Мерседес С или Камри. Что бы вы выбрали?

Бармалей™
Какой критерий женской машины ?

Местная я
Автомобиль второй в семье

если не секрет какой марки первый авто?

чем так насмешило Бармалеюшку слово эргономика? незнакомое?:)

elenanazarova
Предложите мне плиз Согласна даже на трехлетку

у мну нету. приятель постоянно их меняет - берет годовалые, через 2 года продает за те же деньги. раз вы согласны на трехлетку, я ему предложу очередной вам продать ;)

elenanazarova
Это не мои слова, а технические характеристики.

нееее, это бла-бла-бла. не может такой амортизации у машины быть. такая амортизация только у недвижимости, и то - лишь на бумаге

elenanazarova
Про 50 % от стоимости пусть не забудет

от цены новой машины, ага. только он дорогие покупает.

elenanazarova
Берите Мерс и наслаждайтесь

:dada: :dada: :dada:
А у мну мерсик С, ну и пусть не САМЫЙ новый, 2002г, но не променяю его ни на какую тайоту ;) Нежно его лублу :love:Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 10:35

elenanazarova
Спросите у приятеля

через сто лет спрошу, сколько мерсов он поменял - 1 или 30

лисено_к

Первый авто Тойота джип.
Читаю, принимаю к сведению, а что думаете про машину эгоиста - мерс купе?

Местная я
Первый авто Тойота джип.

однозначно второе авто -это седан для города (есть возможность мерс взять я за мерс -это здрово)

Местная я
а что думаете про машину эгоиста - мерс купе?

если семья- это вы и супруг....почему бы и нет...а вот если детки есть..я бы подумала брать ли купешку ;)

у меня у соседки голубой мерс....очень красиво....это ее личная машинка- очень очень здорово смотрится (если есть финансы и желание почему бы и не купить ) ..у ее супруга джип....

Бармалей™
Чем женская эргономика отличается от мужской? Руки не из того места растут?

ну у нас с мужем существенная разница в весе и росте) ему удобны одни машины, мне - другие. в тех же санта фе и кайрон он просто уперся головой в потолок. а мне вполне. так наглядно?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы