помогите выбрать машинку

помогите, плизз! бюджет 600-650-что взять? хотим семейный авто, типа кроссовера, внедорожника. Бу тоже смотрим, но чет не можем приглядеться ни к чему, да и денег маловато-понимаем. что взять?

для кроссовера бюджет маловат даже 5 летки

Не понимаю я подобных тем. Как можно выбирать только по совету кого-то? Всяк кулик свое болото хвалит. Это же не микроволновка или пылесос. Можно ещё понять, когда отзывы спрашивают о каких-то данных марках автомобилей, но так.......... хотя, хозяин-барин. :)
Работает у нас товарищ, так любовь у него к такому автомобилю, как Taгаз Tager. Все разговоры только о его "ласточке". На трассе под длинномер залетал, машину убил в г....но, благо сам цел остался. С пол года проездил на тайотке, затем продал её и вновь купил себе Tager. Вот стопудово Вам бы он его и рекомендовал. Возьмёте данный автомобиль?
P.S. Кстати. плохого про него ничего сказать не могу.

snoohy
бюджет 600-650-что взять?

Посмотрите б/у Хундай Тусан или Санта фе, Кашкай. За эти деньги только б/у. Ну или Ниву или сейчас Рено Дастер есть за эти деньги. Или китайские. Смотря что именно вы хотите.

Бармалей™
Народ скоро туалетную бумажку не сможет купить без совещаний в интернете

А как быть мусульманам в таких случаях? :=-O: Им даже и это не спросить в инете.

KsushaK
Санта фе

не вижу ее за 600-мало денег значит :(
дастер ждем в очереди, но машину хочу сейчас....

а вот типа сайонг (или как он там пишется?) или грейт волл? как эти авто?

Я за свою жизнь поменял 23 машины, не сильно много, но и не так уж и мало.
Всегда руководствовался несколькими правилами:
Сколько у меня свободных денег. Заём это всегда на радость банкирам, но пару раз брал и кредит, когда будущие расходы на ремонт (по машине по деньгам) превышали процент по кредиту ( по той машине, которая приглянулась).
Где Вы больше ездите, по городу, или по просёлкам? Кроссовер, или джип - это все же для людей при средствах, или фанатов, для абсолютного большинства экономия не лишнее дело.
Что значит семейный? Если Вас десять человек, то тут только микроавтобус, если семь, то сейчас Автоваз выпускает с Рено авто, там можно и семь мест.
Если для души, то тут никаких денег не жалко, но у меня, видимо, такой души нет.
Как заводится машина зимой. Печально видеть при температуре за минус тридцать градусов, мучения любителей красивых, но не приспособленных к нашим зимам овто.
Стоимость обслуживания и расходы на бензин. Готовьтесь к тому, что за пробег в 100 тыс км Вам прийдётся выложить почти такую же сумму. как и за автомобиль.
Впрочем, и в нашем городе есть эксперты (видел рекламу на заднем стекле), которые за какие-то деньги помогут Вам выбрать автомобиль.

Сантафе классик
Туссан
Спортайдж
из относительно свежего и живого

Бармалей™
Народ скоро туалетную бумажку не сможет купить без совещаний в интернете

ты чё, не так давно подобная тема была типа " какой тубум вы пользуетесь"

snoohy
бюджет 600-650-

snoohy
хотим семейный авто, типа кроссовера, внедорожника

snoohy
Бу тоже смотрим,

а что, за такую сумму можно новый кросовер взять? или вы про шеви-ниву и уаз?

Могу предложить Toyota Harrier, двигатель 3 литра, 220 лошадей, черная, салон черный кожаный, с отделкой под дерево, комплектация максимальная, цена даже поменьше вашего бюджета.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 17:02

Фeникc
а что, за такую сумму можно новый кросовер взять? или вы про шеви-ниву и уаз?

Рено дастер можно

ВДУЧ
Рено дастер можно

капец уродство %)

Калина Малинова®
капец уродство

ну кому и брюлики мелкие
а для кого предел мечтаний

snoohy
бюджет 600-650

Если машинку. Могу порекомендовать Ниссан Ноут, за такие деньги выйдет самая навороченая, У самого тоже Ноут, через 5 месяцев будет три года, пробег 73 тыс. км. За это время поменял сцепление( механика и всё по городу), передние тормозные колодки и лампочек штук 6 разных, все стеклоочистители. Техобслуживание каждые 15 тыс км, одно 6 тыс. руб и на каждой 30 тыс. км - 12 тыс руб. Расход в городе 10 л, за городом 6,5 л на 100 км. Нигде ничего не бренчит, я этого не люблю. Салон вполне вместим, снаружи и не подумаешь. Заднее сиденье передвигается вдоль салона, и за счёт багажника можно увеличить расстояние для ног, как у S класса. Заводилась при всех температурах без проблем, правда, когда бывало за минус 30 градусов, то с отжатым сцеплением, с пейджера ни в какую. Конечно не Мерин, но для своих денег очень даже неплохо. У японцев вообще неважно с дизайном, в этой же машинке есть определенная изюминка.

snoohy
хотим семейный авто, типа кроссовера, внедорожника.

Vitovt
Могу порекомендовать Ниссан Ноут

%)

ВДУЧ
хотим семейный авто, типа кроссовера, внедорожника.

Ну если душа горит, не жалейте денег. Я был помоложе купил Мерса, 2,8 л, компрессор, покрышки горели! До сих пор вспоминаю с удовольствием!
Весь вопрос в мани, сколько их в кармане?

Vitovt
Весь вопрос в мани, сколько их в кармане?

Первый пост вы принципиально не читаете?

snoohy
бюджет 600-650-что взять? хотим

Читать читаю, ответа не знаю, только если развалюху какую-то, ремонт дорогой.

ВДУЧ

Он по качеству г**но, как Нива. Я бы посмотрела Кашкай б/у

Lula-Julia
Я бы посмотрела Кашкай б/у

На радио Эхо Москвы есть прекрасный автомобильный знаток, просто ходячая энциклопедия. Задайте вопрос ему. Из своего опыта: когда накрылся компрессор, 2,0 тыс баксов на его приобретение показались мне не очень приятным впечатлением. Впрочем, владельцу Мерса нельзя быть небогатым.

Vitovt
Могу порекомендовать Ниссан Ноут, за такие деньги выйдет самая навороченая, У самого тоже Ноут, через 5 месяцев будет три года, пробег 73 тыс. км. За это время поменял сцепление( механика и всё по городу), передние тормозные колодки и лампочек штук 6 разных, все стеклоочистители.

ну тогда уж лучше форд фьюжн он выше, на качество тоже не могу пожаловаться-немецкая сборка, 5 лет машине скоро, ни одного нарекания, даже сцепление не менялось-только жидкости всякие да пара лампочек. Но на паркетник он точно не тянет))

Lula-Julia
Он по качеству г**но, как Нива.

откуда такие познания? он продаеться-то у нас совсем недавно, когда вы его качество оценить успели и сравнить с нивой? /не зщишаю, имхо-все рено уродцы редкостные, да ивообще все французы , но качетсно в соотношении к стоимости-очень даже у реношек/

Lula-Julia
Он по качеству г**но, как Нива. Я бы посмотрела Кашкай б/у

Он это кто?
А кашкай будет вне бюджета либо усталый 1.6 на ручке-моноприводе
Да и какой из кашкая семейный авто - багажника почти нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы