А сколько вы платите по автокредиту??

Хочу машину))))))) денег нееету совсем ну наскребу 100 ..на первоначальный взнос

просто интересно, какие суммы вообще платят за авто( в кредит ) в месяц -потому что никогда с этим не сталкивалась

вот так то
за авто

смотря какое авто

по 10000 на 3 года, Хёндай Акцент 2010 года + первоначальный 30000 руб. Но кредит "потребительский" .Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 10:26

Ну все зависит какую машину будете покупать, сумма кредита и срок кредита.Есть программы по автокредитованию с автосалонами.Выбирайте машину и в банке вам прикинут сумму ежемесячных выплат.

по 18 тыс. на 2 года

а что вам дадут чужие платежи?
нам по 11 тыс. в месяц считали (но первонач.взнос 250 или около того и стоимость машины около 700 тыс.)

аноним
по 10000 на 3 года, Хёндай Акцент 2010 года + первоначальный 30000 руб. Но кредит "потребительский" .

у меня также было, только витс был и никаких первоначальных...
з\п была 30 тыс и семьи не было...мне хватало...

а у меня машина не в кредите.

гуппи
у меня также было, только витс был и никаких первоначальных...
з\п была 30 тыс и семьи не было...мне хватало...

гуппи
по 10000 на 3 года, Хёндай Акцент 2010 года + первоначальный 30000 руб. Но кредит "потребительский" .

ой спасибочки а то я думала таких сумм не платят))))))))))

40тр ежемесячно на 3 года... перв взнос 850
но правда что тут сравнивать у всех и доход разный что вам это даст

аноним

перепутала, вообще без первоначального

Отправьте заявку на кредит на банкинформ. Там сразу, по-моему, в 30 банков она уходит. Потом банки Вам будут звонить и предлагать свои условия. Выбираете самые выгодные и тащите им документы.

рено сандеро брали кредит, предоплата 50%, на 2 года под мизерный процент автоцентра (процентов 6 наверно уже не помню), платили ежемесячно по 8 тыров, через полгода закрыли полностью.

8700 на 3 года, но мы больше платим по возможности :)

irina_volf

какая машина? :)

так вы поездите по салонам, там везде расчитано сколько платить в месяц

Дамиана
точно каждому свое никогда не пойму-зачем?

+

Потребит кредит (брали в марте этого года) 270 тр. Платим по 6,600 вроде на 5 лет

irina_volf
но правда что тут сравнивать у всех и доход разный что вам это даст

Вы где такие деньги берете люди?Мы копеишные за (300 тыс) берем машины, платим по 8 тыс и денег нету.Скажите где столько получаете туда же пойду работать

да вот же.. посмотришь вокруг - у людей крутые иномарки, пусть не нулевые, но выглядят прилично. где люди работают, чтобы такую машину купить? муж получает по нашим меркам очень приличную зпл, а на машину пока не накопили..

А мы и накопить не можем! зп 35 тыс из них кредит ,пожрать, бензин и одеваемся по очередиНа такую зп четвером живем. Люди добрые, где столько денег берете????

elenanazarova
люди как тракторы в заполярье. От рассвета до забора

Подкиньте работу такую!Хочу много денег, купить жилье, машину. А потом бы снова сели на мель))))))))

БабкаАгафья
зп 35 тыс из них кредит ,пожрать, бензин и одеваемся по очередиНа такую зп четвером живем. Люди добрые, где столько денег берете????

а чего это вас четверо, а зарплата одна? а ну вдвоем на 2 работы в 2 смены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы