Как послать "охранников" на стоянке около дома?

Купила машину. Планируюставить под балконами своего дома. Ессно во дворе присутствуют так называемые охранники в будке. Кто-то им платит, кто-то нет. Предстоит с ними общение на тему НЕ платить. Поделитесь опытом, как лучше это делать, что говорить, чтоб не приставали более одного раза?

Поставить авто на НОРМАЛЬНУЮ стоянку. Не?

Вы как собственник кваритиры имеете право ставить машину возле дома,другое дело что у нас охранники ходят и царапают машины или прокалывают шины,спецом чтобы люди ставили..... у них,друзья в соседнем доме-(половина была против) отсудили и они съехали со своими будками

у нас во дворе такая же ситуация, сказала что платить не буду этого было достаточно

сказать что

Стужа
платить не буду

что машина застрахована и на окне стоит регистратор, направленный на парковку.
при этом так и сделать

...
Поставить авто на НОРМАЛЬНУЮ стоянку. Не?

Не хочу^ тут удобна, никуда не идти. Платить не надо:)

траляля
Вы как собственник кваритиры имеете право ставить машину возле дома

Да, я знаю.

траляля
другое дело что у нас охранники ходят и царапают машины или прокалывают шины,спецом чтобы люди ставили..... у них,

Многие ставят без денег, проблем вроде нет у них. Но эти люди мне не близкие знакомые, как-то стесняюсь их выследить и спросить методику разговора

аноним
что машина застрахована и на окне стоит регистратор, направленный на парковку.
при этом так и сделать

Подруге не помогло. :( Дважды машину портили - первый раз колеса проткнули, второй раз стекла выбили и в салоне разгром устроили. Запись ничего не показала - ночью фиг разберешь, что там движется. Даже прокурор знакомый не помог. Ремонтировала по страховке - долго. Теперь ставит на стоянку.

аноним
и на окне стоит регистратор

Пока нет его:( Нужно прикупить.

Люба, сегодня пришлось обходить по вот такого вот любителя дешивизны, ставящего машину под балконом. Было искренее желание разбить окно нафик. Потому что из-за вас, золотые мои, к дому подъехать невозможно ни скорым, ни пожарным. Нет уж, ДО покупки машины решайте проблемы с парковкой САМИ. И не за мой счет.

с чужого ника
Подруге не помогло. Дважды машину портили - первый раз колеса проткнули, второй раз стекла выбили и в салоне разгром устроили

мне обещали подобный вариант развития событий, я им сказала, что если с моей машиной что-то случится-ну хер с ним. отремонтирую, только вот у них-то машин побольше на стоянке и им потихоньку будет приходить писец. Как-то поняли мы друг-друга.

сотрудница-юрист таким "охранникам" устроила такого стрекача, что они забрали свою будку и шлагбаум и свалили в неизвестном направлении. Она требовала с них договор, правовые основания их коммерческой деятельности и прочие юридические моменты, доказала им, что они тут действуют неправомерно и т.д.

с чужого ника
Подруге не помогло. :( Дважды машину портили - первый раз колеса проткнули, второй раз стекла выбили и в салоне разгром устроили. Запись ничего не показала - ночью фиг разберешь, что там движется.

давно дело было, у соседа стояла машина на охраняемой стоянке (не у подъезда), угнали машину (9ку), он собрал парней (в том числе и моего мужа), пришли к охраннику стоянки, выволокли его и поехали "покатать" до леса, в общем парень шибко испугался и сказал где машину искать, и больше там не появлялся

А вы у них документы на землю спросите и вообще на каком основании они там работают? Нам лично помогло) 2 машины ставим без проблем на "территории" этой самой стоянки.

Minolla
А вы у них документы на землю спросите и вообще на каком основании они там работают?

Они покажут, а я не пойму ведь

...
Люба, сегодня пришлось обходить по вот такого вот любителя дешивизны, ставящего машину под балконом. Было искренее желание разбить окно нафик. Потому что из-за вас, золотые мои, к дому подъехать невозможно ни скорым, ни пожарным. Нет уж, ДО покупки машины решайте проблемы с парковкой САМИ. И не за мой счет.

:=-O:
Под балконом - это на проезжей части я имею в виду. Не на газоне.

02 и сообщаете о вымогательстве
Парковки эти незаконны, документов у них никаких нет и иначе, как вымогательтством, требование денег в этом случае не называется

Люба

Читать не умеете?

Люба

Главное сделать умный вид, сфотографируйте, попросите договор о мат. ответственности за ваше имущество. Обычно на этом этапе они закрываются в будке и не лезут больше. Может, конечно, у вас какие то твердолобые попадутся, тогда либо всем домом выгонять их, либо договариваться.

Люба

об аренде земли у УК? Если есть такой то можете смело писать в прокуратуру. пусть УК проверяют. нет этих доков точно. здесь другая проблема возникнет , ловить парковочное место ( они не всегда свободные и спецом на ваше "любимое" место будут машины парковать) изгонять такие "парковки" нужно

мамаСтаса
изгонять такие "парковки" нужно

Это почти не возможно .Пока есть те, кто готовы платить

Сейчас как раз идет кампания про разгону незаконных стоянок. Требуйте документы об аренде земли, свидетельство о гос. регистрации их организации и т.п.
Ну и грозите прокуратурой и полицией.

Мурлик
сотрудница-юрист таким "охранникам" устроила такого стрекача, что они забрали свою будку и шлагбаум и свалили в неизвестном направлении.
Она требовала с них договор, правовые основания их коммерческой деятельности и прочие юридические моменты, доказала им, что они тут действуют неправомерно и т.д.

неправильные какие-то охранники...
если у них крыша - администрация района или менты - то хоть задоказывайся

для их единственный аргумент - это канистрочка с бензином. Сказать - я вам плачу чтобы с машиной ничего не случилось, а вы мне столько же, чтобы с будкой ничего не случилось. Или она сгорит с охранниками вместе.

с чужого ника
Подруге не помогло. Дважды машину портили - первый раз колеса проткнули, второй раз стекла выбили и в салоне разгром устроили.

если предстоит для начала только "разговор", можно упомянуть, что если что-то подобное случится - сразу понятно на кого думать. И возвращаться к варианту канистрочки с бензинчиком.

PS Хотя если крыша ментовская - то это естесвтенно не поможет. Как не поможет вообще ничего включая обращения в самые генеральные прокуратуры.

мамаСтаса
об аренде земли у УК? Если есть такой то можете смело писать в прокуратуру. пусть УК проверяют. нет этих доков точно

у нас во дворе стоянка на территории, официально отмежеванной как "территория общего пользования" - пустырь, не принадлежащий никакому из домов. Вплотную к детскому садику. Обращались в роспотребнадзор и администрацию района, - они пишут- земля ничья ничего сделать не можем. Стоянка под ментами, очень высокими.

А вобще, нет у нас официальных анонимны способов борьбы с такими будками? Написать куда-то я боюсь. Ведь там ФИО фигурирует -потом квартиру нахрен выжгут.
Типа на какой-нить сайт написать..Обращение..?

Мурлик
забрали свою будку и шлагбаум и свалили в неизвестном направлении. Она требовала с них договор, правовые основания их коммерческой деятельности и прочие юридические моменты, доказала им, что они тут действуют неправомерно и т.д.

Minolla
А вы у них документы на землю спросите и вообще на каком основании они там работают?

Tigrа
02 и сообщаете о вымогательстве
Парковки эти незаконны, документов у них никаких нет и иначе, как вымогательтством, требование денег в этом случае не называется

мамаСтаса
писать в прокуратуру

вот как-то так...у нас такое просуществовало 2 дня еще был разговор с суровыми уральскими мужиками,которые всегда ставили свои грузовички бесплатно,а тут нарисовались такие парниши с будкой
единственное-подкрепитесь вы чьей-то поддержкой (муж,друзья,знакомые мужеского полу),чтоб рядом постояли...на всякий пожарный,безопасность не помешает...
я всегда борюсь с автолюбителями нарушающими (сюда же и праковки-нахаловки входят),прям плющит от неправедливости с коляской не пройти,ставят авто на пешеходке,на газонах и много другое-не прохожу мимо,рулюсь:(
пысы.моя машина стоит на охраняемой официальной парковке сугубо по моим личным соображениям:)

Аноним
бращались в роспотребнадзор и администрацию района

Аноним
они пишут- земля ничья ничего сделать не можем

Россия матушка

Любимая!
вот как-то так...у нас такое просуществовало 2 дня

%)
не представляю %)
в нашем дворе братва приволокла будку пока еще дом официально не сдан был, фактически стройплощадка. Причем что на самой территории двора был ЧОП застройщика, а будку поставили на маленьком пространстве рядом, но не на самой стройке. Застройщик даже въезд на этот кусок земли перекапывал, благо техника есть - все ничего, пригоняли другой трактор и зарывали канаву. Удивительно, как вам удалось так быстро выгнать их :=-O:
Нам выгнать удалось только после того как дом сдали и огородили двор забором, поставив свой чоп внутри.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы