Девушке с детьми что выбрать: Кашкай или Х-трайл?

Катерина Батьковна
да, вдоль салона

в смысле?
на нормальную дорогу вас не выпустили что ли? странный тест-драйв

MoneyPenny
на нормальную дорогу вас не выпустили что ли?

я с ребенком была просто, сама не поехала

Катерина Батьковна

ясно
насколько знаю,в свежих моделях кашкая устранили многие замечания,в том числе по подвеске...стали устанавливать подвесу идентичную икс-трейл, поэтому хвалят машину

мне как-то не по душе дизайн икс-трейла, по нашим наблюдениям их часто люди в возрасте выбирают, очень редко вижу молодежь на них

поэтому наверное за кашкай проголосую :)

у моей подруги Кашкай, у меня Туссан..для меня ее машина маленькая после моей...мне кажется Х-трейл больше Кашкая, а значит еще и практичнее, так как когда ездишь с детьми, стока лабуды с собой возишь - летом велик, мячи, круги для плавания, зимой - санки, ледянки разных видов, снегокат

я за

Катерина Батьковна
Х-трайл

Езжу на кашкае, предпоследняя комплектация, нравится.
Расход (2 литра, 141 лошадь, автомат) около 12 литров. ТО 6-7 т.р.
Дважды гоняли в Башкирию с полным багажником колясок, рыболовной фигни, столами-стульями и тазиками. Вместимость хорошая )))
Икстрэйл имхо для пенсов. Сообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 23:59

Гризликова
я себе 1,6 смотрела, акп и мне полный привод не нужен

Кашкай на 1,6 - ваще не везет. Это уже не паркетник, а большой и тяжелый универсал с тупыми мозгами.

Granata
Езжу на кашкае,

а до него что было?

У нас Кашкай, но как раз той самой первой сборки и могу сказать что ужасная подвеска и прочее - нуууу нифига не ужас, я привыкла и не напрягает ваабще :)) вместимость хорошая, посадка высокая и не шибко большой снаружи :))

Granata
Расход (2 литра, 141 лошадь, автомат) около 12 литров.

по трассе без кондера 9 литров расход, 10 литров с кондером.
уже несколько дальних поездок было, оч комфортно нам в нем :)

Granata
Кашкай на 1,6 - ваще не везет. Это уже не паркетник, а большой и тяжелый универсал с тупыми мозгами.

ППКС

Я за Кашкай ;) У нас уже второй - ничего плохого сказать не могу. У нового подвеска помягче, шумоизоляция лучше.

cr-v нету в наличии?
по теме - я за кашкай, он поизящнее, экономичнее и бензина жрет меньше

Granata

у меня счас 1,4. я полагала мне 1,6 за глаза
у вас был вариант кашкая и 1,6 и 2,0 ?
пошла читать отзывы.....

в раздумьях
cr-v нету в наличии?

не знаю, я ее как то упустила, завтра съезжу на Бебеля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы