Чем вы руководствуетесь, когда едете 80 км/ч на трассе по левой полосе, при менее загруженной правой?

красавица
эти люди всегда были, но на данный момент они по оптовой цене получили права

точно :)

NataMi
Понимаю что тут меня никто не понимает, тогда такой вопрос : Если едете по трассе и вас догоняет другой автомобиль, в правую полосу можно перестроится не меняя скоростного режима,вы уступаете дорогу?

да, дуракам всегда уступаю

Лучистая звезда
но в последние 2 года наблюдаю просто наплыв идиотов на дорогах, поэтому езжу вдвойне аккуратнее

это да, есть такое

NataMi

я вас очень понимаю. и поддерживаю ваше недоумение по поводу такой езды.
у меня подруга ездит всегда только по левой полосе километров так 80. считает что она итак ездит очень быстро и ей нет смысла ездить по првой полосе.
когда ей сзади мигают (сигналят) она никуда не перестраивается.
и никакие доводы не помогают. она так и ездит.
бесит ужасно.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2012 в 23:00

Mrs.АннА
А кто-нибудь здесь ездит по трассе 120 км/ч?

я, и?

NataMi
мне интересно почему их стало так много

навыдавали прав, ездить не научили, согласна с автором дамочек тормознутых много стало на дорогах %)

АрктикА
если я собираюсь поворачивать налево - показываю поворотник заранее, вопросы отпадают
если я обгоняю фуру 100-120 а сзади начинает поджимать другое авто - показываю торопыжке правый поворотник - что да, я тебя вижу, успокойся, сейчас пущу. никто меня не подрезал уже давно.

да, так же веду себя

Eclat
а вообще минимум 100 для левой

а если едешь на а/м стоимостью от 1 млн - можно ехать 120 км/ч, от 1млн до 2 млн - 140 км/ч , больше 2млн - без ограничений скорости

Mrs.АннА
А кто-нибудь здесь ездит по трассе 120 км/ч?

каюсь, на прошлой неделе ехала 140 км/ч по Роселевке

Барбарис
дуракам всегда уступаю

ути какие мы умные

Барбарис
а если едешь на а/м стоимостью от 1 млн - можно ехать 120 км/ч, от 1млн до 2 млн - 140 км/ч , больше 2млн - без ограничений скорости

фигня, сегодня меня обогнала шестерка жигулей, с жителем ближнего зарубежья за рулем, он летел примерно 140 км/ч %)

Египетская королева
с жителем ближнего зарубежья за рулем

для них шестерка - гелентваген

Египетская королева
фигня, сегодня меня обогнала шестерка жигулей, с жителем ближнего зарубежья за рулем, он летел примерно 140 км/ч

черная?по тюменской?там такая же летела сегодня, только он упирался и моргал, справа не обгонялСообщение было изменено пользователем 23-09-2012 в 23:05

NataMi
по тюменской?

по Серовскому :)

Барбарис
для них шестерка - гелентваген

это да, морда лица у него именно такая была что он не меньше чем на Крузаке едет

Бармалей™
Новопассит автору ещё не предлагали ?

я уже написала, что не нервничаю, не подходит по показаниям

NataMi
тюменский тракт, после мезенки, в сторону екб

смотря насколько дальше от мезенки:) После в.дуброво 70 поставили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы