Что будет, если ехать без ВУ (прав)?

Капучино
если вас вообще редко останавливают - я б один раз проехала

согласна

Миссис Трололо
а далеко ехать то до работы? с утра то поди еще все гаишники спят)

дак 4 км, но в самый "час пик"...

поднос
уже бы съездила и забрала бы,

спецом ехать-то зачем? Все равно завтра на работу, могу и на автобусе. Потому и решаю, рискнуть или нет...

Змий-искуситель
... огласите утренний маршрут, автор

ага-ага... Заработать охота? ;)

Капучино
А чего они вас остановят то вдруг?

так вот ведь есть такой "закон подлости" :boom:

Змий-искуситель
глаза отводит

слышала примету - что гаишникам надо смотреть в глаза - тогда не остановят , но сама не проверяла

мама Полина
дак 4 км, но в самый "час пик"...

там хоть раз дежурили ДПСники? в час пик ну очень редко стоят и ловят кого-то...

Капучино
аишникам надо смотреть в глаза -

блин может лучше на дорогу))?

Капучино
слышала примету - что гаишникам надо смотреть в глаза - тогда не остановят

я сразу представила сцену из какого-нибудь вестерна))

StiX

Миссис Трололо
там хоть раз дежурили ДПСники?

есть одно такое хитрое местечко рядом с пешеходным переходом. Но я всегда по правилам... :rtfm: Стараюсь

StiX

Ну одним глазом на гаишника - одним на дорогу тогда

Вопщем так: перекрещусь и поеду, хлопая ресницами, отводя глаза, прячась за руль и одновременно глядя пристально на гаишников. Ну и если что - пущу слезу и спрошу наивно: а что такое ВУ? О чем это вы?

мама Полина
спецом ехать-то зачем? Все равно завтра на работу, могу и на автобусе. Потому и решаю, рискнуть или нет...

я бы поехал и без прав в любое время, но судя по Москве ментов больше утром, хотя меня не останавливают

мама Полина
хлопая ресницами, отводя глаза, прячась за руль и одновременно глядя пристально на гаишников.

не стоит вообще на них смотреть, лучше на дорогу
вот когда полосатая палочка перед носом проблестит, тогда нажимай не тормоз

они не останавливают без нарушения. Так что по правилам проедете спокойно.

Миссис Трололо
мне кацца наши ДПСники суровые и непробиваемые дядьки

Не согласна, меня наоборот постоянно отпускают, но я умею прикинуться нежной фиалкой

Волшебница
они не останавливают без нарушения

Ещё как останавливают

knoPk@

£. ЭЯ
Волшебница наверное имела в виду, что они не имеют права останавливать без нарушения правил, и в исключительных случаях (спец операции и тому подобное)

мама Полина
перекрещусь и поеду,

Получилось?

БабаНюра
и в исключительных случаях (спец операции

Точно же, меня недавно остановили - спросили есть ли оружие -наркотики - я сказала нет - на слово поверили и отпустили - даже не осматривали

Капучино
Точно же, меня недавно остановили - спросили есть ли оружие -наркотики - я сказала нет - на слово поверили и отпустили - даже не осматривали

Вспомнила фильм один, давненько показывали. Гаишник останавливает машину, с главной героиней за рулем. "Наркотики, оружие?" Девка округляет глаза и восторженно спрашивает "Почем?!!!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы