Что будет, если ехать без ВУ (прав)?

Вот проблемка: оставила на работе в сумке водительское удостоверение и рег. карточку на авто. Что мне будет, если ехать без прав до работы и если вдруг ттт меня остановят друзья-гибддшники? Или уже не рисковать? Пешком на работу идти?

вы ПДД читали? там написано про это

машину на штраф-стоянку. Ну или может уговорите их, подождут пока вы до дома за правами сгоняете.

Mistery
Ну или может уговорите их, подождут пока вы до дома за правами сгоняете.

дамочка
оставила на работе в сумке

Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 21:22

Mistery
машину на штраф-стоянку.

тока раньше бесплатно это было (первые 24 часа, ну за правами сгонять успеть можно ), а сейчас вроде как уже платно - вызов эвакуатора+ почасовая

дамочка
Пешком на работу идти?

Нее: если что - удивленно спросить гаишника, о чем это он ... ресничками хлоп-хлоп

мама Полина
Но знаю, что сейчас что-то изменилось...

вот то и изменилось - стало платно, заплатите минимум от 2 тыс р (или ДПСнику в карман стока же или больше)

Берите с собой кого-нить с правами - если так, то только оштрафуют за езду без прав, посадите второго чела за руль. Если будете одна и без прав - машину имеют право на штраф-стоянку забрать

Змий-искуситель
Нее: если что - удивленно спросить гаишника, о чем это он ... ресничками хлоп-хлоп

вы правда считаете, что это прокатит?

Миссис Трололо
вот то и изменилось - стало платно, заплатите минимум от 2 тыс р (или ДПСнику в карман стока же или больше)

спалили маму Полину

Миссис Трололо
заплатите минимум от 2 тыс р

блин, пешком что ли...
или все же

Змий-искуситель
ресничками хлоп-хлоп

StiX
то только оштрафуют за езду без прав, посадите второго чела за руль.

при наличии страховки на него или неограниченной (или как ее там)...

StiX
спалили маму Полину

ага. Ну надеюсь доблестные полицейские не будут отслеживать мой маршрут

StiX
спалили маму Полину

ачотакова))

Миссис Трололо
это прокатит?

Вар-т нумер два: пустить слезу
... сам не пробовал

Миссис Трололо
при наличии страховки на него или неограниченной (или как ее там)...

ога

а далеко ехать то до работы? с утра то поди еще все гаишники спят)

уже бы съездила и забрала бы, больше разговоров

Змий-искуситель
Вар-т нумер два: пустить слезу

не, мне кацца наши ДПСники суровые и непробиваемые дядьки) они тока на хруст купюр возбуждаются))

Миссис Трололо
с утра то поди еще все гаишники спят

На форуме их жены ... огласите утренний маршрут, автор ;)

А чего они вас остановят то вдруг? Я рассеяная - часто так при переезде из сумки в сумку права оставляю - еще потом еще долго езжу так, если вас вообще редко останавливают - я б один раз проехала

Змий-искуситель
На форуме их жены ...

...ждущие новое пальто на осень и туфли еще и еще новый телик хотелось бы...)

Капучино
А чего они вас остановят то вдруг?

Автора с утра будет видно за версту: прячется за руль, глаза отводит, мафинку ведет резко ;)

да езжайте уже, автор, ну остановят - вызвоните кого-нить из знакомых или машину запарите - за правами и обратно до них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы