Мерседес С или Камри. Что бы вы выбрали?

Местная я
Мужу без разницы.

берите АМG, серьезно или GL
короче, машина должна быть любимая и немного долгожданная, прозвоните в близлежайшие города

Местная я
А в Тойоте подвязки есть.

если машина при перевозке повреждена, причем не внешне, а технически и вы об этом узнаете после приобретения, то никакие подвязки не помогут
а такое имеет место быть

Katy7788

www.drive.ru/mercedes/
вот

Местная я
Мужу без разницы.

может порш попросить панамера ;) (ох мне нравится :) )правда цена ............

лисено_к
может порш попросить панамера (ох мне нравится )правда цена ............

люблю вас безмерно
вот он лапонька

Katy7788
если за углом есть дешевле

Катюша, я же не могу перевернуть сейчас интернет, мне кажется это должен сделать автор

Katy7788
они и внутренности тюнюнгуют

по мне так конечно мощнее

elenanazarova СLK - это моя ласточка. Места сзади нет. Драйв полный. Машина для двоих.

Мечтааа :j_0002:

elenanazarova Катя все в порядке очереди.

Я тоже хочу, мне как раз тачка нужна, запиши меня

Нет у нас такого, что нужно просить, порешали на семейном совете что в данный момент хотим такую сумму на машину потратить.

Местная я

мой вам совет не торпитесь, пройдите тестдрайв везде, но не под заказ конечно, но в другой город для желаемого авто я бы съездила легко
у вас нормальная сумма, чтобы выбирать, а Инфинити и Акуру не смотрели?

Katy7788

Сиденья отличаются, кнопочка еще какая-то есть нужная, решетка -звезда, а не классическая, колеса на 17, коврики в подарок и все. Переворачивать интернет мне не нужно. Из Москвы из-за 50 тысяч разницы точно не погоним, больше на дорогу и развлекаловки потратим. Не последние ж деньги, выбираем здесь.

Panteraleo

Дело в том, что Камри японской сборки и в этой комплектации последние две идут. Больше их не будет. Остальные собираются в России и коплектация попроще. Про Инфинити забыла,так как одно время с ними проблема была - ждать надо долго, а на одной машине сами знаете %) В этот раз я про них и не вспомнила(
Хонда не моя машина

И тестдрайвилась, и сидела. Дизайн в камри оставляет желать лучшего, мерс жесковат. Колеса поменять можно ( радиус я имею ввиду), а подвеску нет.

Местная я

я не против японских, на камри не ездила, но почему был озвучен мерс?

Местная я
мерс жесковат

немцы все такие

Panteraleo
люблю вас безмерно
вот он лапонька

:dada: видела оливкого цвета :love: красотень

наоборот у мерса намного комфортнее подвеска, чем у многих других. У камри в том числе

Мерседес однозначно,а вообще после мерена тяжело на другие машины пересаживаться ;)

Бармалей™
Щас около работы на стоянке наблюдал белоснежный CLS 500 - вот это Мерседес

:dada: ага у нас уработы часто такие то же крсиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы