Опрос тем,кто имеет права

elenanazarova
Сама без взяток и блата.

10 лет назад. 29 декабря

Сама. Город со второго раза. Зимой, 5 лет назад. Папа купил вобще без всяких экзаменов - отдал документы, ему через несколько дней права. Сорокет взяли.

Алмаз_твоего_сердца
Честно и без каких-либо взяток (максимум плата за пересдачу в кассе)

со второго раза, первый раз сама виновата, согласна со мнением, что нас и валить не надо, мы сами валимся, я например в первый раз поворотники не включила и в итоге оценка "не сдал"
а вообще инструктор практически в самом начале вождения говорил, что 12 тыс ему и можно получить на городе оценку "сдал", но до города обязательно самой дойти. Я для себя решила, что если после третьего раза не сдам, то заплачу

без взяток с первого раза :)

Бу Га Га
Сорокет взяли.

:=-O:
платить такие деньги за воздух %) меня бы жаба задавила

Сдавала честно, но это было почти 10 лет назад.
Сестра в позапрошлом году после первой неудачи плюнула и откупилась, сказала, нету у нее времени на пересдачи бегать.

Без взяток, со второго раза

шпингалeтки (ex Митридат)
но это было почти 10 лет назад.

Почему так? Все, кто сдавал лет 10-15 назад - с 1 раза сдали. Раньше лучше учили?

Бу Га Га
Папа купил вобще без всяких экзаменов - отдал документы, ему через несколько дней права. Сорокет взяли.

5 лет назад или сейчас?
если давно, то дорогоооо

Сдала 4 года назад с первого раза. Гаишнику ничего не покупала, купила инструкторам после сдачи по бутылке виски. Своему, тк очень хорошо учил. А второй очень при сдаче города помог. Я стояла на поворот на главную, пропускала машины, за мной машины 4 собралось (2 из них учебных) и какойто лихач решил, чего он ждать будет, пока тормоз повернет, и по встречке пошел на обгон. Хорошо инструктор второй машины ему дорогу перекрыл, а так бы фиг знает, сдала бы я или нет :)

сестренка сдала с первого раза, все по-чеснаку, трое в группе сдали
а подруга сдала с 5го раза )) тож чесна сдала, но ток со всеми уроками и пересдачами в копеечку влетело

Сдала со 2 раза. Первый раз завалила автодром. Перед 2-ой пересдачей была задача сдать автодром. Автодром сдала и город сдала, сама того не ожидая. :)

Сдала сама с 3-го раза. Первый раз сама дура, ошибок наделала, когда город сдавала, второй раз завалили (много платно и по блату в тот день сдавали, причем сами хвастались), третий раз гаишник мотал меня больше 20 минут по всему Химмашу, косяков ждал. Сдала.

Сдала сама со 2го раза. Первый раз на автодроме вальнулась, город, получается, без проблем. Никто не предлагал кому-то что-то заплатить. Пять лет правам.

заплатила

сдала прошлым летом сама сразу без единой ошибки вообще))

Сдала с 1-го раза, без денег. Правда инспектор, когда остановились, как-то так нерешительно сидел, зависнув с ручкой над протоколом. Инструктор вступился, что нормально проехала, ставьте уже. Но я реально объехала половину Пышмы, прежде чем услышала заветные "Паркуйте машину". Видимо тоже старательно пытался выполнить план по завалам. После получения удостоверений скинулись и купили инструктору коньяк.
При оформлении на сдачу правил встречали девчонок, сдававших 5, 7 и даже 10-ый раз. Упёртые :=-O:

я сдала честно, сама и с первого раза.
а вот училась не очень честно :P

Валькирия
сама, с первого раза.

Валькирия
Но это 15 лет назад было

Алмаз_твоего_сердца
Вы сдавали на права.

Ну и подробности желательно

сдавала честно 12 лет назад, с первого раза

в первого раза не сдала город, и сразу же на второй пересдаче уговорилась с инструктором, так как водить не собираюсь, права нужны были для повышения "стоимости" на рынке труда
посчитала, что пара пересдач обойдутся мне в такую же сумму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы