Выплаты РОСГОССТРАХ по осаго

камчатка
кто больше предложил

на сколько меньше оказалась общая стоимость (полученная страховка + цена за выкуп) по сравнению с аналогичными, но целыми авто?

ВДУЧ
Надо было в банк нести

а я хз, как в суде сказали, ак и сделала

цена за выкуп, нам отдали 140т + полученная страховка. в исполнительном листе сумма была 136т, но там были включены все наши траты, а машину мы забрали из салона, за несколько месяцев до аварии и стоила она в люксе около 300т

камчатка
цена за выкуп, нам отдали 140т + полученная страховка. в исполнительном листе сумма была 136т, но там были включены все наши траты, а машину мы забрали из салона, за несколько месяцев до аварии и стоила она в люксе около 300т

тогда вы не все отсудили, есть такое понятие еще как "утрата товарной стоимости" в итоге вы должны получить чуть меньше стоимости новой машин, тысяч 280-290
советую еще и это получить.

Волшебница
"утрата товарной стоимости"

это касается только новых авто?

Волшебница
тогда вы не все отсудили, есть такое понятие еще как "утрата товарной стоимости %) вы очень заблуждаетесь, это тоже было в иске, насчитала независимая экспертиза 20000

камчатка
независимая экспертиза

скажите еще, плиз, когда независимую проходишь нужен представитель из страховой?

страховой отправляется уведомление, о том, что такого то числа, там то, будет проходить экспертиза, но не факт, что они там появятся, у нас так никто и не пришёл

Ремонтируйте машину за их счёт прото и всё. Тоько за поменянные детали придётся доплатть, т.к машина старая. Если детали менять не надо, то и доплачивать не придётся. А так идте в свою страховую, где вы страховались ;)

BellaDonna
Ремонтируйте машину за их счёт прото и всё.

вот именно что деталей мне надо будет купить "пол машины"

BellaDonna
А так идте в свою страховую, где вы страховались

там это затянется на три месяца... зима скоро, ездить далеко :(

камчатка
у нас так никто и не пришёл

ну в суде наверное это только наруку :)

BellaDonna
Ремонтируйте машину за их счёт прото и всё

хорошо что нас отговорили в своё время от этого :)

Yanika
ну в суде наверное это только наруку

незнаю если честно они у нас и на суд не явились

Yanika
там это затянется на три месяца... зима скоро, ездить далеко

Нужно страховаться в надёжной компании и обращаться вы в свою должны., которую сами выбрали. Это сейчас в переходный период выбор есть.

а вообще сходите на е1, в форум автострахование, там половина тем о суде с этой страховой ,почитайте :)

Yanika
вот именно что деталей мне надо будет купить "пол машины"

Ну так вам в любой компании насчитают с учётом износа ;)

BellaDonna
и обращаться вы в свою должны., которую сами выбрали

Так потом в след. году все скидки за безаварийное вождение пропадут?

BellaDonna
Ну так вам в любой компании насчитают с учётом износа

но ведь детали я буду покупать без учета износа ;) мне только бампер и багажник выйдут тыщ на 15 как минимум, т.к они восстановлению не подлежат, а там помимо этого еще целый набор деталей на закуп

BellaDonna
Нужно страховаться в надёжной компании

согласна, но большенство компаний московские - а через них все и делается по три месяца :)

камчатка
,почитайте

спасибо, почитаю :)

Капучино
Так потом в след. году все скидки за безаварийное вождение пропадут?

Не она же виновник.

BellaDonna
Не она же виновник.

я знаю - я тоже в свой ситуации не виновник - позвонила мне сказали что скидки все равно пропадут :( , поэтому пошла в Росгосстрах

Капучино
поэтому пошла в Росгосстрах

дак как не крути, все равно 100% убыток никто не покроет

Yanika
Прикрепленные файлы:

это ваша ? :(

Yanika
все равно 100% убыток никто не покроет

ага - у меня просто совсем немного надо будет доплатить если у них чиниться - потому что только одна деталь и машине год- износ маленький
но я еще не починилась - посмотрим как все пройдет

Капучино
это ваша ?

ага :(

Капучино
посмотрим как все пройдет

вам тоже удачи в этом деле ;)

Капучино
я знаю - я тоже в свой ситуации не виновник - позвонила мне сказали что скидки все равно пропадут , поэтому пошла в Росгосстрах

Неправда, вас обманули %) :( скидка сохраняется при любом раскладе, при переходе в другую страховую ;) если в дтп виноваты не вы :)

уроды они, вот что. Надо было, конечно, в суд сходить, да цена вопроса была не та, чтобы нервы тратить. Но в Союз страховщиков и антимонополку я для собственного удовлетворения накатала. Они ж еще и денег при случае вымогают , типа, ой, у вас же надо страховочку расширить, а то как вы на своем Матисике-то и без 500 000 тысяч...

sholom
надо страховочку расширить

конечно, деньги собирают они лихо и с улыбкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы