Тема закрыта

Причина: 0

А что у вас в машине?

У меня в багажнике палатка лежит и решетка для шашлыков.:) Частенько мы на озера выезжаем..

Olisan

ужос :)
мне кацца, при резком торможении или трогании вся ета хня летает по машине.... И самое прикольное будет, если нечаянно закатиццо под педали :)

Сашенька (ex AleksV)
хорошо) что тогда в багажнике? ам? ну кроме обычных обязательных вещей.

запаска))))инструмент))аптечка)))тряпочки для стекл)) мои туфли (которые просто зыбываю забрать а муж возмущается) и все вроде
:)

ок. все понятно. :agree:
(это я админам) :)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2007 в 14:26

В бардачке всякие доки, в ящике между передними сидениями - диски, в боковом пассажирском кармане (на двери) всякие карты/атласы
В багажнике куча спортинвентаря (штуки 3 теннисных ракеток, штук 80 мячей, ракетки для сквоша, бадминтона и пляжного бадминтона, сумка с клюшками для гольфа, вроде пара кроссовок еще %) ) ПЛЮС коробка со всякой фигней для машины (инструменты, средства по уходу, аптечка ....), вроде все.

в салоне еще частенько валяются какие-нить бумажки по работе и пара журналов. Ух, барахольщица :DСообщение было изменено пользователем 03-08-2007 в 14:31

ьи привет Сашенька и все. У меня в багажнике лежат туфельки! форма для фитнеса (вдруг наконец попрусь туда):), а на пасс сидении мягкие игрушки - мои)).

а у меня бабомобиль:D :
в бордачке ножницы, расческа, стаканы, салфетки, ключи от гаража, картыавтодорог , страховка...все и не перечислить
в салоне два или три автодезика растолканы, босоножки зачем-то кепка, сандали детские, комиксы, очки, ручка, чет еще
в багажнике домкрат (нафик нужен МНЕ не знаю) насос, 3 удочки, стул складной, сапоги резиновые децкие, мангал, ведро
Эт не полный перечень, наверняка че-нить забыла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы