Хочу машинку, а денег мало. А я щас хочу.

Вот, дорогие мои автолюбители.
Хочу машинку для поездок по городу. Не откажусь даже от маленькой. Даже и праворульку можно... Ну, а что, по городу-то ездить. (у меня раньше была хондочка и мазда праворульные, нормально). Нужно ребенка в садик возить, да на работу ездить. Ну и поездочки по магазинам. А то устала уже быть зависимой от мужа.
Бюджетец подкачал, конечно. Тыщ 200 только. Ну, край 250!
Как думаете, реально за такие деньги машинку купить, чтоб не битая была, в нормальном состоянии? И чтобы в ремонт не вкладывать. Кстати, Хонда у меня были дсятилетняя. Ваще в ремонт не вложилась!!! Полтора года отъездила, только заправляла, да масло один раз поменяла. Мазда так же (но она помоложе была шестилетка).
АХ! самое важное НУЖЕН АВТОМАТ!
Может, что посоветуете? или лучше мне уж сидеть на попе ровно и подкапливать денег? Но, блин, не получается у меня копить. Ненавижу это дело!
Заранее спасибо за советы! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Праворульку то конечно реально. Вы идите на еодин

Матиз даже почти новый будет :)

анонимно
Тыщ 200 только. Ну, край 250!

Дэу матиз либо праворульку.

ВДУЧ
Матиз даже почти новый будет

У мужа брат матиз за 240 т.р новый в салоне взял

Баба Нюра
Вы идите на еодин

ну, там 24 объявы на эту сумму.
Даже хундай солярис 12 года продают за 238 тр. Капец! это шутка что-ли?
Ну а так, глаз упал на ниссан марч праворукий. Только я не знаю, как он в обслуживании - дорогой, нет?
Форд фокус 2004 года. - как вам вариант?
и ваще, как машины б/у выбирать?
мне первую знакомый продал подешевке, а вторую мы с моим бывшим бой-френдом ездили покупать в Новосибирск. Он как-то более менее шарил в авто. Выбрал мне.

У нас на работе девочка недавно купила за 250т.р. праворульку на автомате. Нашла не е1. ;)

KsushaK
Дэу матиз

не! эту точно не хочу
лучше буду и дальше от мужа зависеть. Конечно, лучше плохо ездить, чем хорошо ходить. Но это крайний вариант из моего выбора

анонимно

Если комплектация хорошая, не пустой и живая машина - отличный вариант!

ЛОВушка
У нас на работе девочка недавно купила за 250т.р. праворульку на автомате. Нашла не е1.

какую?
ну и все ж таки 250 - это дороговато. Как бы лучше все же до 230. Потому что страховки там, тыры пыры... Резина, наверняка нужна будет зимняя (если щас брать машину). Да ведь? Как бы вот...

анонимно
Если комплектация хорошая, не пустой и живая машина

а что значит, комплектация хорошая?

А хундай аксент? вроде там 4-ый год выпуска.

анонимно

ведро, тоже смотрели в свое время этих годов
если смотреть праворульки, то лучше тойоту.
Мы еще за эти деньги смотрели (250-270) Хундай Акцент б/у.

анонимно
ну и все ж таки 250 - это дороговато. Как бы лучше все же до 230.

Вспоминается сказка как из шкуры шили шапки...

230 и не вкладываться, и автомат

анонимно
Может, что посоветуете? или лучше мне уж сидеть на попе ровно и подкапливать денег? Но, блин, не получается у меня копить. Ненавижу это дело!

Возьмите кредит :)

недавно искала себе машинку видела киа пиканто в этой ценовой категории ;)

анонимно
Хочу машинку для поездок по городу

да да да я тожа хочу, постою послушаю а то муж все матиз да матиз может чего другого насоветуют

анонимно
а что значит, комплектация хорошая?

Фокус может быть и пустой - ручные стеклоподъемники, АБС отсутствует и так далее
В хорошей есть АБС, кондей или климат, стеклоподъемники, подогревы сидей-лобового
В очень хороших кожа, ксенон и вебаста - но таких за 250 живых не будет

анонимно
не! эту точно не хочу
лучше буду и дальше от мужа зависеть. Конечно, лучше плохо ездить, чем хорошо ходить. Но это крайний вариант из моего выбора

Зря. Если никогда не эксплуатировали, не стоит утверждать, что матиз - недомашина.
Крайне надежный аппарат. Подвеска почти вечная, как у крузака, из-за малого веса. Очень безопасный для своих габаритов, т.к. грамотная силовая структура. Экономичен. Нет проблем с парковкой. Просторен внутри, как ни странно. Ну и запчасти копеечные. Транспортный налог 0,0. Достаточно динамичный. Короче для города самое оно.
Но для людей со среднеазиатским менталитетом непонтово, ага.

ВДУЧ
Возьмите кредит

дану!

Сообщение было изменено модератором 07-09-2012 в 15:07

анонимно
машинку

анонимно
хондочка

анонимно
поездочки

анонимно
Бюджетец

%)

Skyscraper
Достаточно динамичный. Короче для города самое оно.

Вот у меня у мужа брат тоже доволен этой маленькой машиной, ездят семьей из 3-х человек, все нравится.

Здесь как то темка была про Матиз, поищите. Я считаю что лучше уж новый матиз на пару лет, чем 10-12 летний правый руль. Муж тоже ездит на правом руле на королле и доволен, но почитайте тут что пишут, что сейчас то продать уже не могут эти машины, а вы поездите еще пару лет и останетесь с ним на всю жизнь.

Skyscraper
Зря. Если никогда не эксплуатировали, не стоит утверждать, что матиз - недомашина.
Крайне надежный аппарат. Подвеска почти вечная, как у крузака, из-за малого веса. Очень безопасный для своих габаритов, т.к. грамотная силовая структура. Экономичен. Нет проблем с парковкой. Просторен внутри, как ни странно. Ну и запчасти копеечные. Транспортный налог 0,0. Достаточно динамичный. Короче для города самое оно.

почти убедили!

Skyscraper
Но для людей со среднеазиатским менталитетом непонтово, ага.

блин, не в этом дело. Я ездила на ней пассажиром. Мне не понравилось

Skyscraper
Если никогда не эксплуатировали, не стоит утверждать, что матиз - недомашина.

:y_0006:

анонимно
Мне не понравилось

Согласен - класс не тот. А если сравнить с, не в пример, более дорогой калиной? ;)

Skyscraper
более дорогой калиной

Skyscraper
не стоит утверждать, что матиз - недомашина.

а там подушки есть? а то уж больно красиво написали :) задумалась

Skyscraper
А если сравнить с, не в пример, более дорогой калиной?

говорят, автоматы ща выпускают или будут выпускать на калинах

кстате, вот машиу нашла на бюджет обсуждаемый, понять не могу, если это разводка, то нафига вообще такие объявы размещать???? а если и правда реальная машина, то брать и бежать короче, гляньте, кому не лень, что в этой машине не то???? аудиА4
www.e1.ru/auto/sale/1683945.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы