когда вы обрели уверенность за рулем?

сцать перестала через неделю гдета
ща уж уворачиваюсь от придурков удачно, щимящихся без поворотника тож видеть научилась-пропускать....
ну легкие аварийные ситуации как чайнег бывает создаю ага Сообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 22:33

за рулем пятый год, материться больше стала
Особо за рулем не вредничаю, но опять же

Глория-в-джинсах
ситуации-то разные бывают

обычно пропускаю, а иногда фиг вам. Почему я отстоявшая в очереди в пробке, должна пустить того, кто думает что он самый умный? и нахально объехал большую часть пробки и лезет вперед.
Раньше, когда у меня прав не было, с мужем ездила и была спокойна, как он здорово рулем вертит. Получила права и поняла, что капец какая у него манера езды, я поседела уже с его вождением. Но и он, когда я ездила первый год спокойно со мной ездил, подсказывал. Щаз спустя пять лет, он только и жмет на свой "тормоз" ногой и вздыхает с облегчением постоянно А я подкалываю, штаны то сухие?
Уверенность, не знаю, есть ли она...да езжу я чуть лучше, но в знакомых местах. В чужом городе за руль не сяду, особенно, если город большой с большим потоком ..уж лучше буду рядом с мужем сидеть и седеть

Марта_Стюарт
считаю ситуацию аварийной, когда дошло хотя бы до царапины

Это ситуация на дороге, когда участники дор. движения вынуждены резко затормозить, изменить направление движения и т.п., т.е. принять меры к обеспечению собств. безопасности и безопасности других.
Если перед вами неожиданно остановились и вы вынуждены резко тормозить и или резко перейти на др. полосу движения - это значит создалась аварийная ситуация.
Так что все-все водители были в такой ситуации. ;)

Глория-в-джинсах
Так что все-все водители были в такой ситуации.

ну если так толковать, то да, конечно.

Вообще уверенности нет. У меня водительские права уже 10 лет. Скоро пойду их менять. А ездить спокойно так и не научилась...Эх, не женское это дело....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы