Тема закрыта

Причина: 0

А что у вас в машине?

Если заглянуть к вам в бардачок что там можно найти? :) Какие игрушки у вас есть? Зачем висят? Может еще, какие прибамбасы имеются) :) Расскажите! Вообще, хотелось бы найти человека - у которого вся машина в игрухах!

Сашенька (ex AleksV)
вся машина в игрухах!

А у меня НИ ОДНОЙ...:( Ну не люблю я их...Серьёзная очень девица...с мужским характером!:)

А зачем?

MaIriS
А у меня НИ ОДНОЙ... Ну не люблю я их...Серьёзная очень девица...с мужским характером!

+1000
доча свои переодически оставляет хватает этого

Сашенька (ex AleksV)
Если заглянуть к вам в бардачок что там можно найти?

карта города ..инструкци к авто ..салфетки влажные..очки для вождения когда солнышко....вроде все

:D У нас вся машина в игрухах, эт точно :D
Стаськин руль, камаз, трактор, формочки, любимая мышь и проч.... :D
С учетом игрух и автокресла, больше места нема :D

У нас мягкая игрушка в виде подушки для того, чтобы сына мог лечь поспать и еще 2 машинки маленьких, чтобы поиграл пока едем куда-нибудь далеко. А в бардачке наверно как у многих - диски, документы, ежедневник еще есть и все!

лисено_к
доча свои переодически оставляет

Не доча у меня, а всякие чужие дитяти - но всегда что-нибудь оставляют!
А с собой всегда только нужные вещи в бардачке - карта, страховка, салфеточки-тряпочки всякие разные, ложки-вилки одноразовые...

Сашенька (ex AleksV)
что там можно найти?

лисено_к
карта города

лисено_к
салфетки влажные

+1

Игрухи на лобовое не вешаю принципиально, чем очень гордится мой муж, намекая на отсутствие интеллекта улиц с противоположными наклонностями. А вот на полу и на сиденьеваляются: 3-4 машинки, журнал "Смешарики", жевательные резинки "Дирол-кидс" в неограниченном количестве, карты города, бутылки из под воды под сиденьями, где-то там-же помада. При всем бардаке - очень чисто :)

Ася Зверева
При всем бардаке - очень чисто

Xoz

зачем... я ищу героя сюжета ;)
ну эт все не о том..
просто интересно... что у вас в бардачке?))

терпеть не могу всякие прибамбасы, даже ароматизатор под сиденьем лежит и пахнет :)
а вот такое "чудо" за зафотала в Иордании

Olisan
"чудо" за зафотала в Иордании

Обалдеть!!!!Я в шоке!!! %O

Ася Зверева
Игрухи на лобовое не вешаю принципиально, чем очень гордится мой муж,

по поводу игрушек на стекле... я просто сама не люблю да и как то на своей машинке не представляю их...немного пацанская машинка))) а вообще доча пыталась но как то ее не вдохновило..а вот кроши от сушек %) частенько..

Ещё одна фотка

Olisan

ух ты))))) это то что надо))) но только далеко..)

Olisan
Ещё одна фотка

Барахолка!!!

страховка, мануал к машине и рулон туалетной бумаги с ароматом ромашки :D
вообще-то он остался от какой-то двухдневной вылазки за город, но я всегда говорю, что держу его спецово для моих пассажиров, ибо я водитель, который имея права 4 года, периодически "возобнавляет стаж". Поэтому все эти 4 года нахожусь в статусе "начинающего водителя"

У нас вообще игрух никаких, однажды забыли там ведро с фомочками песочными, долго с ними ездили, а так кстати бадминтон у нас в машине (но не в бардачке :) ). в бардачке страховка, диски музыкальные, карту кстати купить хочу. Вот

лисено_к
Сашенька (ex AleksV)
Если заглянуть к вам в бардачок что там можно найти?

карта города ..инструкци к авто ..салфетки влажные..очки для вождения когда солнышко....вроде все

• дисконтные карты, фонарик, записная книжка и ручка

хорошо) что тогда в багажнике? ам? ну кроме обычных обязательных вещей.

Olisan
даже ароматизатор под сиденьем лежит и пахнет

аналогично по ароматизаторам...терпеть не могу когда елочка весит перед носом или еще гденить весь вид портит

Olisan
а вот такое "чудо" за зафотала в Иордании

ооо срачь то бе не приемлемо....вообще мне кажется что у нас народ более трепетнее к машинам относится...и к порядку в ней...
а игрухи детей это мелочи))))

в багажнике сабвуфер

В бардачке: салфетки для машины, для стекол, для меня любимой, какие-то бумажки и .... справка о беременности! (до сл. среды лежать будет, потом сдаваться ко врачам пойду :)
В салоне: бадминтон, панамка детская, трусы запасные(тоже детские :)
В багажнике: детская палатка, жилет, подуха, сапоги, колесо и всякая дребедень

Сашенька (ex AleksV)
что тогда в багажнике? ам? ну кроме обычных

Мяч..!! Футболный..!!

мдаа-а-а-а)) у меня тож в машине куча всего! В багажнике до Х и Б всего как говориться)
на все случаи жизни... но знаю точно - чем меньше с собой возишь тем меньше тратится бензина! Доказано, что каждый кг. имеет значение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы