Тема закрыта

Причина: 0

Тонировка

Подскажите, какие сейчас штрафы за тонировку, а также за езду с ребенком без автокресел? Спасибо! Да, и подскажите на какой сайт можно зайти почитать про все штрафы.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2007 в 16:00

50 р за тонировку !точно! - пока...:)

www.gibddsao.ru/law/pdd30.php
эт основные положения по допуску т/с к эксплуатации

MaIriS

Нашего брата оштрафовали на 300, я поэтому и задала вопрос :)

Леруся
Нашего брата оштрафовали на 300

в протоколе что написано?

Леруся
оштрафовали на 300

Удивительное дело...:)
Вчера 50 "выхватила"...:)Ох уж эти "полтиннички" за тонировочку!!!

S-Ulia

300 р.

Леруся
300 р.

а на какую статью ссылаются?

Леруся
300 р.

В смысле, за что 300 р?там же пишется на основании чего...

S-Ulia

За тонировку, вообще говорили же что штрафы поднимут, поэтому и спрасила подняли за тонировку или нет! Нас давно не штрафовали ттт, лето!

Леруся
За тонировку

так в протоколе и написано - за тонировку?))
номер статьи-то какой?

S-Ulia

Я протокол не читала и особо не интересовалась, просто знаю что Костяна оштрафовали за тонировку на 300 рубликов и все!

Девочкам везёт иногда - меньше выписывают!!!:) (но только ИНОГДА!!!)

Значит всетаки 50 рубликов осталось! А за кресла сколько?

Леруся
за кресла сколько?

Не просвящу...С креслом ездим!:)На переднем сиденье, правда...

Я вот не тонируюсь пока, вроде бы в августе поднимут до 700 р., если нет, то затонируюсь.

Понка
не тонируюсь пока

У меня-то тоже нетонированная, а вчера на чужой поехала...и...ну, впрочем, как всегда..."иди сюда, давай 50 рублей...":(

Понка
поднимут до 700 р

:shock: Не надо! Не хочу растонироваться!

нее. тонировка сейчас 100! это раньше была 50. Моя тетка постоянно отстегивает, сейчас горюет что тариф в два раза подняли

А у мужа была тонированная, а весной когда была облава по тонировке, остановили, забрали тех.талон и сказали снимать плёнку прямо здесь иначе талон не отдадут. Ну он съездил, снял,(кстати снятие плёнки дороже стоило, чем тонирование, потому что всех жёстко имели тогда за это) талон забрал. Так пока и ездит, хотя до этого все машины тонировали.

Понка
однимут до 700 р

и правильно сделают

Леруся
А за кресла сколько?

вы ж просили ссылку на закон? там всё написано)

S-Ulia
и правильно сделают

Я так не считаю, т.к. мне тонировка не мешает, а даже наоборот защищает от солнца яркого, очки темные не предлагать, т.к. ни я, ни муж очки не перевариваем вовсе, у меня начинается чихотка на яркое солнце, поэтому тонировка не только красиво смотрится, но и помогает мне.

Ну вот мне например тонировка необходима - суммы денег не хилые частенько вожу, документы важные и т.п. Просто от посторонних глаз скрыть...

Леруся
вы ж просили ссылку на закон? там всё написано)

Я скопировала для мужа :), но жаль только одно точные суммы в рублях не преведены!

Леруся
только одно точные суммы в рублях не преведены

вы б предпочли, что в случае изменения МРОТ у нас весь кодекс переписывали по новой? :D МРОТ 100 рублей, вроде не сложно посчитать

Леруся
не только красиво смотрится, но и помогает мне

регулярно в тёмное время суток какие-нибудь люди, в пылу именуемые "гондоны", пытаются бока подставить, и даже не со зла и не по незнанию, а только потому что они в своём колодце сидят и нихрена не видят

Понка
Просто от посторонних глаз скрыть...

для этого, согласитесь, не обязаельно весь автомобиль в ноль тонировать. кроме того, никому, я подозреваю, ваши документы не интересны, даже если их видно. а кому интересны - дык того тонировка не остановит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы