почему-то не спасает от повреждений и мертвяков.

Если бы еще все пешеходы помнили что, "У машины запчасти есть, у пешехода нет". Не твоя ли цитата? ;)

Анонимный никнэйм
ну так либо своя семья-интересы либо мир во всем мире

Ну так водитель должен помнить о своей семье когда садится за руль. Он ведь в ответе за это.

mыmrik
а у пострадавшей нет детей? кто их кормит, пока она в больнице?

mыmrik
нисколько не волнуется, не останется ли эта женщина инвалидом вследствие травмы шеи, например.

Пострадавшей 63 года, дети с голоду не умрут. Она работающая пенсионерка (работает в водоканале какой-то начальницей)+ соответственно выплаты из ФСС. Кто вам сказал что мы за неё не переживаем?
Сейчас муж и свекровь приехали из больницы. Она перевелась в платную палату, пока искали эту платную палату встретили сноху этой женщины. Она сказала не приходите и не раздражайте её. Свекровь женщина-камень и выжмет из вас в будущем всё что ей нужно. Сноха сиделка при ней сейчас за 2000р в сутки.

правил не знаю, но автора жаль.
автор, я бы поступила так: несколько раз пусть муж подойдет и поинтересуется здоровьем у лечащего врача пострадавшей, пусть предложит лекарства и т.д. -потом можно в суде доказать, что он пытался оказать помощь.
про смс вам уже сказали тут выше - тоже сделайте распечатки и потом докажите , что предлагали свою помощь.
справку от работодателя - что з\п мизерная и платить ущерб нечем.
копии св-ва о рождении детей и справку с вашей работы - что вы все иждевенцы. если его родители пенсионеры - тоже копии и их в суд, что помогает и содержит.
характеристики с места жительства и с работы - это вам уже советовали.
ходатайство с работы - что нужный сотрудник, что предприятие готова взять на поруки и т.д.
видео с места происшествия - может там действительно есть вина пешехода, но это вам лучше водители подскажут.

Бармалей™
ДерезаКоза
Так вроде как знаки стоят перед переходами

Знаки ограничения скорости ? ГДЕ ?

наверное имеется в виду - там, где установлены лежачие полицейские.

Бармалей™
Знаки ограничения скорости ? ГДЕ ? ::=-O::

перед пешеходными переходами. Не на перекрестках. Череда знаков - 40км/ч, лежачий, 20 км/ч, переход .. на Ясной, на Большакова, на Шейнкмана, на Посадской .. еще много где

Дусёчек
наверное имеется в виду - там, где установлены лежачие полицейские.

таки да :)

сапфирчик
Сноха сиделка при ней сейчас за 2000р в сутки.

это ничего не значит. Она все равно получит только то, что причитается по закону.

Анонимный никнэйм
а вы перед пустым переходом сколько едите?

вот-вот....я когда перед пешеходным переходом сбавляю скорость, так мне сзади обычно остервенело сигналят

ДерезаКоза
Смотря еше с какой стороны машина едет. Если, при переходе, машина делает левый поворот, с правой стороны от меня, то ее видно не сразу.

у нас япошка праворукаяСообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 13:22

сапфирчик
Свекровь женщина-камень и выжмет из вас в будущем всё что ей нужно.

не обращайте внимание, вы тоже не аллигархи, что значит выжмет. только то , что назначает врач, и то подключайте страховую свою - пусть учавствует

сапфирчик
Сноха сиделка при ней сейчас за 2000р в сутки.

ей врач назначил сиделку? откуда сумма? предложите сами ухаживать - бесплатно и письменно. похоже вы попали к вымогателю

сапфирчик
нас япошка праворукая

да какая разница. Я про то, что пешеход может не увидеть поворачивающую машину. А водитель обязан смотреть, нет ли кого на переходе.

татьяна752
ей врач назначил сиделку? откуда сумма? предложите сами ухаживать - бесплатно и письменно. похоже вы попали к вымогателю

Платные услуги - это уже их добровольные хотелки. Они могут и за 5000 палату захотеть.

Мамуля
Аааа ну так можно не волноваться,подумаешь

Это я написала тем кто за её детей переживает, что они с голоду умрут.

сапфирчик
у нас япошка праворукая

щас вас вообще съедят.

mыmrik
я б сидела рядом с ней денно и нощно

Нафига???

Таша НН
не надо демонстрировать большую вину, чем она есть на самом деле .

+++

кася попова
вот-вот....я когда перед пешеходным переходом сбавляю скорость, так мне сзади обычно остервенело сигналят

да пусть усигналятся. Мне один такой въехал в задний бампер, орал: "Ты чо остановилась, нафиг их (пешеходов) пропускать"

Бармалей™
Нет.

Ну, извини. Но точно цитата с ю-мамы. :)

Бармалей™
Он врач, чтобы оказывать медицинскую помощь

он предложил врачу приобрести назначенные лекарства, если их нет в мед.учреждении

Бармалей™
Типа если иждивенцы, то можно пешиков гасить ?

да нет конечно, но и выжимать с них тоже нельзя - любой может быть в такой ситуации, пострадавщую жаль - но это не значит , что платная палата, сиделка - сноха и т.д. а если бы мадам просто упала - сноха тоже 2 тыс получала?

татьяна752
предложите сами ухаживать - бесплатно и письменно.

Предложили в первый же день, она отказалась. А теперь мы их раздражаем. Действительно лучше наверное с лечащими врачами разговаривать. Только ведь есть такое поняти как "врачебная тайна"... Захотят ли они с нами говорить.

сапфирчик
Сейчас муж и свекровь приехали из больницы. Она перевелась в платную палату, пока искали эту платную палату встретили сноху этой женщины. Она сказала не приходите и не раздражайте её. Свекровь женщина-камень и выжмет из вас в будущем всё что ей нужно. Сноха сиделка при ней сейчас за 2000р в сутки.

уууууу, ребят ищите хорошего адвоката прямо сейчас!!! Она вам потом все чеки за платную палату и за сиделку предъявит...и не только, точно вам говорю.

сапфирчик
Захотят ли они с нами говорить.

нет, они с вами не будут разговаривать, будут говорить "звоните следователю", только по своим каналам (если есть) можете узнать.

сапфирчик
Захотят ли они с нами говорить.

хотя бы будет свидетель - что вы предлагали, а то потом скажут, что вы даже не появились ;) и смс пошлите сегодня же

Катыся
Она вам потом все чеки за платную палату и за сиделку предъявит...и не только, точно вам говорю.

тоже так думаю

Катыся
уууууу, ребят ищите хорошего адвоката прямо сейчас!!! Она вам потом все чеки за платную палату и за сиделку предъявит...и не только, точно вам говорю.

До 160т платит страховая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы