где и как сейчас проходят техосмотр

подскажите, люди добрые....
а то я, такая наивная, думала, что если я у официального дилера обслуживаюсь - он мне и ТО сделает, а вот хрен то там...
тойота, оказывается не аккредитована под это дело %)
сунулась по ближайшим станциям - они тоже сейчас ТО не проводят
где сейчас проходит ТО? желательно что-нибудь поближе к Сортировке...
и вообще, как счас все проходит?
надо квитанции в сбере оплачивать или все на месте?
чего счас проверяют то?, если я всякие квиточки из сервиса принесу там на развал-схождение, замену масла, или не надо этого ничего?

а если сами ехать хотите и госпошлины оплачивать. знаю что есть "Автодиагностика" на раевского. это рядом с "независимостью" на блюхера

я вообще ничего сейчас не понимаю, вроде ж со страховкой это все делается %) У нас страховка в декабре, не заморачивались пока..А уже надо бы

Прошла на Посадской за 15-20 мин, в шокеСообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 17:28

murlisja
если сами ехать хотите и госпошлины оплачивать

нету пошлины, оплата только за ТО на месте

Иноходка
Прошла на Посадской за 15-20 мин, в шоке

поподробнее, пожалуйста

BEV77
поподробнее, пожалуйста

Между Посадская-Репина и Посадская-Гурзуфская по правой стороне заезд на то и в сервисы, доки только на машину и права, ни справки медицинской ничего не надо, СВЕРКИ НЕ НАДО!))))) Заполнила бланк, заплатила, в боксе мин 5, все! (машина семилетка прошла без единого замечания, ну аптечки всякие есть у меня конечно, не придраться было)
Сообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 17:32Сообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 17:33

на космонавтов в салоне Пежо проходила. 500 р стоит. ну и + если что то поменять-сделать придется (доплачивать). позвонила, записалась, подъехала. Час и готово. Потом с этой картой ТО в страховую

Иноходка
ну аптечки всякие есть у меня конечно,

аптечку даже не надо сейчас. Знак аварийный и огнетушитель

Танита
аптечку даже не надо сейчас

ну у меня она все равно есть, может ведь пригодиться)

Тоже в Пежо прошла на этой неделе. Ничего не просят, кроме огнетушителя и знака по госту. Вообще махом все. Ну у нас пежо, правда, и мы за несколько дней до этого техобслуживание прошли. Так что все лампочки и тп нам проверили. Потом там же в кассе оплатили. 460 р вроде. Вообще прекрасно!

блин, ну вот почему пежо - нормальное пежо
а тойота - такая блин тойота...:(

Недавно проходила в автобане на металлургов
Полчаса всего
Стоит 498 р
Выдают талон то
Потом в страховую для оформления осаго

талон ТО уже не выдают, выдают диагностическую карту.
Со страховкой никто ТО не делает, что за бред. Если вы про Росгосстрах, дак они договор на прохождение ТО заключают и только, ехать потом на пункт все равно надо и проходить ТО надо.
Список пунктов техосмотра есть на сайте РСА, всегда свежий, вот здесь:
autoins.ru/export/pto.html
Стоимость техосмотра около 500 р.
да и купить техосмотр сейчас стоит гораздо дешевле, от 1000 до 1500

А машину-то вообще осматривают? Меня беспокоит наша трещина на всю лобовуху, нам не мешает абсолютно и менять пока не планируем, других забот полно.

Автор, прошу прощения, что влезла :)

у меня тоже царапины уже по кругу

• въехали в одну дверь, менять пока ничо не планируем - развал схождение на грани фола, но норамльные

Волшебница

Мне выдали именно талон то, сроком действия 2 года

слушайте, это просто заговор какой-то %)

Волшебница
Список пунктов техосмотра есть на сайте РСА, всегда свежий, вот здесь:
autoins.ru/export/pto.html

я тут обзвонила все ближайшие - это почти 100% автосалоны и они делают ТО. но только для машин СВОИХ марок
мрак какой-то :=-O:

MoneyPenny
Мне выдали именно талон то, сроком действия 2 года

еще раз: с 1 АВГУСТА ТАЛОНЫ ТО НЕ ВЫДАЮТСЯ (переходный период до 8 августа был) , Если вам его и выдали, значит у них лишние бланки были, он все равно НЕ ДЕЙСТВУЮЩИЙ. Действующая только КАРТА.
Если вам талон выдал РГС, то он трижды не действующий без прохождения техосмотра у них в центре. Хотите играть в прятки с законом- ваше право.

BEV77
я тут обзвонила все ближайшие - это почти 100% автосалоны и они делают ТО. но только для машин СВОИХ марок
мрак какой-то

да полно пунктов, у вас какой район?

Волшебница
он все равно НЕ ДЕЙСТВУЮЩИЙ

а в РГС все такие дураки сидят,ага

Волшебница
Если вам талон выдал РГС,

вы вообще читать умеете?

MoneyPenny
Недавно проходила в автобане на металлургов
Полчаса всего
Стоит 498 р
Выдают талон то
Потом в страховую для оформления осаго

причем тут

Волшебница
вам талон выдал РГС, то он трижды не действующий без прохождения техосмотра у них в центре. Хотите играть в прятки с законом- ваше право.

???Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 17:35

Земляничный дождик
А машину-то вообще осматривают? Меня беспокоит наша трещина на всю лобовуху, нам не мешает абсолютно и менять пока не планируем, других забот полно.

Если вы приезжаете на пункт ТО то машину конечно осматривают, если вы покупаете карту без приезда, то конечно нет.
С трещиной на стекле техосмотр не пройти, только покупать если. В РГС сейчас не продают техосмотр, только договор на прохождение последнего заключают, проходить его все равно позже придется, если хотите , чтобы полис ваш ОСАГО действующим был а не филькиной грамотой.

Волшебница
да полно пунктов, у вас какой район?

железнодорожный
звонила на маневровую и на бебеля
на виз могу подъехать, в заречный на уралмаш недалекий, завокзальную

А на Крупносортщиков не звонили? То же Сортировка вроде.

BEV77

тогда Крупносортщиков вам подходит, на Кислородной также (где такси) и на автобазе, это поворот с Космонавтоа сразу после моста на Маяковского справа.
В общем полно пунктов.
от ЖД не далеко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы