Выплаты РОСГОССТРАХ по осаго

Всем добрейшего!
на неделе сильно разнесли мне зад у машинки :( вина не моя! Росгосстрах - страховая виновника, туда и обратилась...
хонда 2002 года.
бампер, дверь багажника со стеклом, фара, крыло, глушитель, дверь пассажирскую повело, скрытые дефекты - днище аж скрутилось в трубочку.. остальное нужно оценивать при разборе авто.
в офисе никаких прогнозов по выплатам не дали в денежных цифрах :(
У кого были недавно выплаты по ОСАГО из Росгосстраха? сколько насчитали?
слышала что в этом году насчитывают очень мало... :(

Yanika
слышала что в этом году насчитывают очень мало...

А были года где СК сорили деньгами что ли?
Не было

Я весной в суде был кировском - там у РГСа было 65 дел в неделю - специально считал.
В 90% РГС был ответчиком

Делать независимую оценку за свои и подавать в суд - ничего сложного-страшного

у знакомой ниссан японский такого-же года , при практически равноценном ущербе ( правда у нее железо внутри целое) в прошлом году получил 50. но, это было в прошлом году...
однозначно надо значит делать независимую.. :(

Yanika
обратилась...
хонда 2002 года.

Единственный минус износ деталей будет большой

Yanika
слышала что в этом году насчитывают очень мало.

мне они сказали что мало тоже - я выбрала в итоге починить машину в их сервисе, но у меня новая - там почти ничего за износ доплачивать не надо...
Но тоже интересно сколько бы насчитали если б я деньгами выбрала взять - они говорят что чуть ли не в 4 раза дешевле - интересно вот обманули или нет

ВДУЧ
износ деталей будет большой

это понятно...

Капучино
мне они сказали что мало тоже - я выбрала в итоге починить машину в их сервисе, но у меня новая - там почти ничего за износ доплачивать не надо...

По ОСАГО?? %)

Капучино
они говорят что чуть ли не в 4 раза дешевле - интересно вот обманули или нет

карту дали, вот сейчас сижу жду... через недельку позвоню в москву, узнать сколько насчитали.. :t_0022:

ВДУЧ
По ОСАГО??

да, мне тоже предлагали, но я отказалась! там бы еще больше оказался должен этому сервису %)

ВДУЧ
По ОСАГО

Да - они говорят что у них какие то усредненные расценки по стране применяются за час работы - типо это намного меньше чем в Еб-ге и детали у них как то не так считаются ... Я первый раз пообще по ОСАГО получаю - может мне и лапшу навешали - самой интересно...
Примерный ущерб у меня по расценкам оф. диллера 20 тыщ - так вот в страховой сказали что если деньгами то точно меньше 10 будет %) - но выбрать надо сразу либо они мне деньгами считают, либо ремонтируют в своих сервисах за минусом износа деталей

Мне в июне стукнули машинку, Росгосстрах (компания виновника) выплатили 30 тыс, обратилась к независимому эксперту, оценили ущерб в 100 тыс, подала в суд на Росгосстрах. Жду суда, сказали, дело онозначно выигрышное.

Yanika
У кого были недавно выплаты по ОСАГО из Росгосстраха? сколько насчитали?

независимая - на 50 тыс,
ргс выплатил 14 тыс. уже можете искать адвоката и в суд.

Брат судился с ними, мало насчитали. Суды выигрываются 100%, другое дело что геморойно это все

Dolce Vita
Суды выигрываются 100%, другое дело что геморойно это все

Да ладно
Экспертиза
Исковое
Суд
Исполнительный
Банк

На все про все месяца ну три... но самих движений не так много

ВДУЧ
На все про все месяца ну три... но самих движений не так много

Dolce Vita

жужилка

Lini

спасибо! :)
однозначно в независимую и в суд :)

ВДУЧ
Да ладно
Экспертиза
Исковое
Суд
Исполнительный
Банк

можно в этом вопросе без адвоката разобраться?

Yanika
можно в этом вопросе без адвоката разобраться?

адвокат нужен лишь для уголовки
тут хватит юриста
за составить исковое берут от 2т рублей - причем часть денег по суду за юруслуги вернут - на днях из 15т по договору вернули 5т
которое вполне нормально гуглится и так далее

ВДУЧ

спасибо!
еще хотела узнать... у кого есть опыт продажи сильно битых авто?
можно ли продать авто, например, сразу после экспертизы? а потом бегать только с бумажками? нет в нашем законодательстве такой уловки?
без машину ну никак! так может можно что-то новое куплю

Yanika
можно ли продать авто, например, сразу после экспертизы? а потом бегать только с бумажками? нет в нашем законодательстве такой уловки?

После независимой и экспертизы по направлению СК можно
Ну наделайте побольше фоток чтобы была видна машина, все повреждения и так далее

Yanika
у кого есть опыт продажи сильно битых авто?

е1, изруквруки и так далее
либо целиком с дисконтом
либо по запчастям - крайне долго и муторно

попали в дтп в мае, машине 7 лет. по осаго насчитали 18940, независимые насчитали 63 тыс, в суд иск подали в июне, суд присудил удовлетворить иск в полном объеме - решение заочно было вынесено, судебное постановление отнесли в росгосстрах, обещали деньги выплатить в течение восьми рабочих дней. вчера был первый день, ждем
рассчет ведет страховая с учетом износа авто: авто старше 5 лет - минус 40% от стоимости новой детали можно подумать, возможно купить деталь по цене семилетней давности

kAZza
судебное постановление отнесли в росгосстрах

Минус
Надо было в банк нести - 3 дня и бабло б списали с их счета

kAZza
рассчет ведет страховая с учетом износа авто: авто старше 5 лет - минус 40% от стоимости новой детали можно подумать, возможно купить деталь по цене семилетней давности

СК не ведет расчет - есть прикормленные
В вашей калькуляции тоже есть износ - вы не поверите.
Не верите - решение в студию :)

ВДУЧ
Надо было в банк нести - 3 дня и бабло б списали с их счета

а как узнать в каком банке у них счета?

Yanika
а как узнать в каком банке у них счета?

О чем смеемся?
www.e1.ru/talk/forum/read.php

в том году попали в аварию, машина новая четырка, независимая насчитала около 120т, страховая эта, вообще отказалась платить, пришлось подать в суд, выиграли и получили и эти деньги и возмещение всех трат, в том числе и адвоката :)

камчатка
страховая эта, вообще отказалась платить

почему отказалась?

написали в отказе, причину, что мы не предоставили справку о том ,что виновник был пьян %)

Yanika
еще хотела узнать... у кого есть опыт продажи сильно битых авто?

продали свою сразу, после всех экспертиз, нашли в инете, по обьявлению, несколько фирм, в две позвонили и выбрали того, кто больше предложил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы