помогите выбрать машинку

ВДУЧ
Да и какой из кашкая семейный авто - багажника почти нет

%) а что там, мешки с картошкой возить? и вообе в семье у каждого должно быть своё авто.

Калина Малинова®
а что там, мешки с картошкой возить? и вообе в семье у каждого должно быть своё авто.

Может и картошку
Я вот сегодня комплект резины закинул и диски отдельно на 16 в авто ничего не выкладывая из багажника
Еще 4 места в авто осталось для людей
Можно прибраться в багажнике тогда туда все войдет
На юга ездили тоже багажник был нужен

По поводу сантафе классик
www.e1.ru/auto/sale/1685575.html
www.e1.ru/auto/sale/1688761.html
Из минусов расход 20 - надо газ колхозить

KsushaK
Посмотрите б/у Хундай Тусан или Санта фе, Кашкай

Фeникc
5 лет машине скоро, ни одного нарекания

Нисколько не ругаю немецкие машины, но всё зависит от пробега. У меня есть товарищ, у него тоже Ноут, за год наезживает тысяч по 80-90 км ( сейчас уже больше 200 тыс. км), у него за год проблем больше, чем у меня.
Крепко подумайте по приобретению старой машины, особенно с пробегом более 100 тыс км. Если вы только начинаете, и замена предохранителей, лампочек и подобная ерунда для Вас проблема, то лучше новую. За такие деньги можно приобрести очень приличный автомобиль, пусть классом и пониже. У каждой марки есть свои недостатки и преимущества. Я владел немецкими, французкими, русскими, японскими автомобилями. Остановился на японских, но это уж из личных предпочтений, да и понадёжней они.
Я бы порекомендовал (в районе бюджета 600-650 тыс. рублей) приобретать авто в зависимости от годового пробега:
если до 20 тыс км в год, то французкие, они потише и покомфортабельней, дизайн французский выдающийся;
если до 40 тыс. км в год, то немецкие, они посолиднее, комфортабельнее, надёжней;
всё, что выше 40 тыс. км в год, есть и запредельщики, которые наматывают по 100-150 тыс. км в год, то только японские, оптимальное соотношение цена-качество, но дизайн слабоват.
Русских авто, к сожалению, в моём списке нет. От Москвичей, Вазов, Уазов, Волг остались неприятные воспоминания, хотя Уаз-буханка уникален, такого формата во всём мире нет, но управление только для мужиков, особенно впечатляет перегазовка при переключении передач. Сомневаюсь, что многие об этом и слышали.
Да, забыл добавить, в этом бюджете размер машины будет меняться, от очень небольших немецких, французские побольше, японские размерами, как французские, но в стандартную комплектацию входит больше опций. но пошумней. пожёстче.
Добавлю ещё немаловажные траты: страховка, в т.ч. КАСКО, и противоугонная сигнализация. Это тысяч 70 рублей. Без этого можно ездить, если Вы в состоянии после угона , или значительных повреждений автомобиля, пойти и купить точно такой же.

Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 08:05

Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 08:52Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 09:49

Бармалей™
меньше 400 литров будет недостаточно

У Пежо-Партнера 3,0 куб. метра, если сиденья в сложенном состоянии. Был, повторюсь, взял бы, если бы пробег в год не превышал 20,0 тыс. км, в бюджет 650 тыс . рублей укладывается. Кузов вообще неубиваемый. не ржавеет, несмотря на сколы краски. Дорожный просвет приемлемый, кармашков, карманчиков, ёмкостей под мелочи умотаться, заводился без проблем при любых температурах, но затраты на ремонт и бензин при пробеге в год 40 тыс. км неприемлемы. Пять человек любого роста сидят свободно, как в автобусе, да и посадка водителя похожа на автобусную. По размерам же небольшой, относительно, конечно. Задняя дверь открывалась вверх, на пикниках вещь при дожде полезная. Вообще для хозяйственных самое то, скорость и набор скорости при мощных комплектациях движка вполне приемлема.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 10:42

Бармалей™
А чего я должен картошку на себе таскать ?

Калина Малинова®
и вообе в семье у каждого должно быть своё авто.

Калина Малинова®
в семье у каждого должно быть своё авто.

100%
так что, автор, купите себе что нить тыщ за 500 и мужу за 100-150 (уазик, чтоб богажник по-больше, да и на джипе как ни как мужик будет :)
И будет Вам счастьеСообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 10:55

Lenchik001
мужу за 100-150

Только, если муж окончательно надоел! :PСообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 10:57

Сузуки SX 4 хэтчбек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы