как на такое реагировать?

Вчера едем домой поздно вечером. Муж довозит нас с ребенком до подъезда (подъезд в начале дома), мы выходим - и в момент нашей высадки (где-то минуту это заняло) въезжает машина, потом еще одна. Бибикают, водилы матерятся, чтобы муж их пропустил. Им назад дать - два поворота колесами. Моему мужу надо проехать задним ходом весь дом, в потемках, идут ли пешеходы сзади - видно плохо. Ну, проехал, не хотел ругаться. Но чувство оплеванности осталось... Вот как в таких случаях поступать? Часто бывает - уже полдома проедем, а с другой стороны в последний момент кто-то въезжает, нагло ломится вперед, еще и неприличные жесты показывает.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 14:54

ЦОКИ-ЦОКИ
Вот как в таких случаях поступать? Ч

игнорировать

Вы в какой стране живете? Чему удивляться- то..

По правилам трех Д :) Дай Дорогу Дураку :dada: Не реагировать на таких дурачков ;) Может у них от этого кое что... длиннее становится

Марина191
Не реагировать на таких дурачков

Внешне не реагируем. Но осадок остается. Муж даже подумал: оставить машину на аварийке, типа сломалась, и уйти минут на десять чай пить. Заодно остыть и расслабиться.

Насрать на голову, в конце-концов, дебилов море. Меня тоже напрягает такое отношение при въезде во двор: уже въехал, повернул - и тут олень прет на ведре своем с болтами. Ему вперед на 3 метра проехать да назад на 2 метра сдать, или вообще принять в бок маленько, дак ведь нет, будет стоять на дороге с поворотником и слюной брызгать, как-же блин, самц, король дорог. А мне надо 50 метров до проезжей части задом корячиться. Не вопрос, доеду, но принципиально молча стою и жду, когда подвинется. Обычно слюни заканчиваются на 40 секунде, следует поворот и смещение на 2 метра в сторону. Все разъезжаются.

Бывает такое. Чаще уступаю - особенно когда сама спешу куда нибудь, если никуда не спешу - можно и "побадаться", но как правило это все равно ни к чему хорошему не приводит - бывает водители из машин выскакивают в таких случаях, а я девушка, мне страшно становится, бывает начинают тереться и как следствие машина оцарапана. вобщем дешевле и для нервов и для кошелька - уступить, так как как правило нервно бибикают и не уступают в такой ситуации неадекваты, а с ними связываться бесполезно - их ничему уже не научить:) .

Бармалей™
Производить посадку высадку так, чтобы можно было объехать.

Дорожка перед подъездами крайне узенькая, никак не объехать. Машин не было видно, вылетели в последний момент. Хотел быстро нас высадить, чтобы потом спокойно ездить и искать место для парковки.

Lola
Вы в какой стране живете? Чему удивляться- то..

однажды попала в подобную ситуацию одновременно выехали с разных концов дома, ну я без задней мысли ибо знаю, что посредине есть уширение. А тот кто на встречу ехал прибавил газа и спецом проскочил уширение аж на корпус машины, встали из машины вылезли трое не трезвых парней мне реально стало страшно, благо через некоторое время у одного из них прояснение произошло и он девочку за рулем убедил сдать назад и мы разьехались, в это время двое дугих долбили по стеклу и дергали ручки. Понимаю что надо было плюнуть и уехать назад, но в реальности я просто растерялась от всего происходящего.

Юляля
встали из машины вылезли трое не трезвых

капец! мда, действительно, проще сдать. никогда не знаешь, кто там, по ту сторону руля.

Бармалей™
А почему бы сразу не припарковаться, а потом не дойти спокойно до подъезда? Я, например, всегда так делаю.

вот именно

Бармалей™
А почему бы сразу не припарковаться, а потом не дойти спокойно до подъезда? Я, например, всегда так делаю.

Мы тоже обычно так делаем. Но тут было: все парковочные места заняты, искать надо в соседних дворах, кружить, ребенок в туалет хочет. Всякие ситуации бывают.

Бармалей™
Короче... как всегда виноваты все остальные кроме автора, и даже ребёнок

Если это действительно была минута то это одно, а если больше тогда уже другое.

Бармалей™
Короче... как всегда виноваты все остальные кроме автора, и даже ребёнок

поняла. это вы нас вчера не пропустили! в первой или во второй сидели?
вопрос не только в стоянке, сплошь и рядом: едешь без всяких остановок, доезжаешь до 1 подъезда и выруливает вот такая ... принципиальность с выставленным вперед средним пальцем.

Бармалей™
А в чём разница ?

минуту даже две можно спокойно постоять подождать и мир не рухнет

Бармалей™
Вот поэтому я вааще во двор не заезжаю

Класс, значит, у вас дом грамотно расположен и можно припарковаться, минуя этап проезда через двор. У нас это нереально.

Бармалей™

Аналогично!

Бармалей™
Производить посадку высадку так, чтобы можно было объехать.

+1
и нервы будут целы и хорошие отношения с соседями можно поддерживать.

Сейчас живем в домах, как в муравейнике, не знаем кто за стенкой твоей живет, вот и кидаемся друг на друга во дворе.

ЦОКИ-ЦОКИ
Бибикают, водилы матерятся

учитесь вести переговоры с быдлом на их волне, если их волна вам не доступна, не пересекайтесь с ними

Бармалей™

а я до сих пор машину ставлю на стоянку, чтобы место под сонцем у подъезда не делить с быдлом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы