А сколько вы платите по автокредиту??

Yusechka
муж получает по нашим меркам очень приличную зпл, а на машину пока не накопили..

БабкаАгафья
А мы и накопить не можем!

так поэтому и берут автокредиты - иначе не накопить , мы тоже не могли , муж зарабатывает хорошо , но и я транжира хорошая , плюс в отпуске по уходу за ребёнком нахожусь , получаю копейки , плюс ещё дом строим - сосёт нас со всех сторон ...... А машинку новую хочется...... нашли выход - автокредит , платим по 15000 на три года (первоначальный взнос 300 был ), хочешь не хочешь - платить будешь ))) А иначе и ездили бы на старой....

Бабочка1984
нашли выход - автокредит

а нам и этого не светит))) ипотеееека родимая
ну лан..на старой погоняем ещё несколько лет...
но всё равно едем с мужем и присматриваемся постоянно, обсуждаем какая кому машина нра... и какую нам надо...

Бабочка1984
так поэтому и берут автокредиты - иначе не накопить , мы тоже не могли , муж зарабатывает хорошо , но и я транжира хорошая , плюс в отпуске по уходу за ребёнком нахожусь , получаю копейки , плюс ещё дом строим - сосёт нас со всех сторон ...... А машинку новую хочется...... нашли выход - автокредит , платим по 15000 на три года (первоначальный взнос 300 был ), хочешь не хочешь - платить будешь ))) А иначе и ездили бы на старой....

и у нас почти так же, вот только старой машины нет и кредиты муж не приемлет.. так что копим пока :)

ДобраяФея
но всё равно едем с мужем и присматриваемся постоянно, обсуждаем какая кому машина нра... и какую нам надо...

эт даа... любимое занятие)))

Soline
а чего это вас четверо, а зарплата одна? а ну вдвоем на 2 работы в 2 смены

Ребенок грудничок

вот так то
А сколько вы платите по автокредиту??

11 в месяц. на 3 года. без первоначалки. нексия.

мы взяли не автокредит, потребку просто... хоть проценты повыше, но авто не в залоге у банка, продать всегда спокойно можно.
У нас Кашкай, кредит 11 тыр на 4 года. Сбербанк, пляяяяяя хотели по 15 на 3 года, но у них там свои подсчеты %)

Velvet
мы взяли не автокредит, потребку просто

а сколько взяли не подскажите :)

камчатка
а сколько взяли не подскажите

380 у нас получилось :)) хотели 450 но, как писала выше, Сбербанк - козел

у нас просто в сбере кредит, на 300 тыс, на 5 лет, платим по 8500 :)

икс
Например, Кашкай за 900 тыр, первый взнос не менее 30 % и около 20 тыр в месяц на 3 года ( цены приближены) ? Или лучше потребительский ? Вообще- как выгоднее ? Подскажите

выгодней в автосалоне. там проценты ниже. но вы обязаны страховать каской все время пока машина в кредите. машина с залоге у банка, ПТС соответственно там же.
по потребке проценты больше, но ПТС у вас в кармане, то есть продать машину нет проблем, каской страховать не обязательно и прочее.
З.Ы. кашкай 1,6 не берите. ну хотя бы не автомат. у нас двушка автомат и то бывает задумывается :)

я в сбере брала автокредит --ПТС у меня, в банке только ксерокопия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы