Чем вы руководствуетесь, когда едете 80 км/ч на трассе по левой полосе, при менее загруженной правой?

вопрос в теме

например налево повернуть собираюсь

Jamaica4
налево повернуть собираюсь

ПДД нарушают так-то. ;)

1.>Jamaica4

налево повернуть собираюсь

2.справа плохая полоса - колея, ямы и т.п.

Jamaica4

Барбарис
.справа плохая полоса - колея, ямы и т.п.

Jamaica4

Барбарис
2.справа плохая полоса - колея, ямы и т.п.

тюменский тракт, после мезенки, в сторону екб, нет ям и колеи на обоих полосах, для разворота(поворота) налево-третья полосаСообщение было изменено пользователем 23-09-2012 в 20:05

NataMi
юменский тракт, после мезенки,

я там наверное и не езжу по левой полосе

NataMi
для разворота(поворота) налево-третья полоса

вы спросили по левой - а третья тогда какая?

Jamaica4
вы спросили по левой - а третья тогда какая?

дорога расширяется третьей полосой только для поворота(разворота), по этой дороге есть такие места)

NataMi
дорога расширяется третьей полосой только для поворота(разворота)

Что бы туда с правой полосы попасть - левую надо как то пересечь, а если она такая загруженная как вы пишете - то лучше на нее заранее перестроиться

К чему, автор, спрашиваете? Из праздного любопытства или таким образом пытаетесь разбудить совесть в людях?

NataMi
вопрос в теме

сами никогда так не ездили? если ездили, то знаете ответ - НАДО, если не ездили, значит еще мало ездили.все впереди

NataMi
Чем вы руководствуетесь, когда едете 80 км/ч на трассе по левой полосе, при менее загруженной правой?

а Вы в этом момент, где и как едите?

Tigrulay
едите?

Лиса Патрикеевна
К чему, автор, спрашиваете? Из праздного любопытства или таким образом пытаетесь разбудить совесть в людях?

навеяно сегодняшней поездкой из асбеста в екат-г, почему то очень много людей ехало в левой полосе со скоростью 80-90, в правой меньше машин, пришлось ехать"играя в шахматы" ,потому как очень мало кто пропускает( моргать дальним чтоб пропустили-не мой принцип), еще интересное в основном это были девушки, парней меньше, и один дедуля(ну ему простительно)

Анка™
сами никогда так не ездили? если ездили, то знаете ответ - НАДО, если не ездили, значит еще мало ездили.все впереди

не езжу и не ездила, это еще в автошколе объясняют, 10 лет стажа,каждый день за рулем, ни одного ДТП (тьфу-тьфу-тьфу) не думаю что мало

сокращением времени в дороге, а так же качеством дороги

Барбарис
справа плохая полоса

Tigrulay
а Вы в этом момент, где и как едите?

NataMi
пришлось ехать"играя в шахматы"

NataMi
не езжу и не ездила, это еще в автошколе объясняют, 10 лет стажа,каждый день за рулем, ни одного ДТП (тьфу-тьфу-тьфу) не думаю что мало

:clap: :clap: молодец, вот это пример!!!! вот это человек!
достаточно?))

Понимаю что тут меня никто не понимает, тогда такой вопрос : Если едете по трассе и вас догоняет другой автомобиль, в правую полосу можно перестроится не меняя скоростного режима,вы уступаете дорогу?

Анка™
молодец, вот это пример!!!! вот это человек!
достаточно?))

более чем, но тема не обо мне, а о других

NataMi
более чем, но тема не обо мне, а о других

вы хотите чтобы другие ездили как вы?)

NataMi
Если едете по трассе и вас догоняет другой автомобиль, в правую полосу можно перестроится не меняя скоростного режима,вы уступаете дорогу?

а что вам даст если сейчас все ответят да? Вы потом , тем кто не уступил будете ю-маму показываь?

Странно, что вы 10 лет за рулем и вас всё ещё такие вопросы интересуют. Я вот за 7 лет уже ничему не удивляюсь Ну всякие люди бывают. Моргать тоже не моргаю - перестраиваюсь сама. Многие, кстати, руководствуются принципом, что они едут положенные 80 км и никому не мешают))))

NataMi
Если едете по трассе и вас догоняет другой автомобиль, в правую полосу можно перестроится не меняя скоростного режима,вы уступаете дорогу?

Конечно

Xoz®
Странно, что вы 10 лет за рулем и вас всё ещё такие вопросы интересуют. Я вот за 7 лет уже ничему не удивляюсь Ну всякие люди бывают. Моргать тоже не моргаю - перестраиваюсь сама. Многие, кстати, руководствуются принципом, что они едут положенные 80 км и никому не мешают))))

просто обычно таких мало, а сегодня прям каждый второй, вот и думаю может флеш-моб какой то-ограничение скорости на трассе

NataMi
тюменский тракт, после мезенки, в сторону екб, нет ям и колеи на обоих полосах, для разворота(поворота) налево-третья полоса

да... народ совсем с ума посходил. тошнит 70-80в левом ряду и хоть замигайся и запипикайся. а иной раз вся правая полоса 120-130 идет, а левая и того больше :=-O:

Jamaica4
а что вам даст если сейчас все ответят да? Вы потом , тем кто не уступил будете ю-маму показываь?

просто интересно, может кто то ответит нет и объяснит почему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы