сбил человека

Калина Малинова®
Нех писать её вообще было

ну написана же уже, чёу теперь-то.

Калина Малинова®
И ? И что? Это повод не пропустить машину ГИБДД?

а вы не знаете как ДПС нарушения могут написать? Пристроились и включили. Фиг поспоришь.

сапфирчик
т.е вы предлагаете оставить у них на руках расписку на 60т.р.,

Если открыть глазки (они на голове), включить голову (это куда едят) можно прочитать выше что я предлагал... Несколько раз
Заниматься чтением в слух и метать перед вами бисер больше не хочу

сапфирчик
а вы не знаете как ДПС нарушения могут написать? Пристроились и включили. Фиг поспоришь.

Вам вообще бы из дома не выходить. Вместе в Вашим мужем.

у меня такое ощущение что толи под одной учеткой несколько человек живут, толи крайне сильная амнезия... каждый раз сначала песня о главном начинается

ВДУЧ
Вас развели. Вам сидеть ровно - выжидать 10-15 дней и петь песни что ЗП у мужа будет в начале марта
Выйдет срок на обжалования решения ГИБДД -я кстати особых оснований для обжалования не вижу
Дальше тоже сидеть ровно но уже с правами и ждать пока эти лохотронщики соберуться или не соберуться в суд...
Думаю тут тоже не велики шансы что подадут иск на вас

да пойдут они в суд по любому, но пойдут они в суд с нашей распиской на 60 штук!

ВДУЧ
у меня такое ощущение что толи под одной учеткой несколько человек живут, толи крайне сильная амнезия... к

ввв мозгов точка нет

сапфирчик
да пойдут они в суд по любому, но пойдут они в суд с нашей распиской на 60 штук!

Я отказываюсь с вами говорить по существу
Вам оно виднее
У вас ж гиганский опыт

сапфирчик

а не давал бы расписку - могли вообще ничо не присудить :P

даже по разговору и настрою этих барышень понятно что на самотек они это дело не пустят.

ВДУЧ
Вам оно виднее
У вас ж гиганский опыт

не ёрничайте. Лучше бы нормально описали как нам сегодня действовать.

сапфирчик
даже по разговору и настрою этих барышень понятно что на самотек они это дело не пустят.

И чо? Ну не пустят. Только с распиской им теперь легче не пускать

сапфирчик
не ёрничайте. Лучше бы нормально описали как нам сегодня действовать.

Я вчера и ранее описывал
Но вы как не далекая жена барана все равно делаете по своему.
Все равно
Не хочу более.

сапфирчик

Вам 30 лет а логика (если это можно так назвать) лет на 12
Надеюсь у барышень хватит ума подать в суд и получить второй раз с вас компенсации ....

сапфирчик
как нам сегодня действовать.

А что у вас есть выбор???
Идите и переписывайте расписку на 40, раз договорились.
Когда будете платить деньги возьмите с них расписку

деловая колбаса
что мол такие-то такие-то получили столько то денег в качестве морального вреда и компенсации затрат на лечение травм, полученных в ДТП такого-то числа там-то там то.
Прямо все детально описывайте. Свидетелей пригласите, пусть тоже подпишут.

Ну и молитесь потом чтоб вашей пострадавшей не попался кто то типа

ВДУЧ

и не подсказал им, что в суд им после вашего добровольного пожертвования в сумме 40 000 дорога не закрыта.
И вполне можно подать на вас иск о возмещении морального вреда и затрат на лечение.

тупо забить на них?

сапфирчик
тупо забить на них?

В очередной раз тредстартер поменялся
Неее платить... и быстро

деловая колбаса
и не подсказал им, что в суд им после вашего добровольного пожертвования в сумме 40 000 дорога не закрыта.
И вполне можно подать на вас иск о возмещении морального вреда и затрат на лечение.

Это уже кучу раз говорил... не влезает в мозговую коробочку эта простая мысль...

деловая колбаса
Когда будете платить деньги возьмите с них расписку

мы им платить на руки не собираемся, только через суд (если они подадут) просто здесь понять меня не хотят или не правильно трактуют то что я пишу. Нам надо время протянуть, чтоб они в суд не побежали уже в понедельник на персмотрение постановления ГАИ.

деловая колбаса

затраты на лечение им ОСАГО возместит.

но...

Калина Малинова®
Только с распиской им теперь легче не пускать

пусть у них лежит расписка хотя бы на 40, а не на 60

сапфирчик
пусть у них лежит расписка хотя бы на 40, а не на 60

а могло не быть никакой :P

сапфирчик
только через суд (если они подадут)

Года через три И вдуют вам с процентами и издержками.

сапфирчик
просто здесь понять меня не хотят

Это вы не хотите.
Они могут подать в суд 2 раза

1. потребовать выплатить деньги по расписке
  2. Подать иск о возмещении морального вреда и трат на лечение.
    Вы поймите, эти иски не связаны друг с другом никак, это 2 разных иска.

сапфирчик
    затраты на лечение им ОСАГО возместит.

Они могут этой суммой не удовлетвориться и по суду с вас требовать.
Вы в страховой были? Узнавали о размере выплаты в пользу пострадавших?

РАСПИСКА УЖЕ ОДНА НАПИСАНА НА 60 000 РУБЛЕЙ И ЛЕЖИТ У НИХ!!!!!!!!!!!!!!! УЖЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ.

деловая колбаса
Они могут этой суммой не удовлетвориться и по суду с вас требовать.

Нет не могут, на страховую подадут в суд.

сапфирчик
Нет не могут,

Ссылку на ГПК в студию!

ВДУЧ

можно ещё вопрос? у мужа в протоколе написано "место и время рассмотрения дела об адм.правонарушении: в Орджоникидзевский суд. В постановлении написано: привлечь Иванова ИИ (мужа моего) к административной ответственности и наложить адм. штраф в размере 2500руб. Вопрос: лишение ему точно не грозит больше? Суда не будет, если потерпевшие не подадут на аппеляцию?

постановления на руках у него нет, завтра копию возьмет. Но он его сфоткал.

сапфирчик
у мужа в протоколе написано "место и время рассмотрения дела об адм.правонарушении: в Орджоникидзевский суд.

:t_0025:
Я правильно понимаю что у вас все только начинается.
Сейчас дознаватель передаст дело в суд и судья будет решать лишать вашего мужа прав или наложить штраф.

сапфирчик
В постановлении написано: привлечь Иванова ИИ (мужа моего) к административной ответственности и наложить адм. штраф в размере 2500руб

Этот штраф за что???
Я ваще уже ниче не понимаю.
Че то у вас все в кучу и сбил и машину не пропустил со спец сигналами.
За машинку поди штраф-то назначили, а за ДТП суд теперь будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы