сбил человека

нет, он тоже оказывается на своем форуме (дром.ру что-ли какой-то) списывался и потом созванивался с юристом, тоже самое сказали. Все деньги только через суд. Расписка всё фигня, пусть сумму обосновывают. Присудит суд больше значит будем платить, но по крайней мере потом спать будем спокойно, что мы больше ничего ни кому не должны.

сапфирчик
списывался и потом созванивался с юристом, тоже самое сказали

Куда подойди за деньгами за юрконсультацию которую тут чуть ли не насильно проводил?

ВДУЧ
Куда подойди за деньгами за юрконсультацию которую тут чуть ли не насильно проводил?

:clap: :clap: :clap:

сапфирчик
Расписка всё фигня

ну я бы не стала так опрометчиво заявлять

кто?

сапфирчик
пусть сумму обосновывают

это же ваш муж написал собственноручно или он был под гипнозом?
а раз написал, значит согласился
и не важно сколько ему суд присудит по этой расписке, если дама пойдет на принцип и ухватится мертвой хваткой за эту писульку, то нервов то ой сколько будет

блин, ну о чем он думал когда писал %)

ВДУЧ
Куда подойди за деньгами за юрконсультацию

фиг вам :P

Lusiy
блин, ну о чем он думал когда писал

я ему уже всю плешь проела по этому поводу.

сапфирчик
фиг вам :P

Вот она, человеческая благодарность

сапфирчик
Расписка всё фигня, пусть сумму обосновывают.

Всё таки ВЫ непроходимая . Простите, Вам твердят одно, Вы же снова в сани %)
Расписка это документ, написанный им собственноручно. ОНИ её обосновывать никак не должны.

сапфирчик
а что должны были отдать?

моему отдали сразу, как штраф оплатил, так в ГАИ побёг за правами.
Сразу отдали.

сапфирчик
ну там ... это... права у него забрали в конце января....

Ни понял :=-O: , как он с правами-то был в январе, после ДТП их должны были забрать, и выписать временные.
Вообще ситуация непонятная.
При ДТП с пострадавшим пешиком ГАЙцы не могут решать лишить его прав или нет, это в юрисдикции и суда.
Дознаватели только документы готовят и передают их в суд.
У вас какие-то расписки. %)
ЧуднЫ дела твои....

деловая колбаса
Ни понял , как он с правами-то был в январе, после ДТП их должны были забрать, и выписать временные.

нет, не забрали.
Вообщем они вчера позвонили и мы "сторговались" до 40 тысяч. Они говорят (пострадавшая и её дочь) что наверное надо расписку переписать? Мы сказали что ну да наверно. надою Договорились сегодня встретится. Я так думаю по любому у них расписка на 60 т.р. есть, лучше уж перепишем на 40 хотя бы. А ту заберем.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 14:10

сапфирчик
мы "сторговались" до 40 тысяч

т.е. тема вас ничему не научила и следовать дельным советам вы не собираетесь?

сапфирчик
и мы "сторговались" до 40 тысяч.

:boom: :boom: :boom:
Броня крепка.
Ну уж если все так запущено, хоть расписку с них просите: что мол такие-то такие-то получили столько то денег в качестве морального вреда и компенсации затрат на лечение травм, полученных в ДТП такого-то числа там-то там то.
Прямо все детально описывайте. Свидетелей пригласите, пусть тоже подпишут.
Не знаю поможет или нет такая расписка, но хоть что-то.

сапфирчик
нет, не забрали.

Очень все странно.
Что в Башкирии законы другие?

сапфирчик
и мы "сторговались" до 40 тысяч. Они говорят (пострадавшая и её дочь) что наверное надо расписку переписать? Мы сказали что ну да наверно. надою Договорились сегодня встретится. Я так думаю по любому у них расписка на 60 т.р. есть, лучше уж перепишем на 40 хотя бы. А ту забере

:boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:

На антей...

А я рада за пострадавшую: она по суду получила бы гораздо меньше, хотя и невиновна была (муж автора сбил ее на пешеходном переходе), и операцию на позвоночнике перенесла (представлю, сколько расходов у нее было!), длительный восстановительный период... Но, автор, Ваш муж, хоть и работает водителем, на дороге неаккуратен и невежлив (машину ДПС не пропустить!), поэтому ему надо профессию менять.

Лиса-Алиса TLF
т.е. тема вас ничему не научила и следовать дельным советам вы не собираетесь?

деловая колбаса
Броня крепка.

а вы предлагаете у них расписку на 60 штук оставить? У них так и так есть уже эта расписка, только на большую сумму! Мы же не можем при встрече выдрать у них из рук и сожрать у них на глазах расписку на 60т.р. и уйти с гордо поднятой головой.

Сушка
машину ДПС не пропустить!)

ой, только давайте не будем, а. Вы ж не знаете всей ситуации, а здесь долго описывать. Утро, пробка, в машине истерично орущий грудной ребенок (ехали с массажа) и взади ГАИ.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 14:31

Горбатого могила исправит.

сапфирчик
а вы предлагаете у них расписку на 60 штук оставить?

Я вам предлагаю в замен вашей на 60 взять у них

деловая колбаса
расписку с них просите: что мол такие-то такие-то получили столько то денег в качестве морального вреда и компенсации затрат на лечение травм, полученных в ДТП такого-то числа там-то там то.
Прямо все детально описывайте. Свидетелей пригласите, пусть тоже подпишут.

А не

сапфирчик
лучше уж перепишем на 40 хотя бы.

нафига переписывать если вы ее будете забирать?

Skyscraper
Горбатого могила исправит.

ваши действия бы какие были? Нам надо время протянуть немного, чтоб они не оспорили решение ГАИ. А там уже в суде можно и на мировое пойти.

сапфирчик
а вы предлагаете у них расписку на 60 штук оставить? У них так и так есть уже эта расписка, только на большую сумму!

Я предлагал думать головой - явно не ваш случай
Умываю руки

Дайте им мои контакты я им бесплатно иск напишу

сапфирчик
ой, только давайте не будем, а. Вы ж не знаете всей ситуации, а здесь долго описывать. Утро, пробка, в машине истерично орущий грудной ребенок (ехали с массажа) и взади ГАИ.

Какой кошмар... эта самая ужастная ситуация про которую мы тут читали

А да :boom: :boom: :boom:

PS И ради этого поста я достал и включил служебный ноут
Тьфу...
Не в коня корм... Хотя про биссер тут уместнее...

деловая колбаса
нафига переписывать если вы ее будете забирать?

так мы им ещё денег не отдаем, тока в марте. И не 60 тысяч как было изначально, а 40. С какого перепугу они нам сегодня такое напишут?

мдааааа....автор непробиваема %)

сапфирчик
а вы предлагаете у них расписку на 60 штук оставить? У них так и так есть уже эта расписка, только на большую сумму! Мы же не можем при встрече выдрать у них из рук и сожрать у них на глазах расписку на 60т.р. и уйти с гордо поднятой головой.

Нех писать её вообще было

сапфирчик
Утро, пробка, в машине истерично орущий грудной ребенок (ехали с массажа) и взади ГАИ.

И ? И что? Это повод не пропустить машину ГИБДД?

ВДУЧ

т.е вы предлагаете оставить у них на руках расписку на 60т.р., новую не писать.(они нам просто так её не отдадут естессно). Мы ждём дней 10 и говорим что платить без суда ничего не будем. Он идут в суд и говорят он такой сякой обещал нам 60 тысяч и зажал их гад, и суд..... присуждает нам эти 60 тысяч, а может и больше (раз обещали, так платите) + ещё за адвокатские услуги их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы