Мерседес С или Камри. Что бы вы выбрали?

Бармалей™
Регулировку кресел отменили ?

еще можно было люк над головой сделать и не закрывать его)))) и как мы не догадались))))
а мне все равно в кресле представительского седана неудобно, оно мну велико.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 12:20

я не пойму как можно абсолютно разные машины сравнивать
вы мерс С какой выбираете, если я вам порекомендую C АМG, возьмете?
с таким рядом стоит по уровню только Аudi s4, BMW Limousine, Lexus IS F
тогда причем здесь камри?

ваще разные весовые категории) камри в ентом случае)
почему? патамушта!

Местная я
у них примерно одинаковая

ничего не пойму
камри 3.5 Luxe цена 1463
самая дешевая 959
а мерс С самый простой 1490
из этих?
или тяну на камри, но хочу мерс

Я в первом посте написала, что в курсе про различие класса обеих) машину нужно вчера, бмв нет в наличии, ауди не ем, лексус дороже вроде

Камри 1350, престиж плюс, собрана в японии. Мерс 1500 . Плюс минус двести тысяч не принципиально.

Местная я
Я в первом посте написала, что в курсе про различие класса обеих) машину нужно вчера, бмв нет в наличии, ауди не ем, лексус дороже вроде

а сейчас на чем ездите?

Прям сейчас на мужнином джипе, до этого на Мерседесе GLK, еще до этого на Тойоте Королле. Сейчас нужен седан в ценовом диапозоне 1500 и то, что есть в наличии или будет на неделе.

Местная я
машину нужно вчера

хороший подход
Лексус СТ от 1236
Лексус IS за 1530

Местная я
бмв нет в наличии

это что значит? ни в тюмени, ни в челябе тоже закончились?

Местная я
Сейчас нужен седан в ценовом диапозоне 1500 и то, что есть в наличии или будет на неделе.

а иначе что? деньги отберут?
странно как-то

машина должна быть моя, продумана и прочувствована, которая западает намертво, я так не подхожу к выбору машины

Местная я
что есть в наличии или будет на неделе.

в Пермь надо за машинкой у них много чего в наличии (если конечно у нас нету в наличии и надо СРОЧНО)....сами там брали свою машинку....да и не далеко....

elenanazarova
Или вы хозяйка кошелька?

не похоже) а смахивает на

Panteraleo
деньги отберут

странная выборка. я бы выбрала камри.

elenanazarova
Бывает, вдруг передумает

а бывает, что добавит на Мерседес GLK, видит, что мучаешься, выбрать не из чего и добавляет на то что есть

Я бы выбрала мерседес. Но у нас в городе нет вменяемых дилеров, намучаетесь с обслуживанием.

Дусёчек

Есть такой момент. А в Тойоте подвязки есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы