yaricks'mom
nichego strashnogo ne sluchilos: ne pocarapala, ni razbila v pervoye vremya za rulem...eshe i detey vozila so vtorogo dnya s soboy.. Рада за Вас. У меня,слава богу,за 2 года тоже всё в порядке с машиной,ттт.

Калина Малинова®
Вообще не понимаю, зачем покупать вёдра и давать себе установку их колотить Ну так то,думаю,никто себе и не даёт таких установок,просто для многих новичков,как уже сказали, неизбежны "коцки",вот и переживают за новое,пытаясь приобрести, для начала,что нить попроще. :dada:

мамаОЛЕЖИ
С мужем спорим - я хочу на первое время сесть на классику, в приоритете Ода (дешевая и выглядит более менее), муж же хочет, чтобы сразу садилась на нормальный автомобиль

мамаОЛЕЖИ
Муж над моим предложением, по поводу Оды, поржал. Сказал, что будет Матиз.

%)

Звезда Востока
просто для многих новичков,как уже сказали, неизбежны "коцки"

Да, видимо. склад ума у всех разный)) У кого-то чисто женский, у кого-то нормальный (шутка)
Однажды со мной рядом парковалась девушка. Подъехала и пыталась пристроиться рядом с моей машиной. Картина, которую я наблюдала была просто невообразимой... человек абсолютно не понимал в какую сторону нужно выверныть руль...и куда же при этом будут смотреть ее колеса...Так как в этот день я стояла у страховой с виновником аварии, который въехал мне в зад у меня развилась паранойя...так как девушка уже пару раз буквально в двух сантиметрах от моей машины совершала свои безрезультатные маневры...Я решила ей помочь, дабы не получить еще коцок от нее припарковались почти параллельно совместными усилиями, и после моего сигнала СТОП девушка вроде как прекращает движение, стоит несколько секунд, а затем врубает заднюю и уверенно въезжает в здание(( Вот так. На ее лице не отразилось ничего, улыбнулась и собралась выходить. После этого я обратила внимание на вид машины - она была вся побитая то там, то тут...ну как в рекламе Пежо) Тренировочная машинка видимо. Вывод: кому-то это действительно нужно. Но только не дешевле ли было поставить парктроник, чем платить за кузовной ремонт???

даже тут на форуме советовалась... купили марч японку..как же я ее любила!!.....охренная тачка!...Щас RAV4.....уже ее лю безумно...

Звезда Востока
Ну так то,думаю,никто себе и не даёт таких установок,просто для многих новичков,как уже сказали, неизбежны "коцки",вот и переживают за новое,пытаясь приобрести, для начала,что нить попроще.

тоже не понимаю...такая установка... %)
я на первой отмотала почти 2 года...ни одной аварии и коцки.....села сразу почти после сдачи на права....руки тряслись..ноги ватные..а я ехала ОДНА!!....зато щас я уверена в себе...машина более серьезная...все приходит вО время и главное настрой и понимание что ты делаешь за рулем. Я получаю кайф от вождения. :P

Калина Малинова®

Наверно, вы не видите разницу между Одой и Матизом, вам повезло в жизни. :)
Машину мне покупает муж, дареному коню в зубы не смотрят. Я не хочу ездить на Его машине (пусть он и семейный, но это его автомобиль), хочу свою и она будет, пусть и Матиз.

Sagratka
Гетц

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

мамаОЛЕЖИ
Машину мне покупает муж, дареному коню в зубы не смотрят. Я не хочу ездить на Его машине (пусть он и семейный, но это его автомобиль), хочу свою и она будет, пусть и Матиз.

Всё правильно. :dada: Главное,чтоб ВАМ нравился автомобиль. Удачи на дорогах! ;)

yaricks'mom
только не дешевле ли было поставить парктроник, чем платить за кузовной ремонт??? Ну,вот,я ,например,не могу полностью полагаться на

yaricks'mom
парктроник ,только на себя!

Ой, я поддерживаю идея с Матизом. Сама езжу на такой автомобиле и могу сказать, что для женщин-водителей лучше нет при небольшом бюджете: педали мягкие, удобные, коробка передач тоже, руль легкий, парковаться - песня. Денег на бензин мало уходит, еще на новые туфли будет оставаться :))))) Да и в плане надежности у автомобиля все ок, не из ломких.

матиз не машина, это что-то страшно опасное и кошмарное ИМХО

Калина Малинова®

Ой да ладно,вам,уже....автомобиль,в принципе,ТС повышенной опасности...любой.

Калина Малинова®

Вот ошибаетесь насчет Матиза, между прочим. Он только так выглядит - маленьким. А по факту у него безопасность даже получше некоторых более крупынх и более дорогих. ИМХО, за 200-300 тысяч рублей это самый безопасный автомобиль из всех, что можно купить в России новыми. Все-таки Авторевью им высокую оценку поставили за краш-тесты: 12 баллов из 16, это достойно.

моя превая машина была Волжища:):):):) меня хватило на 2 раза управления этим монстром без гидроусилителя. Потом сразу фолькс купили. ИМХО, если машину "не жалко" - то и начинаешь ее бить. не жалко же. А если жалко - будешь ездить аккуратно:) если чо я не про аварии, а даже про банальные заборы-пеньки:)

фиат пунто новый. правам было 1 неделя. машине 3 месяца

Нексия, нежно любимая. :t_0032: Благодаря ее внушительным габаритам научилась хорошо парковаться и влазить в любую щелочку без всяких датчиков и парктроников. Простая в управлении и надежная.
После нее села на большую дорогую машину, а Нексию до сих пор с теплотой вспоминаю. Кстати, сейчас не ней ездит мой отец.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 20:06

два месяца на Вазе 2111, три дня назад купили мне мою почти мечту - Импрезу 2007 года :love:

мать и дочь
Нексия, нежно любимая.

[cit]мать и дочь
Простая в управлении и надежная.

Дамиана
Моя дочь считает матиз принцессиной машиной

Мне салатовые Матизы тоже очень нравятся, особенно те, которые Бест: они снизу серебристые, а сверху другого цвета. Очень стильно, красиво и современно выходит, да и на дороге они заметны, что для безопасного вождения только плюс. Конечно, Матизы обычно из-за низкой цены покупают, такова экономическая ситуация в стане, что в первую очередь всегда на ценники смотрим, но и техническими характеристиками Матизы меня только радует.

ваз2106

тойота левин

Я такого же мнения,как Ваш муж!На следующий день после получения прав родители подарили новую 13,сразу ездила ооочень аккуратно,к габаритам быстро привыкла.За первый.год чуть шоркнула задний бампер.Зачем ездить на старой,тем более,что новая она всегда надежнее

обкарябала все бампера шевроле эпики

Monpansie
Села на нормальную машину. Муж сказал - надо к большому и хорошему привыкать сразу . Ни разу не пожалела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы