Тема закрыта

Причина: 0

Тонировка

S-Ulia

Нас постоянно подрезают без тонировки, таких как называть? Вечные чайники?

S-Ulia
не обязаельно весь автомобиль в ноль тонировать

Так никто и не собирается в ноль, а достаточно скромно, без лобовухи естественно.

S-Ulia
ваши документы не интересны

да фиг знает...

S-Ulia
тонировка не остановит)

не остановит, но привлекать лишний раз внимание не будет

Dura lex, sed lex
если сами не в состоянии исполнять законы, не ждите, что вам будут попадаться законопослушные граждане :)

Леруся
Нас постоянно подрезают без тонировки

какое отношение имеет вопрос к теме?

Да я частично согласна, что тонировка должна быть запрещена, но сделали бы допустимой минимальную, так ведь вообще любая запрещена кроме заводской, которая что с ней, что без неё.

S-Ulia

Никакого! Просто я встала на защиту тонировщиков! Много балбесов с тонировкой и без нее еще больше!

Понка
но сделали бы допустимой минимальную,

Это сколько %?

S-Ulia
Dura lex, sed lex
если сами не в состоянии исполнять законы, не ждите, что вам будут попадаться законопослушные граждане

Это вы кому ответили?

Леруся
Это сколько %?

Да не помню я, мы делали 15 вроде бы, короче слабенькая. Да никакую нельзя.

Понка
но сделали бы допустимой минимальную, так ведь вообще любая запрещена кроме заводской

Читайте ГОСТ: Лобовое стекло только козырёк. Передние боковые стёкла светопропускаемость 70%. Задние боковые и заднее стекло - без ограничений (хоть краской закрашивай).

Аз есмь ®
Задние боковые и заднее стекло - без ограничений (хоть краской закрашивай).

Да знаю я это, поэтому и езжу нетонированная, так-то привыкла, нигде не останавливают, но бывают моменты, когда жалеешь об этом. По мне так лучше совсем без тонировки, чем с затонированными сзади стёклами.

MaIriS

Леруся

сообщаю, уже минимально 100 рубликов за тонировку. :(

с 1 июля минимальный штраф подняли до 100 руб

Аз есмь ®
Передние боковые стёкла светопропускаемость 70%.

Я бы затонировал по закону но плёнки с70% пропуска нету, пришлось 20-кой тонировать :)

Обещали с 11 августа за тонировку поднять до 500 рэ.
Но вроде, в новых штрафах ничё не говорится про тонировку.
100 рублей так и осталось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы