Девочки, а кто-нибудь сдавал на права беременной?

Вчера очередной раз завалила внутренний город, беременность по УЗИ 6-неделек, сижу реву, хочу все бросить, муж не разговаривает со мной, сказал дело твое, решать тебе, только деньги зря не трать. Очень нужна поддержка, потому как туплю сама.

аноним
по УЗИ 6-неделек

осспади
я на 6-7 мес сдавала

а сижу и думаю реально ли это?

нет конечно! не реально! у вас уже 6!!!! недель! вам пора готовиться к роддому! лучше уже заранее лечь

аноним
а сижу и думаю реально ли это?

разницы нет беременная ты или не беременная
а уж про 6 недель и речи быть не могет

С нами училась беременная четвертым ребенком женщина. Экзамены пришлись на 5-6 месяц примерно. Внутренний сдали все. А город в гаи она даже не стала пробовать...

Ну беременность это же не болезнь. ;)

Лучше сдавть с животом: у нас в группе девушка с первого раза сдала; инспектор, несмотря на ошибки, пожалел ( так и сказал).

Так я сижу и думу думаю пошли эти права лесом, нервы и здоровый ребеночек дороже всего на свете, блин, а что делать то решить не могу, или дальше платить за пересдачи, или плюнуть уже на заплаченные 20т.р.

NewMom
нет конечно! не реально! у вас уже 6!!!! недель! вам пора готовиться к роддому! лучше уже заранее лечь

аноним
Вчера очередной раз завалила внутренний город

а беременность тут при чем

аноним
беременность по УЗИ 6-неделек

поэтому сиди дома и

аноним
только деньги зря не трать.

Я первый раз сдавала на 3ем месяце в сентябре. Внутренний сдала сразу. А в ГАИ завалила город. Потом у меня была свадьба, потом отпуск, потом паспорт меняла, прописку. В обще второй раз сдавала уже в декабре с шестимесячным пузом. В автошколе мне сказали, что нужно взять еще пару урлков с инструктором, тк училась я летом, а сдавать пришла зимой. Поездила еще 2 дня с инструктором, сказала, что сильно беременная (под шубой почти не видно было). А когда поехала сдавать город в ГАИ, он гаишнику как бы ненароком сказал, что нас тут двое за рулем. Ну тот пожалел меня наверно. Сделал вид, что не заметил как я чуть заехала на заснеженый поребрик - оценка "сдал". Вот в декабре будет 4 года как мы с сыном за рулем :-)

беременность не планируемая, но долгожданная

и я паникерша

аноним
беременность по УЗИ 6-неделек

аааа))))))
на 8м мес сдавала, сдала, ездила до самых родов

Я сдавала на 5 месяце, с первого раза сдала, правда 14 лет назад ;)

Я сдавала в в 8 недель. Был жуткий токсикоз, лежала с ним в больнице, но на экзамены в ГАИ моя гинеколог меня отпустила. Экзамен сдала, но мысли у мея были только об одном: "Лишь бы не стошнило!", поэтому ничуть не волновалась сдам-не сдам, мне важнее было не заблевать все вокруг

Девочки, спасибо огромное за ваши коментарии, буду сдавать до победного

Я сдавала:) сдала где-то в 20 с лишним недель:) теорию и автодром - сразу сдала, город с 3 (или 4?%)) раза:) Тупила, включала заднюю скорость вместо первой, пыталась тронуться с ручником, но в конце концов сдала:)

аноним

Лучше не нервничать и попробовать сдать)))потом не до этого будет((

Я сдавала 8 лет назад, сдала с первого раза, была на 3м месяце. Видимо здоровье ребенка и мои нервы взяли свое- на след. день после сдачи попала в больницу на сохранение. Так что смотрите по самочувствию, если угрозу выкидыша не ставят и беременность протекает нормально - то лучше сейчас сдать, потом точно не до этого будет)

аноним
Вчера очередной раз завалила внутренний город, беременность по УЗИ 6-неделек

какая связь? %)

Я, на 7-м месяце сдала. Животик был не большой, пуховик объемный. Инструктор, очень просил одеть что-нибудь такое, чтобы не видно было, говорил проблемы будут, если узнают. Сдала с первого раза, ни кто и не заметил, в каком я положении. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы