Опрос тем,кто имеет права

*Наталья
права нужны были для повышения "стоимости" на рынке труда

Это как? %)

elenanazarova
Сама без взяток и блата. Так было надо самой

9 лет назад

10 дней назад сдала сама с 1го раза и без взяток :) хотя была уверена, что даже площадку не сдам
как ни странно, но из нашей группы ни один парень с первого раза не сдал

сдала почти 5 лет назад, с первого раза, без взяток. была шибко удивлена :=-O:

Теорию и автодром сдала сама, город 10 рублей, весной этого года. Из группы сдали 3 человека, конечно же те, кто заплатил

Алмаз_твоего_сердца
Вы сдавали на права

gbcz
сдала с первого раза-без взяток

+ инструктору все вместе подарок подарили на следующий день после сдачи :)

времени на автошколу не было из-за работы, нанимала 4 мес инструктора и каталась по 2 часа 2 раза в неделю, ПДД читала и чета там решала для себя. Права купила да, как только стала себя чувствовать уверенно за рулем.

сама честно сдавала теорию и автодром. за город заплатила. Ездить в Верхнюю Пышму как на работу после 3-го завала надоело.
Ущербной себя не чувствую, опыт нарабатывала на своей машине под руководством мужа. Как он понял что все готова пустил в свободное плаванье

Купила и довольна, но до этого 2р меня завалили на городе. И я решила- хватить бросать деньги на ветер. Кстати, в моей автошколе денег не брали, ни в какую.

сама, с первого раза, и было это

Cara_Mel
10 лет назад

Сдала с первого раза все, хотя не была уверена, т.к. пугали, что валят ужасно. Сдавали в Пышме весной этого года. Из группы только один пацан не сдал из за того что на красный поехал и его инструктор тормознул, а еще двое тупо документы дома забыли)))

с 1го раза сдала в 2009 году. Была уверена в этом. Училась хорошо, не отлично. Была у нас круглая отличница в теории, но с косяками в вождении. Вот ее инструктор поставил в числе первых сдавать. А она испугалась и не пошла. Тогда я вызвалась сразу вместо нее, чтоб не кататься полдня за всеми и уж если "умерла, так умерла". Ненавижу ждать. В общем, передо мной не сдали двое (город). Я спокойна, как удав. Попался, кстати, самый знаменитый (безбожно валил) принимающий, блин. Отъездила. Припарковалась. И выйти не могу - ноги одеревенели, накрыло. Выползла кое-как, присела на бордюр отходить. Муж в полуобморочном состоянии забрал домой. В тот день сдали всего 7 человек из 30

сдала с первого раза 5 лет назад сама, ничего никому не дарила/давала, даже часы положенные с инструктором не успела откатать. сдала минут за 5-10.

Сдала сама с 1го раза, но я до этого уже ездила во всю за рулем, только прав и не хватало. Правам почти 9лет

Сдала честно, со второго раза. Ездили автоколонной, до меня не сдало 9 человек, и было ВИДНО, за что получились несдачи. Меня первый раз завалили тоже за дело. Наверное это правильно - многие после сдачи расслабляются и забивают на многие правила, а если человек еще при обучении на многое забивает, что ж дальше то будет...

Автор, если вы считаете, что у вас вымогают деньги, всегда можно заявить об этом куда следует, но после придется все равно доказывать уже другому инспектору, что вы водите идеально

Автор, вы находка для шпионов

В декабре 2008 сдала с первого раза, без всяких взяток. Потом правда инструктору автошколы подарила коньяк - но его нервы и работа со мной этого стоили... Я до сих пор ему спасибо говорю за такое обучение... Автор - может быть вам инструктора поменять (если это конечно возможно, я просто не в курсе). Если человек сразу же предлагает за деньги сдать - значит он сам не уверен что вас чему-то научил...

Клепа__Мягкая
Училась хорошо, не отлично. Была у нас круглая отличница в теории, но с косяками в вождении. Вот ее инструктор поставил в числе первых сдавать. А она испугалась и не пошла. Тогда я вызвалась сразу вместо нее, чтоб не кататься полдня за всеми и уж если "умерла, так умерла". Ненавижу ждать.

Такое чувство что про мою сдачу написано (но по дате не подходит) Только у нас отличница - не испугалась а такое выдала при вождении, что гаишник испугался . И за ней давай всех валить (на сдачу на этой машине было 8 чел) сдали только 6 по счету и 8. Я при сдаче была такая спокойная - что инструктор подумал что я вообще в ступоре и сейчас ничего не сделаю, колотить меня начало только после того как вышла из машины - наверно больше часа я вообще ничего не соображала...

Сдала с 1 раза в декабре 2005г. Всю ночь зубрила теорию, за практику не переживала :)

я вот только на той неделе сдала "почти "с первого раза, сама, конечно)) почему- почти, потому что первый раз завалила теорию (это ж надо было умудриться! но сама виновата - плохо готовилась, в основном только на машине ездила, боялась за город после рассказов всех), но во второй раз пришла и сразу все сдала :)
Автор, больше практики - не бойтесь и все сдадите! :)
я бы если пошла сдавать два месяца назад, то тоже бы не сдала, я тогда вообще на экзамене тряслась на внутреннем как ненормальная!

Сдала сама с 5 раза %) ! Если сосчитать сколько я потратила на все пересдачи и доп занятия, то как раз и выходит сумма около 10 т.р, если бы знать что все так пойдет неудачно, то после первой же попытки пошла и купила бы эти права

ДваСыночка
Хотя я никогда ни за какие экзамены/зачеты и за что либо еще в жизни не платила. Но здесь была готова. Это очень большой стресс, так как это ЛОТЕРЕЯ и от тебя от твоих знаний НИЧЕГО не зависит.

Вобще конечно такого стресса и нервотрепки как с получением прав, я в жизни не испытывала. Слава богу все закончилось месяц назад

сдавала с первого раза и без взяток.На экзамены приехала на своей машине:-D Гаишник только кулаком погрозил с улыбкой.Правда давно это было,15лет уже....ностальгия...:-) Сейчас дочь тоже про права думает,а я прямо сочувствую всем кто сейчас учится и платит не пойми за что:-(

Сама сдала с первого раза, без взяток. Но в 2000 году, может сейчас как-то все по другому, хз
Сдавать - фигня, самое страшное начинается потом, когда ты остаешся один на один с машиной, правами и дорогой с безумными влдителями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы