как на такое реагировать?

фигня ситуация. можно ведь назад сдавать столько времени, что принципиальная личность поймет что он дурак .

Юляля
минуту даже две можно спокойно постоять подождать и мир не рухнет

Ну так и не реагируйте.Вы ведь для себя решили,что правы и "пусть весь мир подождёт".А вообще-то меня подбешивают такие выгружающиеся,но я или объеду,или подожду,"реагировать" уж точно не буду.

Юляля

Сорри,не Вы автор темы

Бармалей™
Производить посадку высадку так, чтобы можно было объехать.

Бармалей™
А почему бы сразу не припарковаться, а потом не дойти спокойно до подъезда?

Совершенно согласна.

Вот у нас во дворе такая же проблема! 5типодъездный дом, я живу в последнем подъезде (около нас парковка-разворот).И ежедневно какой нибудь олень (!) встанет у 2-3 подъезда для посадки-высадки пассажиров, или летом за садовым барахлом сгонять домой. И сидишь и ждешь, когда он выползет.Хотя можно машину загнать на паребрик или паркануться у нашего подъезда (кругом асфальт,грязи нет).Я на бордюр залезть не могу (у меня бампер штатный очень низкий). И вот каждый день одно и тоже. :j_0024:

Бармалей™
Производить посадку высадку так, чтобы можно было объехать.

Чё-т кажется, не поможет:

ЦОКИ-ЦОКИ
Часто бывает - уже полдома проедем, а с другой стороны в последний момент кто-то въезжает, нагло ломится вперед, еще и неприличные жесты показывает.

Там двум машинам вообще не разъехаться, видимо. И как в таких случаях быть? Я просто не могу представить такого... Как в таких дворах ездят?

Бармалей™
Вот поэтому я вааще во двор не заезжаю

Такой же двор с узенькими дорожками?

Никогда не спорю, у меня такое каждый день случается, заезжаю минимум в 20 дворов. Никаких нервов не хватит, да и вдруг человек вправду назад сдавать не умеет? Недавно на Ботанике в тёщин карман забрался, чтобы пропустить, так этот чайник (мужик) и оттуда вынудил выехать, там канавка по основному пути была, а у него машина новая и он за неё страшно боялся, пришлось дальше пятиться метров на 30. Чайник он и есть чайник,и таких у нас много, правда,некоторые честно и на Крузаках знаки чайников ставят. Берегите нервы и время!

Бармалей™
Ага. Но меня не напрягает пройти лишнюю сотню метров

а нас напрягает. у нас так-то гараж в 10 минутах ходьбы от дома, но мы им не пользуемся - зачем, если свободно можно поставить машину напротив подъезда, и никому она мешать не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы