Девочки, а кто-нибудь сдавал на права беременной?

Спасибо всем за комментарии, в среду сдала ГАИ с первого раза, так что зря переживала. Тяжело в учении - легко в бою!

аноним
Спасибо всем за комментарии, в среду сдала ГАИ с первого раза,

Поздравляю! Я на права сдала 2 февраля, а 5 марта родила . Как меня инструктор уговаривал сдавать после родов, переживал за меня. А я как то спокойно к этому относилась. И ему говорила, что буду сдавать сейчас, я в декрете, время свободного завались. :)

аноним
беременность по УЗИ 6-неделек

Беренность - это не болезнь. Не надо все на это состояние сваливать. У вас впереди еще 34 недели! Сдавайте!!!! А потом будете с малышом сидеть в дома, думаете, что время у вас будет на то, чтобы сдавать экзамены? Сейчас не сдадите, потом все забудете и придется сдавать все по новой.
А сейчас другая ситуация: вы родили, ребенок маленький, у вас права есть. Вы куда захотели, туда и поехали, хошь в парк, хошь в магазин, хошь в подружкам в другой конец города. И причем на своем авто, а не на общественном транспорте, полном вирусов и бацилллллл

подруга сдавала в январе, в феврале родила. она еще и на категорию С сдавала, хотя ее уговаривали отказаться и сдавать только В.

Аноним автор темы а сижу и думаю реально ли это?

беременные тоже люди

Абривеатура беременные тоже люди

не все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы