Как послать "охранников" на стоянке около дома?

ELtru, не поверите, в 80-е у КАЖДОГО автолюбителя авто стояло в гараже:D

...

ELtru, не поверите, в 80-е у КАЖДОГО автолюбителя авто стояло в гараже:D

и что? а вы не в курсе что все мет.гаражи администрация сказала убрать.. у нас был у дома гараж.. никому не мешали эти гаражи.. повесили объяву, кто сам не убрал - помогли убрать лет 5-6 назад.. а площадку даже не разровняли после них - так здорово облагородили двор..

Азазель
Не смешите форум. Моя старшая уже на третий курс перешла

Где смеяться?

Азазель
За рулем я уже 15 лет

Вы молодец! :)

Азазель
Сразу скажу чтоб не возникло у вас вопросов: все эти годы в моей семье 2 машины :)

Вдвойне у вас образцовая семья :D

А теперь послушайте: не у всех были гаражи. И мой папа ( чего далеко ходить) ставил свой Волгарик во дворе, в карман. Ничего, там и другие ставили.

А то, что я писала выше

ELtru
Претензии к автовладельцам, оставляющим машины во дворе не обоснованы. Вопросы нужно задавать больше архитекторам, которые планируют дома на несколько сотен квартир без парковки и с узёхонькими дорожками;)

Плюс к этому

аноним
у нас был у дома гараж.. никому не мешали эти гаражи.. повесили объяву, кто сам не убрал - помогли убрать лет 5-6 назад.. а площадку даже не разровняли после них

ещё раз показывает суть проблемы стоянки машин во дворах.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 17:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы