С какого раза Вы сдали экзамен в ГАИ?

а
и я зимой сдавала
нам автодром отменили
мшины на эстакаде катились на ручнике и даже песочек не помогал

с третьего, все из -за города %)
первый раз-поворотник выключился раньше времени на повороте
второй раз - развернулась ближе 5 метров от перекрестка, ну и машина и инструктор были другие -нервничала из-за этого
третий раз -урааа, хоть и машина другая Сообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 08:39

автор, не переживайте, вы все сдадите! Знакомое ощущение. я сдала с 4 раза. Слава богу автодром и билеты с 1 раза- поэтому за них голова не болела уже. А тот месяц пока пересдавала город- ни есть, ни пить не могла... заморочилась на этом городе. 3 завала были только по моей вине( первый раз при развороте создала помеху-так как не посмотрела в зеркала; второй раз - при трогании подумала что успею проскочить - не успевала и инструктор нажал на тормоз, третий раз - самый смешной- всё было хорошо, развернулась, проехала 2 перекрестка, меня попросили еще раз разворот и я поехала через кольцо 7 ключей- училась зимой - там был снег и все ездили, а сдавала в апреле- бордюрчик оттаял и я по нему провезла всех, дпсник даже мило и скромно заулыбался, тк увидел, что для меня это была такая искренняя неожиданность).все эти ошибки дают вам опыт!!! на 4 раз я ни одной из ранее допущенных ошибок не допустила. и поняла, что уж слишком я заморачивалась на сдачу этого города - надо идти туда без конкретного настроя - так как в этом случае нервы в трудной ситуации сдают, а когда идешь спокойная- будь что будет - так и едешь и думаешь здраво и спокойно за рулем. Удачи вам, всё будет хорошо!
пс у меня знакомая сдавала 9 раз - ну не хотела она платить! и на 10 раз сдала, вот выдержка и упорство! ездит сейчас очень хорошо!Сообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 11:50

Город сдала с третьего раза.Дело было перед саммитом ШОС,и валили всех нещадно. %)
Первый раз мне сказали,что я какую-то мифическую машину,припаркованную на обочине,объехала без поворотника.Готова поклясться,что никакой машины не было,мой инструктор её тоже не видел,только гаишник. Я специально потом пошла назад пешком,убедиться,что я не слепая.
Во второй раз я поняла,что не сдам,как только увидела гаишника.Он как раз орал на моего инструктора. :angry:Только тронулась,сразу меня остановил,разорался,что ехала по встречке (а это неправда!!!мне это потвердило 4 человека в машине,ехавшей за нами!).Вообще в тот раз сдало 4 человека из 40.Самое обидное,что последний сдавший,припарковавшийся без поворотника и заехавший при этом на тротуар,всем потом хвастался,что гаишник,увидев его фото в милицейской форме на документах,сказал "Что ж ты раньше молчал?" и поставил оценку "сдал". :boom:
В третий раз гаишник мне попался,к счастью,абсолютно адекватный.Сдала город спокойно. :)

Иришка,да не расстраивайся ты!!все равно сдадим))))правильно здесь выше автор сказал,чем больше мы сдаем,тем меньше мы совершаем ошибок на экзамене!!экз-это лотерея!!повезет или нет!!я уж убедилась)))так что до встречи в субботу)) :boogie: :bear: :dance2:

урра
автор, не переживайте, вы все сдадите!

Спасибо большое за поддержку! Мне муж тоже говорит, что пересдачи в ГАИ ещё не говорят о том, что ты плохо будешь ездить, главное побороть волнение, которое мне и вправду мешает.

Озорничка
Иришка,да не расстраивайся ты!!все равно сдадим))))правильно здесь выше автор сказал,чем больше мы сдаем,тем меньше мы совершаем ошибок на экзамене!!экз-это лотерея!!повезет или нет!!я уж убедилась)))так что до встречи в субботу))

Ты моя хорошая!!! Привет!!! Я уже вроде успокоилась и настроилась, но вчера была подавлена НЕРЕАЛЬНО!!! Тоже верю в долгожданную победу))) :)

с 1го

Света, привет) Ты сказала что заплатила и с 2007 ни одного прокола..Я про вождение.. А кому ты заплатила?

Natali81
кому ты заплатила?

и сколько?

с 5

с 4-го город
автодром-теория с первого канеш
первые 3 раза сдавала с пузом на большом сроке, патом плюнула, родила и пошла опять

да да да,я такая))) а победа обяз будет!!начали-значит обязаны сдать и довести дело до конца!!!!

с 2-го раза сдала город. Сдавала в июне 2011. Была на 6 месяце беременности

со второго

C 4-го. Когда уже смирилась со всем происходящим и отключила нервы. Искала идеальное место для разворота, в котором была уверена на 200% и мне было все равно, сколько времени я потрачу на это, и как отреагирует на это инспектор. На мой взгляд, причина всех неудач-излишние переживания, на дороге они ни к чему.

Natali81

муж договорился со знакомым Гаи сказал что жена нервничает когда вас видит по тем временам то ли 4 то ли 5тр отдали

хозяика
На мой взгляд, причина всех неудач-излишние переживания, на дороге они ни к чему.

100%!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы