Как послать "охранников" на стоянке около дома?

а у нас бесполезно бороться, сколько эту будку убирали, столько же раз она там и появлялась... хозяин парковки у нас крутой какой-то , притом с нашего же дома (ну где и парковка), тоже могут "нагадить" если за машину не платить... вот и получается, что у мужа 2 машины и в месяц за парковку за них 3000рэ, ппц

Синька Женька
земля ничья ничего сделать не можем

Россия матушка

точнее так отвечали - земля непонятно какому из домов принадлежит (между домами то есть) - поэтому если хотите, соберите собрание и определите ее границы, отмежуйте, и только после этого выгоняйте стояночников. А то может жители то и не против, ведь решения собрания не было :P - официальный ответ администрации. А роспотребнадзор, которому явно написали - стоянка ближе 50 метров от садика нарушает санитарные нормы - тупо переслал в администрацию это письмо, она ответила так на оба обращения разом.

...
Люба, сегодня пришлось обходить по вот такого вот любителя дешивизны, ставящего машину под балконом. Было искренее желание разбить окно нафик. Потому что из-за вас, золотые мои, к дому подъехать невозможно ни скорым, ни пожарным. Нет уж, ДО покупки машины решайте проблемы с парковкой САМИ. И не за мой счет.

+100000

Аноним
в нашем дворе братва

нам повезло-в нашем дворе братва слабовата оказалась... крышу,видимо,не обеспечили себе приличную...приехали полицейские-вечером будки не было:)
у нас ситуация такая же была-

Аноним
земля непонятно какому из домов принадлежит (между домами то есть)

Любимая!
у нас ситуация такая же была-
Аноним
земля непонятно какому из домов принадлежит (между домами то есть)

а они же знают про все такие места, администрация им сливает

Азазель
Мало того что ночуют эти машины дак еще и стоять могут потом иногда по целому дню.

И что? Территория принадлежит и вам и остальным одинаково. Кого-то может тоже раздражает, что вы ходите по тротуару и шпильками стучите, спать детям малым мешаете;)

Люба
Не хочу^ тут удобна, никуда не идти. Платить не надо

Вы, товарищи лентяи и жмоты, заставили своими трахомами все дворы!!!!! Нафига делается парковка - правильно, чтобы во дворе гуляли дети, а не стояли ваши ведра!

Азазель
И я приплюсуюсь. Задолбало, сил нет. Мало того что ночуют эти машины дак еще и стоять могут потом иногда по целому дню. А мы тоже люди - хотим спокойно передвигаться по двору, подвозить какие-то вещи, продукты.
Покупаете машину -думайте зараннее не только о себе, но и об окружающих людях.

Азазель
И?
давайте теперь дружно все выставим свои машины, у нас в доме они есть почти у всех , да не по одной.
Придомовая территория это место ПАРКОВКИ, а никак не СТОЯНКИ. Разницу улавливаете?

Соглашусь на 100%! Надо прости пригонять трактор и все эти машины из двора выгребать! У самой машина есть, поэтому не надо писать, что зависть и тд...Я свою машину на стоянку ставлю постоянно!

траляля
Вы как собственник кваритиры имеете право ставить машину возле дома,

Если ТСЖ приняло решение ПЛОТИТЬ! то неимет право....

KOSHU
Вы, товарищи лентяи и жмоты, заставили своими трахомами все дворы!!!!!

если нетмашины, че кричать... завтра купите и будете такой же... вот увидите....

KOSHU
Нафига делается парковка

еще б там места были! :) ;)

Акула_72
И что? Территория принадлежит и вам и остальным одинаково.

Если одинаково - оплачивайте стоянкоместо

Di@n@23
если нетмашины, че кричать... завтра купите и будете такой же... вот увидите....

А если есть машина? И она не во дворе ночует? Тогда можно ругаться?

Di@n@23

Я же писала, что МАШИНА У МЕНЯ ЕСТЬ И СТАВЛЮ Я ЕЕ НА ПЛАТНУЮ ПАРКОВКУ. Сейчас переехали за город и идти до стоянки далековато, зато это лишний повод прогуляться. И ребенок у меня есть, и коляска, с которой я нигде не могу проехать во дворе.

платить дворовым охранникам нет смысла.. нет их ночью, тока по утру - деньги собирают..
вчера на против их будки обворовали овощной киоск- выбили стекло.. вынесли технику .. это, конечно, не их зона ответственности, но думаю их присутствие остановило бы воров от такой деятельности при живых свидетелях.. а сегодня сняли все 4 колеса на ниссане.. место платное д.б. точно, т.к.прямая видимость из будки этих товарищей... не думаю, что они выплатят стоимость колес пострадавшему..

KOSHU
Я же писала, что МАШИНА У МЕНЯ ЕСТЬ И СТАВЛЮ Я ЕЕ НА ПЛАТНУЮ ПАРКОВКУ

Флаг вам в руки . Чего от других хотите?

Азазель
Придомовая территория это место ПАРКОВКИ, а никак не СТОЯНКИ

Где это написано?

KOSHU
Вы, товарищи лентяи и жмоты, заставили своими трахомами все дворы!!!!!

:dada:Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 10:16

Акула_72
Флаг вам в руки . Чего от других хотите?

Я отвечаю на вопрос о машине, который мне задали. И к Вам это отношения не имеет. А вот Вы, уважаемая, когда родите ребенка и поменяете статус на ю-маме - "мама" ;), то тогда и рассуждайте о том, куда лучше ставить машину и как, при этом, проехать по дворовым тротуарам с коляской!

Акула_72
Где это написано?

Я не знаю где про это пишут, но КУЛЬТУРА И УВАЖЕНИЕ должно быть к другим людям и их детям! Рассуждать можно бесконечно, но наши российские "Шариковы", к сожалению, ими останутся.

KOSHU
КУЛЬТУРА И УВАЖЕНИЕ

из Ваших сообщений в этой теме уважение так и сквозит..ага..
автор ни слова не сказал, что планирует парковаться на тротуаре.. а в своем дворе - имеет право, т.к. платит за общедомовое содержание, содержание двор. территории тоже включается в этот пункт

KOSHU
куда лучше ставить машину и как, при этом, проехать по дворовым тротуарам с коляской!

Вам мешают машины на тротуаре? Это другой разговор ведь...
А машины во дворах и в нашем детстве стояли, другое дело их меньше было. И ведь места были специально во дворах предусмотрены под это дело: небольшие карманы - всем хватало.

Претензии к автовладельцам, оставляющим машины во дворе не обоснованы. Вопросы нужно задавать больше архитекторам, которые планируют дома на несколько сотен квартир без парковки и с узёхонькими дорожками;)

Тоже самое можно сказать про машины, припаркованные под знаками: не от хорошей жизни вобщем-то. Были бы предусмотрены парковки - люди бы парковались.

аноним
из Ваших сообщений в этой теме уважение так и сквозит..ага..

Может быть, уважаемый АНОНИМ, я и высказываюсь агрессивно, но на то есть причины, о которых я уже выше писала.

Азазель
так и хочется спросить сколько Вам лет?

Достаточно :)

Азазель
Стоят машины во дворах ну последние лет 5-7

:D
Если вы стали замечать это только 5-7 лет назад ;) Скорее всего это связано с появлением первого ребенка;)
Стесняюсь спросить, в 80ые года машины куда ставили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы