Отзывы по роботу. Кто ездит на такой коробке?

Шкода Фабия, опел Зафира, Рено Флюинс?
Посоветуйте, а?

Выбрала в итоге Опель Астру.
Расскажите, как на роботе ездите? Сильно плохо? На веревке мона таскать :) ? Автоматы знаю что нельзя...

Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 10:26

Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 10:27Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 17:04

Опель астра
Мы недавно купили такую мужу, правда в комплектации подороже...сравнивали многие машины в с классе, остановились на опеле...очень довольны))

ELtru
опел Зафира

новая столько стоит?

MoneyPenny
Опель астра

+++

Капучино
новая столько стоит?

750 минимум

MoneyPenny
Опель астра

Зимой ужасно заводится, как и Ренохи
Лучше уж Шкоду

Ки

Это из личного опыта или по слухам?
У нас как раз есть опыт с французами на морозе, такого гемора больше не хочется Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 22:56

MoneyPenny
У нас как раз есть опыт с французами на морозе,

Это Пежо? Или Рено?

КИА посмотрите

ELtru

2 ситроена :)

АрктикА
Шкода заводится при минус 35 без прогревов,

Да, то очень важно. Модель какая у вас?

Ки
Зимой ужасно заводится

да ладно!!!! нормально заводится!
из предложенных - я за

ELtru
Шкода Фабия

А Фольц Поло не смотрели?

Бо
А Фольц Поло не смотрели?

Мне кажется там на на ТО и деталях можно потом разориться %)Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 23:13

Рено не берите
Это практически наш автоваз

По Астре напишите владельцы отзывы? Особенно зимой как себя ведет?

У знакомых Астра. Зимой частенько плюхаются

Ки
Зимой ужасно заводится, как и Ренохи
Лучше уж Шкоду

MoneyPenny
опыт с французами на морозе, такого гемора больше не хочетс

не ужели непонятно что все зависит не от машины и производителя, а от хозяина, у меня машине 7 лет пежо(со мной она с самого салона), люблю ее и слежу соответственно, подготовку к сезону особенно зимнему делаю, и ни разу!!! ни разу!!!! она меня не подвела, даже в морозы 3 года назад, без всяких подзоводов и хождений по ночам, заводилась. Тупые мужики на стоянке со мной спорить каждый раз собирались что не заведется :P :P

а про опель скажу есть даже поговорка в автобизнесе (работаю тут) Каждая машина когда нить становится ОПЕЛЕМ

франзузов не рекламлю, продаю другие, другой ценовой сегмент немного

ELtru

автор, мой вам совет: каждый кулик хвалит свое болото!

выбирайте своей головой, и попой едите по салонам города, сидите, катаетесь на тестах и вы найдете то что вам нужно, выбор еще встанет из-за сроков поставках и наличие авто

Удачи

Lisu4ka

Сейчас все признают, что эта поговорка устарела :P
Вы видимо не катались на данных машинах...мы все посмотрели, покатались ни по разу, штудтировали профильные форумы перед покупкой))
Сейчас в гараже стоит и субару и вольво и ровер, и знаете, опель вполне дотягивает до их уровняс учетом, что это машинка с класса;)

MoneyPenny
Сейчас все признают, что эта поговорка устарела

да ради бога, я это написала с долей шутки

MoneyPenny
Вы видимо не катались на данных машинах

я каталась и даже не мало, подруга лучшая на последней астре ездит. По долгу работы иногда выбираюсь на тесты по салонам, сейчас возобновила свои вылазки т.к. из декрета выхожу на днях, поэтому каталась не только на астре :P

MoneyPenny
опель вполне дотягивает до их уровняс учетом, что это машинка с класса;)

Мне важнее её поведение в морозы;) А этого не проверить

Lisu4ka
своей головой, и попой едите по салонам города, сидите, катаетесь на тестах

ELtru

Читайте автофорумы:)

ELtru
Мне важнее её поведение в морозы

денег на обслуживание есть?? если будете все вовремя делать ( я говорю не только про 3 обязательных ТО), и не думать что новая машина и сама все сможет, то есть шанс что машину будет только радовать.
и вообще мне память не изменяет разве астра 600-650 есть??

ELtru
По Астре напишите владельцы отзывы? Особенно зимой как себя ведет?

у нас Астра Универсал, нам все нравится, зимой не подводила ни разу.
Но тут прально говорят

Lisu4ka
выбирайте своей головой, и попой

++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы