Тема закрыта

Причина: 0

Когда начинать учиться? (села за руль :))

у нас и машина есть, и муж хорошо водит, но в садик то мне таскаться с ребетенком за тридевять земель. Все грят иди учись на права, а я вот не могу себя заставить :( ездить то немного умею(даже торгаюсь с первого раза :))))). Но как представлю себя стоящей в пробке, вдруг заглохнувшей, и куча мужиков рядом бибикающих, так аж муражки по коже бегут. А иногда кажется что все будет ок, галвное пойти и начать учиться. Вот и мечусь ужо несколько месяцев :))

лисено_к
Сначало определитесь надо Вашей семье делать такие вложения или нет!

Как???

Когда нет а/м, уже жизнь вся подстроена под это. Т.е. я не сижу у подружки на ВТЧМ в гостях до ночи, т.к. знаю, что после 21 ч. доехать домой будет сложно.
Я не закупаю тележками продукты в магазине и беру ровоно столько, сколько могу донести на себе...
ИТП

Конечно, вполне можно жить. Живем.

Но уже вроде пора. И возможность есть. Только вот как определиться, надо ли? И дело даже не в деньгах. А в том, чтобы потом не пожалеть. Ну, вроде нет машины и проблем нет. Не перевешивают ли проблемы "имения" машина проблеми ее "неимения"?

Глория-в-джинсах
Не перевешивают ли проблемы "имения" машина проблеми ее "неимения"?

до сих пор не встречала, купивших машину, и пожалевших об этом:)

Капучино
Я когда училась только ездить сразу на парковке сказала - первый раз за рулем - давайте мне самое простое место - вот год стояла на отшибе ...

Глория-в-джинсах

пока машины нет, думаеш и нафиг она нужна, а когда она появляется начинаеш дуамть и как мы без не жили :)))

Капучино

ну для меня это одно из самых страшных :))) или напрмер заглохнуть на перекрестке, тут я ваще сяду наверное и буду реветь горькими слезами :))) а моет я тока щас так думаю :)

Асенька
до сих пор не встречала, купивших машину, и пожалевших об этом

Я тоже. Поэтому слова мужа меня просто вышибли...

Глория-в-джинсах
вроде пора. И возможность есть

Глория-в-джинсах
чтобы потом не пожалеть

лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть (с)
только я не вижу причины для жалости. Вы просто боитесь:)
а со страхом бороться элементарно - практика, практика, снова практика:)

а кто нить есть, кто так же как и я боялся идти учиться вернее не мог не как решится, а потом решился и шас хорошо водит и не боится? (это мне такдля примера и стимула :))

Эгоиста
Вы просто боитесь

Это точно. Причем боюсь не только, но и муж (сложилось у меня сегодня утром такое впечатление от разговора).
Эгоиста, спасибо за совет. :)
Точно. Надо так и договориться: "Давай попробуем. По крайней мере сами будем знать, что это не для нас. Или наоборот, обрадуемся, что не струсили и решились. А не так вот жить и думать, а что было бы, если..."

Асенька
до сих пор не встречала, купивших машину, и пожалевших об этом

ну вот я купил себе машину, но езжу только по необходимости. Была бы работа рядом с домом - ходил бы пешком...

Хотя машина в семье в общем полезная вещь даже если на ней не ездить по работе. Магазины, дачи, озера - удобнее на своей. Хотя проблем и расходов прибавляется. Но не все так однозначно...

Купите недорогую раз на работу на трамвае быстрее:) Не будет жалко что стоит)))

Ездила на выходные на дачу.

(В прошлом году брат решил меня учить водить. Так я от страха на ходу выскочила. И потом долго думала, что это не для меня и я никогда не смогу.)

А вчера и позовчера села снова (с братом) и начала учиться. Спокойно, сознательно, без истерик.
ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Прпавда в половине случаев не с первого поехать получается (глохну). Но вобщем-то, вполне нормально. Ехала на 1 и 2 передаче (переключая на ходу), задний ход и развернуться пробовала 2 раза (получилось). Только вот ямки пока плохо вижу.

Решила все-таки идти учиться!!!! Буду с братом заниматься дополнительно. Должно получиться!!!!

Глория-в-джинсах
Должно получиться!!!!

Молодца!!!Успехов!!!Оптимизм чувствуется!!!:)

Глория-в-джинсах
Когда нет а/м, уже жизнь вся подстроена под это.

подумайте сами готовы ли перестроить свою жизнь)))

Глория-в-джинсах
А вчера и позовчера села снова (с братом) и начала учиться. Спокойно, сознательно, без истерик.
ПОНРАВИЛОСЬ!!!

cit]Глория-в-джинсах
Решила все-таки идти учиться!!!! Буду с братом заниматься дополнительно. Должно получиться!!!! [/cit]

как говорится человек до всего должен осознанно дорасти.
УДАЧИ Вам и нерастерять настрой ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы