где и как сейчас проходят техосмотр

На машинной, в британии делают, на московской в авантайме.

вопрос наеврное тоже из серии про трещину на лобовухе - а с помятым крылом сделают ТО? или отправят починять? а то капец денег нет щас(( а страховка до 1 ноября

BEV77
тойота, оказывается не аккредитована под это дело

тойота восток вроде как делает?

Пастушка
вопрос наеврное тоже из серии про трещину на лобовухе - а с помятым крылом сделают ТО? или отправят починять?

это из другой серии, трещина на лобовом препятствует видимости, помятое крыло ничему не препатствует. Да и смотря что за трещина, на первой машине у меня была трещина чуть повыше дворников, на обзор это не влияло никак, то сама все проходила без замечаний

оптимистка :)
тойота восток вроде как делает?

точно?
я звонила в ту, что на металлургов, по идее, они должны были сказать, что какой-то их филиал делает %)

BEV77
я звонила в ту, что на металлургов, по идее, они должны были сказать, что какой-то их филиал делает

они разные ип

отчитываюсь
из всех обзвоненных с работающими телефонами меня согласились принять только автобан и на крупносортщиков
поехала сегодня на крупносортщиков 10 минут на помывку машину 15 минут на ТО ( дай бог здоровья, молодому человеку. который меня вытерпел там )
итого 150 помывка + 500 ТО +750 на новую аптечку-знак-огнетушитель

BEV77
итого 150 помывка + 500 ТО +750 на новую аптечку-знак-огнетушитель

итого: дешевле было купить готовый за 1500 ;) (если учесть потраченное время и бензин, чтобы доехать) ))))

зато теперь у меня все по-честному

на Челюскинцев 35 проходила этой зимой. все быстро, без очередей, по предварительной записи и в субботу, что для меня было важно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы