Девушке с детьми что выбрать: Кашкай или Х-трайл?

Муш предложил сменить машинку, по-быстренькому, из того что в наличии. С однйо стороны - Х-трайл больше, с другой говорит - тебе неудобно будет, ездить не сможешь, нигде не припаркуешься. С третьей, - говорит - покупай уже завтра, надо брать пока согласен, а то не ровен час передумает. И, короче одна ночь чтобы решить, обе машинки забронировала до завтра. Разница в цене - 75 тыс. всего. Рав 4 за эти деньги голый совсем. Мазды 5 нет в наличии.

Я бы сравнила еще расход топлива и стоимость ТО

Х-трейл надеждее и парковать можно где угодно...

мне нравится кашкай цена -комплектация, по первым моделям были нарекания, сейчас модель уже обкатана, народ хвалит
х-трейл не знаю, комплектация кашкая, кот. мне понравилась то ли 832, то ли 892 р
мазда 5 - 1200, рав не рассматривала даже....
тест-драйвы возьмите и решите

а вообще у Субару новая машина вышла я бы ее взяла

Гризликова
комплектация кашкая, кот. мне понравилась то ли 832, то ли 892 р

915 минимум, но мне 2 литра и полный привод надо, больше миллиона она

Sagratka
у Субару новая машина вышла я бы ее взяла

какая SVX?

Гризликова
832, то ли 892 р

минимальная цена кашкая 900

Sagratka
минимальная цена кашкая 900

и за металлик, итого 915

Sagratka

ну, мне не рассказывайте ))
я себе 1,6 смотрела, акп и мне полный привод не нужен
я по лесам не езжу

А кто на Х-трайле ездит? на них по-моему только мужики нет? Девочки есть кто на Х-трайле катается?

Sagratka
Х-трейл

однозначно .

Абривеатура
он то на чем ездит, коль так рассуждает

лексус RX-300 у него

Sagratka
Х-трейл

однозначно .

Катерина Батьковна
А кто на Х-трайле ездит? на них по-моему только мужики нет? Девочки есть кто на Х-трайле катается?

Есть и девочки

Машины примерно в одном ценовом диапазоне находятся - поэтому разницы особой нет на первый взгляд
но на мой взгляд ИКС лучше в эксплуатации и надежнее чем КАКАШКАЙ.....!
кого обидел ПАРДОН.

Из этих двух однозначно Х-трейл взяла бы, че-то на кашкаи уже и смотреть не хочется, но мне нравятся квадратные, четкие формы. Видела девушек на х-трейлах. Смотрятся отлично)

А вообще рав4 хочу) но еслиб дарили, то согласилась бы на х-трейл, а еслиб без выбора дарили, то и на кашкай ;)

Sane4ka
но еслиб дарили, то согласилась бы на х-трейл, а еслиб без выбора дарили, то и на кашкай

вооот и я о том же, думаю толи уговаривать толи кашкая брать

Катерина Батьковна
толи уговаривать толи кашкая брать

а на что уговаривать?

Катерина Батьковна

На тест-драйве были? На обеих машинах катались?

X-Trale я бы взяла (он рамный? если да, то тем более)
Для меня почти нет мужских и женских машин, есть хорошие и удобные или наоборот
Про вот это

Катерина Батьковна
неудобно будет, ездить не сможешь, нигде не припаркуешься

имхо, фигня полная... Нет никакой разницы, на какой машине чувствовать габариты, на большой или на маленькой

MoneyPenny
На тест-драйве были? На обеих машинах катались?

да, вдоль салона. Педали удобные, обзор нормальный, припарковаться в собственном дворе или параллельно не пробовала. Кроме того, на тест драйве они в максимале, так что не очень показательно.

АннА
X-Trale я бы взяла (он рамный? если да, то тем более)

не рамный

Челентано
ИКС лучше в эксплуатации и надежнее чем КАКАШКАЙ.....!

почему? его ж в России собирают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы