Чем вы руководствуетесь, когда едете 80 км/ч на трассе по левой полосе, при менее загруженной правой?

NataMi
вот и думаю может флеш-моб какой то-ограничение скорости на трассе

ну так то вообще по правилам нашим этот флеш моб!!!! ограничение за городом 90 км/час, если вы так прям правила соблюдаете то в курсе должны быть, за 10 то лет )))))

NataMi
просто интересно, может кто то ответит

все дебилы кроме я. так все и едут

Надя_Наденька
ну так то вообще по правилам нашим этот флеш моб!!!! ограничение за городом 90 км/час, если вы так прям правила соблюдаете то в курсе должны быть, за 10 то лет )))))

где я писала что соблюдаю? и еще раз на правой полосе есть места а сзади вас догоняют машины, вам на это пофиг, вы едете дальше в той же скорости?

вот этот момент вообще не понимаю >Надя_Наденька

ограничение за городом 90 км/час,

, но почему-то все несутся не менее 110, судя по форуму.Как ехать-то надо?

NataMi
где я писала что соблюдаю?

сами не соблюдаете одних правил, но хотите, чтоб соблюдали те правила, которые вам удобны... а вот мне может удобно чтоб все ехали с положенной скоростью не более 90, и что?
(если что, то по левой не езже. только перед поворотом. так как правила соблюдаю и больше 80-90 ехать - не вижу смысла :P

Надя_Наденька
сами не соблюдаете одних правил, но хотите, чтоб соблюдали те правила, которые вам удобны... а вот мне может удобно чтоб все ехали с положенной скоростью не более 90, и что?
(если что, то по левой не езже. только перед поворотом. так как правила соблюдаю и больше 80-90 ехать - не вижу смысла

спец для вас и тех кто ездит по пдд: Вы едите 90(по спидометру), а я, допустим, 95(фактически это допустимо)... Справа обгон запрещен. Свернёте в правый ряд? по пдд опять же создаете помеху другим участникам движения

NataMi
почему то очень много людей ехало в левой полосе со скоростью 80-90, в правой меньше машин,

может у них антирадары? или просто жалко денег гаишникам, вот и едут по правилам

NataMi
пришлось ехать"играя в шахматы

ай-яй яй

NataMi
и еще раз на правой полосе есть места а сзади вас догоняют машины, вам на это пофиг,

я вообще назад не смотрю, если перестраиваться не собираюсьСообщение было изменено пользователем 23-09-2012 в 20:44

NataMi
по пдд опять же создаете помеху другим участникам движения

если еду 90 км и сзади не скорая с мигалкой, то не создаю

NataMi
Справа обгон запрещен.

это что еще такое? вы имеете ввиду перестроение на правую полосу?:) разрешено оно вам, спокойно перестраивайтесь если вам так надо.
спец для вас

Надя_Наденька
если что, то по левой не езжу. только перед поворотом

Надя_Наденька
это что еще такое? вы имеете ввиду перестроение на правую полосу?

перестроение и обгон это разные понятияСообщение было изменено пользователем 23-09-2012 в 20:47

NataMi
я, допустим, 95(фактически это допустимо)... Справа обгон запрещен.

NataMi
пришлось ехать"играя в шахматы"

%)

Надя_Наденька
сами не соблюдаете одних правил, но хотите, чтоб соблюдали те правила, которые вам удобны.

+1Сообщение было изменено пользователем 23-09-2012 в 20:49

NataMi
перестроение и обгон это разные понятия

вот и почитайте что такое обгон. находясь на своей стороне движения вы физически обгон совершить не можете, только перестроение с дальнейшим опережением. а обгон - с обязательным выездом на встречную полосу. перестроения по своим полосам (хоть направо хоть налево) обгоном называться не могут. учите мат часть
хотите, чтоб все вокруг все соблюдали? - соблюдайте сами и не гоняйте - успеетеСообщение было изменено пользователем 23-09-2012 в 20:52

=)
Надя_Наденька

сами не соблюдаете одних правил, но хотите, чтоб соблюдали те правила, которые вам удобны.

+1

эти правила не мне удобны, они в принципе такие, я уже объяснила, но здесь даже не знают что такое обгон и перестроение, видимо сегодня боль-во таких на трассе было

NataMi
но здесь даже не знают что такое обгон и перестроение

так вы и не знаете)))))))))))))))

Надя_Наденька
хотите. что все вокруг все соблюдали? - соблюдайте сами и не гоняйте - успеете

я даже не хочу, а просто мечтаю что если правая полоса более менее свободна, водители которые едут 80 км /ч ,занимали ее

ну теперь то хоть благодаря этой теме поняла кто со мной по трассе ехал сегодня)

NataMi
здесь даже не знают что такое обгон и перестроение

Вы ж не знаете!))
Цитирую: "Обгон" – опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).

NataMi

я вообще в другом городе живу, расслабьтесь ))))) и опять же, по левой не езжу. мне и на правой хорошо. но вот таких нервных, которые в шахматы играют, потому что им на 80 видите ли слишком медленно, оооочень не люблю

NataMi
но здесь даже не знают что такое обгон и перестроение

читайте пдд. не так давно там внесли "уточнение", выезд в правую полосу и опрежение с последующим перестроением в левый ряд теперь обгоном не считается. обгон это

Надя_Наденька
с обязательным выездом на встречную полосу

ДА и еще....Опережение справа можно выполнять без ограничений. Вы обновления правил тоже читайте,за 10 лет кое-что поменялось ;)

EVGENKA96
ДА и еще....Опережение справа можно выполнять без ограничений. Вы обновления правил тоже читайте,за 10 лет кое-что поменялось

да я сейчас и почитала, не знала что поменялось

NataMi
пришлось ехать"играя в шахматы"

вот больше всего на трассе меня бесит не тот кто с максимально разрешенной скоростью (90 км/ч) едет по левой полосе - они едут по правилам, и если мне охота погонять - мои проблемы, я считаю.. а вот такие "шахматисты" - едешь с ребенком сзади, а они сначала помигают, а ты например не можешь мгновенно перестроиться, уступить, ждешь "окна", потом сигналят потом начинают подрезать после перестроения %) а еще когда такие "шахматисты" "в двоечку идут" и по трем полосам скачут - вообще атас. У меня, к слову, стаж уже почти 14 лет, но в последние 2 года наблюдаю просто наплыв идиотов на дорогах, поэтому езжу вдвойне аккуратнее

блин ну просто мечта гаишника все ездят 80 и по правилам :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы